В MMORPG Tarisland финальные рейды нулевого сезона закрыло только 20% игроков
Tencent продолжает активно развивать MMORPG Tarisland: на прошлой неделе игроки получили сокращенный план действий, включающий декабрьский план зимних мероприятий, а вчера компания выпустила блог разработчиков, в котором обсудили наиболее актуальные моменты. А именно:
Tencent обещает, что обновит таблицы лидеров рейдов для скоростного забега; скорректированные правила ранжирования появятся в декабре.
Компания заявляет, что «каждые две недели проверяет данные о производительности классов в подземельях и на арене», чтобы решить, как сбалансировать классы в PvE и PvP в будущем.
Хотя расписание полей боя зафиксировано, команда меняет расписание арен 3 на 3, «чтобы сконцентрировать базу PvP-игроков» и сократить время ожидания.
В ответ на просьбу игроков продлить доступность контента первого сезона в Tencent заявили, что рассматривают эту возможность: «В краткосрочной перспективе мы планируем вернуть некоторые мероприятия S0, такие как Фестиваль еды. Что касается рейдов S0, мы тщательно планируем их повторное введение».
Торговцы, внимание: «В ближайшем будущем мы планируем объединить торговые центры на разных серверах в одном регионе, чтобы увеличить ликвидность рынка и оборот предметов».
Напоследок надо отметить, что сезонными рейдами, судя по всему, интересовались не так уж и много людей.
Цитата:
«Глядя на наши данные S0, мы заметили, что общие показатели завершения рейдов на самом деле были довольно низкими. Эпические рейды, такие как Верховный друид, Паучья королева и Чумной дракон, имели процент завершения ниже 20%». Для S1 мы стремимся создать более доступный контент, позволяющий обычным игрокам и группам случайных игроков легче совершать рейды и получать награды».
Re: В MMORPG Tarisland финальные рейды нулевого сезона закрыло только 20% игроков
Хз как ситуация сейчас, но в той же 14 финалке финальный рейд в 2.0 и 3.0, на нашем сервере закрыло... 32 человека ака 4 пати, дефецит рейдеров из-за вертикальной прогрессии был настолько велик что замену ливнувшим игрокам люди искали по всем серверам оплачивая трансфер и это были просто рейды, даже не севедж, при этом это был феникс, топ 1 евро сервак по количеству игроков в то время. Пиковый онлайн был 30к человек насколько я помню, хз сколько всего активных подписок, сквары не палили, но закрывало рейды тогда даже не 1% игроков.
Re: В MMORPG Tarisland финальные рейды нулевого сезона закрыло только 20% игроков
@Emnily, это извечная проблема игр с рейдами. Я выбыл в том же Тарисе к примеру на неделю по делам. И я уже не могу найти пати на свой уровень. Да и не только в Тарисе такое встречал. Нужна какаято более горизонтальная прогрессия чтоли. Может эта панацея подобного феномена
Сообщение от Rokai:
@Emnily, это извечная проблема игр с рейдами. Я выбыл в том же Тарисе к примеру на неделю по делам. И я уже не могу найти пати на свой уровень. Да и не только в Тарисе такое встречал. Нужна какаято более горизонтальная прогрессия чтоли. Может эта панацея подобного феномена
В ВоВ классик/раннем ВоВ было подобное. Условно ты брал 50-й уровень а дальше начиналось хождение по рейдам для одевания в сетовый фиол (иначе никак). И шмот не сильно влиял вопреки мейнстримному мнению, гораздо важнее было чтобы чел понимал что делать, а не шмот.
В Линяге до ХФ тоже было такое, РБ 80-х уровней убивали 70+ пачкой даже без кова, на кайте танка.
В ВоВ (и во многих других играх), это поломалось когда ввели IP/GS/EP/(названия отличаются в зависимости от игры), где людей оценивают на пригодность к рейду не на основе навыков/знаний/опыта, и даже не по адекватности экипа рейду(!!!) . а тупо на основе циферки в описании итема.И ладно бы это просто ввели но люди стали это как библию и абсолют почитать.
(Условно в том же ВоВклассик на некоторые классы были сеты с низким ГС но которые в итоге давали больший дпс за счет лучших бонусов на шмотках и .д.). Но нет - не дотягивает циферка, и тебя не возьмут никуда, даже если у тебя "первый на сервере" ачивка на этого босса в био...
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Не знаю, на сколько они сложные, но 20% это довольно большой процент, особенно для фтп мобильной игры, где большинство мимокрокодилы даже до капа не докачиваются.
После введения пейтувина столь открытого большая часть ливнула после увиденного, так как гонка на время уже чисто для донатеров которые получат себе легендарное оружие которое многократно увеличивает ДПС а простым смертным уже не угнаться за ними по урону. По эту игра стала дермищем полным с кучей багов дисбаланса и помойного отношения к игрокам.
@Xmak, Легендарную пушку. Чтобы сократить которую надо 500к Голды.
К тому же они щас сломали нафиг профессии, вернее энергию для крафта и заработать эту году нереально.