[ВИДЕО][СТРИМ] Повлиял на Ashes of Creation, на меня вышли разрабы Corepunk, бесполезные BG в TL
Как всегда в понедельник вас ожидает наша традиционная прямая трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня поговорим про мою миссию спасения Ashes of Creation, непосредственное общение с разработчиками Corepunk, неправильные баттлграунды в Throne and Liberty и многом другом.
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Повлиял на Ashes of Creation, на меня вышли разрабы Corepunk, бесполезные BG в TL
Сообщение от Niphestotel:
Почему бы не стримить на другие платформы
Может потому что доход с youtube все еще больше, чем с перечисленных тобою платформ? Или ты думаешь, что сорокалетний мужик это делает в свободное от основной работы время от неxуй делать?
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Повлиял на Ashes of Creation, на меня вышли разрабы Corepunk, бесполезные BG в TL
Сообщение от wtsminer:
Может потому что доход с youtube все еще больше, чем с перечисленных тобою платформ? Или ты думаешь, что сорокалетний мужик это делает в свободное от основной работы время от неxуй делать?
БУДУ НА СТРИМЕ КАК ШТЫК!
Мадлеру 40? Я думал ему едва за 18 перевалило.
Сообщение от Niphestotel:
Доход с ютуб? Его вроде обрубили еще в 2022, а встроенная в видео реклама, везде реклама)
Много чего обрубили. Всегда есть варианты. Казахстанский аккаунт/Армянский/Европейский. Рекламу показывают везде кроме РФ. И в РФ через ВПН скорее всего тоже. Аудитория не только РФ. За интеграции в ютубе платят больше, чем во всех остальных вместе взятых.
Тебе все карты выложить? Подробную инструкцию расписать?
Сообщение от wtsminer:
Много чего обрубили. Всегда есть варианты. Казахстанский аккаунт/Армянский/Европейский. Рекламу показывают везде кроме РФ. И в РФ через ВПН скорее всего тоже. Аудитория не только РФ. За интеграции в ютубе платят больше, чем во всех остальных вместе взятых.
Тебе все карты выложить? Подробную инструкцию расписать?
Акк Россия, и он выкладывает видео с интеграциями на рутуб и в вк, меня вообще интересовало, почему там же не стримят.