Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] “Капитан Америка: Дивный новый мир” вновь отправили на пересъемки: фильму уже не отбить бюджета
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.11.2024 12:12
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] “Капитан Америка: Дивный новый мир” вновь отправили на пересъемки: фильму уже не отбить бюджета
Тестовые показы трех версий кинокомикса “Капитан Америка: Дивный новый мир” про нового кэпа в исполнении Энтони Маки дали понять боссам “Дисней”, что картину ждет провал, если что-то срочно не изменить.

Так что фильм отправили на очередные пересъемки после третьего провала с фокус-группой. Об этом сообщил известный голливудский инсайдер Даниэл Рихтман. За счет этого бюджет картины, который сейчас составляет примерно 350 миллионов долларов, если верить слухам, вырастет еще больше. А это, в свою очередь, уменьшит и без того призрачные шансы фильма окупиться.

Похоже, что “Дисней” делает ставку не на доход от картины, а на его рейтинги, так как старт шестой фазы КВМ стал провалом.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Слухи] “Капитан Америка: Дивный новый мир” вновь отправили на пересъемки: фильму уже не отбить бюджета
В этих пересьемках они надеюсь заменят его на Стива Роджерса ?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [Слухи] “Капитан Америка: Дивный новый мир” вновь отправили на пересъемки: фильму уже не отбить бюджета
есть вариант - переснять с нормальным актером?)
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Какая-то клюква с тухлым актером.

Добавлено через 1 минуту

"Я был генералом воюющей армии, а теперь я президент воюющей страны!" Что? Это расчёт на 15-летних тинейджеров?
Последний раз редактировалось Theory III; 26.11.2024 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от kenzi_sempai:
переснять с нормальным актером
Маки норм. Проблема точно не в нем.

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Theory III:
Это расчёт на 15-летних тинейджеров?
А комиксы для кого рисуют?
Последний раз редактировалось Zan; 26.11.2024 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
надо срочно запускать компанию "блек кэп юса метер"
Сообщение от Zan:
Маки норм. Проблема точно не в нем.

Добавлено через 25 секунд

А комиксы для кого рисуют?
Маки норм? Ты рофлишь. Один из самых убогих и бесполезных героек квм. Нулевая харизма на фоне всей старой гвардии. За ним не интересно смотреть, он сам не вызывает интерес. Одно появление криса вызывало дрожь. А тут блять летающий дрыщ. И они блять этого реально не понимают.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Ты рофлишь.
В твистед металле он очень даже ок

Сообщение от _pain_:
Один из самых убогих и бесполезных героек квм
это режиссерский косяк, а не актера
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Имхо в последние годы люди ходят на подобные фильмы смотреть на любимых актеров, а не на "персонажей из комиксов". Есть актер, который из посредственного фильма своей харизмой может сделать неплохой фильмец на вечер, вот его и будут смотреть. И зря они развалили старых мстителей. Снимали бы и снимали, постепенно переводя акцент на новых героев, по типу как делали с пауком, муравьем. Работало ведь раньше. От того, что они постарели, они не стали хуже. Убрали Роберта Дауни, а теперь берут его обратно злодеем. Зачем? Обыграли бы его возвращение, сделали бы его клона какого-нибудь не совсем полноценного условно, считай вот и сюжетец на новую часть айрон мена. Постарел кэп, ну и бог с ним, обыграйте это, сделайте ему пивной живот и пусть приводит себя в порядок, насколько возможно, будет просто эпизодически появляться и творить всякую дичь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Спёр у Кэпа щит и думал прокатит, а нет.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Судя по сливу сюжета, историю стоит сделать мрачнее, а то как то Красный Халк почти без последствий объявился, как и Капитан Америка довольно легко отделался)
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Неужели эти супергеморои ещё не надоели?

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Сообщение от _pain_:
Одно появление криса вызывало дрожь.
Это какой то каминг аут ты тут устраиваешь?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
Это какой то каминг аут ты тут устраиваешь?

Стыдяться только гомики. Если мужик реально красивый харизматичный и тащил квм вместе с дауни глупо это не признавать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я так и не понял что было в 3ей фазе и кто там глав злодей.
Правда я и смотрел только несколько фильмов в обзоре Кинокоса.
Ключевой ошибкой было снимать "Войну бесконечности" и "Финал", после которых все последующее выглядит убого.
Последний раз редактировалось MikeNew; 27.11.2024 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
Какая-то клюква с тухлым актером.

Добавлено через 1 минуту

"Я был генералом воюющей армии, а теперь я президент воюющей страны!" Что? Это расчёт на 15-летних тинейджеров?
а есть еще варианты, для кого снимают супергеройское дерьмо?
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Полфильма не переснимешь.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от MikeNew:
после которых все последующее выглядит убого
Не все, но большинство

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я