Теперь RPG Avowed от Obsidian обречена на успех — разработчики добавили самую важную функцию в игру
Авторы грядущей Avowed из студии Obsidian Entertainment наконец-то смогли успокоить аудиторию, которая до недавнего момента спать не могла — так сильно переживала из-за отсутствия в промоматериалах самого важного и ключевого момента, без которого ролевой игре никогда не достичь успеха.
Конечно же, речь идет о возможности выбрать местоимение, по которому к вам будут обращаться неигровые персонажи. Теперь геймеры всего мира счастливы, ведь они смогут выбрать обращение “они/они” для своих небинарных персонажей.
После такой демонстрации инклюзивности и верности DIE-повестки игра просто обречена на успех! И кто сказал, что разработчики до сих пор не сделали боевую систему адекватной? Разве это важно?
Re: Теперь RPG Avowed от Obsidian обречена на успех — разработчики добавили самую важную функцию в игру
Сообщение от Duo Killingo:
что как и местоимения не делает эту игру плохой или хорошей. Смотря на что обращалось внимание и главное КАКИМИ ресурсами и какими вертолётами авторами.
Тут с первых геймплейных видео нельзя было не увидеть кошмарную палитру, ужасный дизайн интерфейса - пёстрого, перегруженного и вот эту динамику битв в стиле "кислотная какофония на экране".
Ну выглядит же как аркадная индюшатина с сумбурным оформлением
Ты за кого будешь играть за Кровавого Мага за Варвара или за Рейнджера? Мне рейнджер с ДВУМЯ ПИСТОЛЯМИ очень понравился.
Re: Теперь RPG Avowed от Obsidian обречена на успех — разработчики добавили самую важную функцию в игру
А я уж думал заморочится с её покупкой... Ну и хорошо, ну и ладно. Значит это радужное поделие, тоже не получит моих денег. К тому же, оно и так у нас не продаётся. И это тот самый случай когда - Запрет, только во благо. Пускай сами в свои местоимения играют.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Элай:
БГ3 яркая и даже с повесткой зашла ж
а тупой ДАВ - нет
В бг3 все таки есть игра и рпг системы, да и цвета\стиль реалистичные. В дав вообще ничего нет.
Сообщение от Dzirti:
А я уж думал заморочится с её покупкой... Ну и хорошо, ну и ладно. Значит это радужное поделие, тоже не получит моих денег. К тому же, оно и так у нас не продаётся. И это тот самый случай когда - Запрет, только во благо. Пускай сами в свои местоимения играют.
Так она в стиме выйдет, в стиме регион меняется за 5 минут без "заморочек", было бы из за чего заморачиваться, ее ломанут 100%
Сообщение от Тефери:
Наличие местоимений не делают игру плохой или хорошей. Судя по коллективным превью по игре, все в ней хорошо.
Наличие возможности однополого соития не делает этот мир хуже или лучше. Но откровенная пропаганда этого явления вызывает только лишь негатив, тошноту и неприятие у здоровых людей.
Толерантность это признак упадка, нам даны руки-ноги и слово,не для того чтобы мы молчали и закрывали глаза на непотребства.
Даже если в игре есть хотябы 1грамм намёков на повестку, то принципиально нахep пусть идут разрабы со своей игрой и неуместными взглядами на ценности.
Сообщение от Elrender:
Так она в стиме выйдет, в стиме регион меняется за 5 минут без "заморочек", было бы из за чего заморачиваться, ее ломанут 100%
А банан не дают что ли?.. Так то через браузерную версию вообще за секунду можно.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
А банан не дают что ли?.. Так то через браузерную версию вообще за секунду можно.
банан в стиме ? ну я еще с начала сво перевел свой акаунт в другой регион , спокойно пополняю и покупаю , пока нормально , да и новостей вроде не было массовых банов каких либо . Дальше видно будет но за 2+ года пока норм все. Если кто боится потерять свой ру акаунт можно просто создать второй с другим регионом и при желании пользоваться , тем более в стиме легко акаунты переключаются .
Сообщение от sars90:
Толерантность это признак упадка
Толерантность это хорошо, но нельзя быть толерантным к тому, что тебе пытаются навязать, в этот момент это переходит границу личного. Я толерантен, что кто-то там с кем-то спит, но не толерантен, когда меня тыкают лицом в эти девиации сексуального поведения (игры, фильмы, гей-парады и т.д.).
Сообщение от Dzirti:
нет, а с чего бы? покупаешь игру с зарубежной карты самую дешевую и регион сменяется. я просто у чела за 200р это сделал с фанпея и все, еще в начале 2024. Акк не угнали, банов нет до сих пор, хотя я уже неск игр купил за все это время пополняя его через МТС стим.
@Duo Killingo, ты хотя бы геймплей посмотри. Есть 90 минут без монтажа на ютубе. Там громадные локации без пёстрости и цветастости.
Добавлено через 3 минуты
@Elrender, нормальные анимации для такой AA игры. А почему ты считаешь их деревянными? Что именно в них тебе незватает? И почему по твоему они дожны быть другими? Бюджет у игры не самый большой для каких то крутых более проработынных анимаций
Последний раз редактировалось Тони Хопкинс; 25.11.2024 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Тони Хопкинс:
нормальные анимации для такой AA игры. А почему ты считаешь их деревянными? Что именно в них тебе незватает? И почему по твоему они дожны быть другими? Бюджет у игры не самый большой для каких то крутых более проработынных анимаций
Моушен кепчер не стоит конских денег, а у этой студии спонсоры майкрософт. Такое дерево в 2024 делать смешно. Впрочем это же обсидиан.
Вот мне интересно все эти борцуны с повесткой во что вообще играют? В кал оф дьюти и фифу? Или в смуту? Наверное они будут в восторге когда obsidian, bioware и ubisoft наконец разорятся и выбора во что играть не будет совсем
Сообщение от СергейБ:
Вот мне интересно все эти борцуны с повесткой во что вообще играют? В кал оф дьюти и фифу? Или в смуту? Наверное они будут в восторге когда obsidian, bioware и ubisoft наконец разорятся и выбора во что играть не будет совсем
В старый добрый Массыч, или в Ведьмака. В Свитки. В Готики, и вообще в игры, где нет этих ваших местоимений. И где повестка размазана тонким слоем и ей почти и не пахнет. То есть, почти во все игры до 2022 года выпуска.