Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В War Thunder прилет "Жар-птицы": графика вышла на запредельный уровень и конетента подвезли
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.11.2024 17:36
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В War Thunder прилет "Жар-птицы": графика вышла на запредельный уровень и конетента подвезли
Pixel Storm объявляет о выходе обновления “Жар-птицы” для военного онлайн-шутера War Thunder. Графика в игре была значительно улучшена, а арсенал боевой техники пополнился десятками новых моделей – от американских стелс-бомбардировщиков F-117A до южноафриканских вертолетов Super Hind и британского линейного крейсера HMS Repulse.​​Самые значительные графические улучшения связаны с технологией трассировки лучей.

Теперь в игре доступны физически корректные и до пикселя точные тени объектов от солнца, а владельцы самых мощных видеокарт увидят тени от всех источников динамического освещения – таких как взрывы, вспышки выстрелов и тому подобное. Также War Thunder теперь поддерживает окружающее затенение и отражения с трассировкой лучей (в том числе на воде и на прозрачных поверхностях), что делает кадры из игры еще ближе к реальности. Все перечисленные эффекты доступны на видеокартах NVIDIA и могут быть включены или выключены по отдельности по желанию игрока. Особенно хорошо трассировка лучей видна там, где много зеркальных поверхностей, – например, на картах “Аляска” и “Солнечный город”.

В игре переделаны другие графические эффекты: например, грязь из-под колес летит реалистичнее, момент включения форсажа на реактивных самолетах и сам форсажный выхлоп стали выглядеть более физически корректно, переработаны эффекты взрыва ракет в воздухе, улучшен эффект разлива горящего топлива из подбитого танка, а брошенные автомобили теперь красиво сминаются, когда их давит бронетехника. Наконец, War Thunder теперь поддерживает эффект размытия движения (motion blur), который также опционален.

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: В War Thunder прилет "Жар-птицы": графика вышла на запредельный уровень и конетента подвезли
Ну неплохо-неплохо. Жаль, что в целом нет дальнейшего развития

Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: В War Thunder прилет "Жар-птицы": графика вышла на запредельный уровень и конетента подвезли
багов навалили ппц, графон с ртх хуже чем с ссаа, это кринж, а не обнова.
Мастер
Пару раз включал крафон в игре , а так кто играет на результат все играют на минимальных настройках , по крайне мере на танках . Со всеми крафическими свистоперделками хуже видно противника , поэтому выключается все что возможно.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Nexrom:
Пару раз включал крафон в игре , а так кто играет на результат все играют на минимальных настройках , по крайне мере на танках . Со всеми крафическими свистоперделками хуже видно противника , поэтому выключается все что возможно.
Зачем? На ультрах 200 ФПС, зачем больше? С видимостью ноль проблем, за исключением танков с платными кустами на броне.

Добавлено через 37 секунд

Вы бы хоть написали, что лучи и на АМД картах будут, а не только на нвидии.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tea_Maniac:
багов навалили ппц, графон с ртх хуже чем с ссаа, это кринж, а не обнова.
Да у них все обновы одинаковые, если убрать лучи, то навалили новой никому не нужной техники, клонов старой никому не нужной техники. Ну невидимка по приколу кому пригодится, да су-34 норм, и усё. Ну корабль французам дали
Последний раз редактировалось L1TR; 22.11.2024 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от L1TR:
Зачем? На ультрах 200 ФПС, зачем больше? С видимостью ноль проблем, за исключением танков с платными кустами на броне.

Добавлено через 37 секунд

Вы бы хоть написали, что лучи и на АМД картах будут, а не только на нвидии.

Добавлено через 1 минуту

и
Что правда то правда , у меня с фпс в тундре никогда проблем не было . А кусты платные не панацея кто постоянно играет , новичков разве с толку сбить могут , бывалый игрок без проблем замечает технику . Ещё одна из причин когда играю на минималках у меня глаза меньше устают , но это уже мои личные предпочтения . Оставляю на максимальке в основном технику , следы на земле чтобы максимально видеть противника , а деревья , кусты , тени от объектов на минималке , меньше приходится напрягать зрение свое .
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Взлетаешь с аэродрома - ковыль упруго гнёться под дланью ветра(прикольно). Больше в графике изменений не увидел.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от L1TR:
С видимостью ноль проблем
Если мирно ездить до точки захвата, то да, а потом в следующий бой.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yapomogu:
Если мирно ездить до точки захвата, то да, а потом в следующий бой.
Я не люблю крысиный геймплей, стоя на одной точке 20 минут. Да и в принципе предпочитаю самолёты. Но у меня нет топ техники, танки БР 9.3, самолёты 9.0, корабли 5.7, может на топах все по другому. Я казуально захожу иногда пострелять и мне глубоко поебать, какое там к/д и остальные "прелести" задротов.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от L1TR:
Я казуально захожу иногда пострелять и мне глубоко поебать, какое там к/д и остальные "прелести" задротов
Занимаешься самообманом, это не игра, где открытый огромный мир, и все дороги открыты, тут сессии концентрированного пвп формата контр-страйк, "для души" - уже слабое самооправдание.

Не осуждаю, сам просто отошел от таких игр, сейчас смотрю со стороны, как живет один их полтора живых, сбежавших на святой запад, российских проектов.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yapomogu:
Занимаешься самообманом, это не игра, где открытый огромный мир, и все дороги открыты, тут сессии концентрированного пвп формата контр-страйк, "для души" - уже слабое самооправдание.

Не осуждаю, сам просто отошел от таких игр, сейчас смотрю со стороны, как живет один их полтора живых, сбежавших на святой запад, российских проектов.
Какой самообман? На пвп мне тут насрать, у меня для этого баттлрояли. Тут просто захожу за ежедневной наградой, иногда играю матчи (не каждый день, часто не более 3 матчей), и так годами. Я в тундре с збт, она давным давно ****ала, да и разрабы очень жадные, но конкурентов ноль, к сожалению. Про картошку даже не вспоминайте, прошу
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от L1TR:
Про картошку даже не вспоминайте, прошу
Кстати, будучи в одиночестве на рынке, Варгейминг осилил социалку - ротки, глобалка, нормальные турниры, связь внутриигровая, а эти слизни-клоуны, кроме убогих турниров за 500 золота и поносных полковых боев за 11 лет ничего не смогли.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yapomogu:
Кстати, будучи в одиночестве на рынке, Варгейминг осилил социалку - ротки, глобалка, нормальные турниры, связь внутриигровая, а эти слизни-клоуны, кроме убогих турниров за 500 золота и поносных полковых боев за 11 лет ничего не смогли.
Зато картошка все так же паразитирует на эротический снах уборщицы бундесвера, клепая второе десятилетие танки, которые ей приснились и никогда не существовали в природе, кроме как в ее фантазиях, а так же фантазиях слесаря Петренко, который умер ещё в 1978, но оставил мемуары о своих фантазиях. Так что обе "конторы" хороши, одни застряли в развитии и паразитируют на подпивасах и фанатах ВОВ, вторые просто жадные и не хотят напрягаться