Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Honkai: Star Rail официально представили Первопроходца пути Памяти
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.11.2024 10:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Honkai: Star Rail официально представили Первопроходца пути Памяти
Вслед за анонсом Великой Герты и Аглаи команда Honkai: Star Rail представила еще одного персонажа, который скоро появится в игре. Им стал Первопроходец, ступающий по пути Памяти.

Цитата:
Первопроходец отправляется в путь к неизведанному в новой компании: вместе с Мемо они начнут приключения на Амфореусе. Бесконечный поток воспоминаний проложит новый путь и сохранит прекрасную поэзию.
В описании персонажа упоминается некая Мемо, которая, судя по всему, и изображена на ключевых иллюстрациях обновленного Первопроходца. Что еще раз подтверждает появление в Honkai: Star Rail нового архетипа команд, связанного с призываемыми существами, аналогично появлению и развитию в версиях 2.x отрядов, специализирующихся на пробитии и суперпробитии.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики Honkai: Star Rail официально представили Первопроходца пути Памяти
Ребята решили объяснить почему нужно крутить Фугу если она хуже чем мнимый ГГ. Но пока получается не очень)
Re: Разработчики Honkai: Star Rail официально представили Первопроходца пути Памяти
Сообщение от kenzi_sempai:
Ребята решили объяснить почему нужно крутить Фугу если она хуже чем мнимый ГГ. Но пока получается не очень)
какая фуга, сандея надо крутить под петов в 3.0
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Окончательное скатывание в детсад и розовых пони.

Читатель
@ShnacK, нпц увидел одну картинку и у в его головешке что-то там куда-то там уже скатилось. ЛАДНЕНЬКО
Ждун
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Сообщение от Vladlen:
увидел одну картинку и у в его головешке что-то там куда-то там уже скатилось
Ничеси тебя порвало от горькой правды, что ты аж первый пост родить на гохе не поленился

Читатель
@ShnacK, да да розовые пони скажи это Раппе где по сюжетке над ней ставили эксперементы в стиле знаменитых японских учёных второй мировой а потом она всех вырезала
Ждун
Ведьмак
Сообщение от 007 МАГНУС:
да да розовые пони скажи это Раппе где по сюжетке над ней ставили эксперементы в стиле знаменитых японских учёных второй мировой а потом она всех вырезала
Только всё это подавалось в стиле розовых пони, и ТОЛЬКО ОДНОЙ КАРТИНКОЙ в конце они попробовали нагнать атмосферы. Которую сами же сломали через 10 секунд.
Поиграйте чтоли во что-то кроме геншина и хср, чтобы было с чем сравнивать. Из гач ПГР там, Контрсайд, да хотя бы ХИ3, если уж от михое отлипнуть не можете. Посмотрите как надо подавать сюжет чтобы за ним было интересно следить, а не вот это вот всё.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ShnacK:
Посмотрите как надо подавать сюжет чтобы за ним было интересно следить, а не вот это вот всё.
В ПГР стены китайского трудночитаймого текста со статичными картинками и без озвучки, да посмотрите как надо :))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ikinagara:
Им стал Первопроходец, ступающий по пути Памяти.
понятно, когда первопроходец выплясывал в какой-то шляпе это был намек на продолжение :)

Последний раз редактировалось Erensar; 21.11.2024 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от evkOo:
какая фуга, сандея надо крутить под петов в 3.0
Только Зарянка, только вайфу!
Мета саммонеров не будет вечна (надеюсь)

Ждун
Ведьмак
Сообщение от Erensar:
В ПГР стены китайского трудночитаймого текста со статичными картинками и без озвучки
Это ты еще книг не видел! Даже картинки не во всех есть! Но вот по сюжету они дают фору многим "движущимся картинкам с озвучкой"

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от ShnacK:
Это ты еще книг не видел! Даже картинки не во всех есть! Но вот по сюжету они дают фору многим "движущимся картинкам с озвучкой"
Не все книги стоит читать.
Есть, например, китайская книжка про "культиваторов", Library of Heaven's Path. По ней еще анимационную экранизацию анонсировали недавно. Так вот, книжечка где-то в 9 или 10 раз(!) превышает по объему "Войну и Мир". Но при этом - лютейшая Санта-Барбара, плюс автора частенько уносило в самоповторы. Я ее, к слову, дочитал из принципа, но другим не рекомендую, разве что фанаты жанра найдутся - слишком тягомотно.

|\_|\
_°<
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Xenobius:
Не все книги стоит читать.
Посыл был в том, что я говорил о всратом сюжете и приводил в пример интересные, на что получил контраргумент что там дескать статические картинки и озвучки нет

Сообщение от ShnacK:
Из гач ПГР там, Контрсайд, да хотя бы ХИ3
ПГР и Хирд скатились в плане нарратива. В Контрсайд наиграно часа 4, поэтому не буду ничего говорить по ее поводу.

Хотя в Хонке в некст патче мини Дуду завозят, звучит как повод вернуться.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от 007 МАГНУС:
@ShnacK, да да розовые пони скажи это Раппе где по сюжетке над ней ставили эксперементы в стиле знаменитых японских учёных второй мировой а потом она всех вырезала
Раппа-мейнер чтоле? Оо
Сообщение от kenzi_sempai:
А мне и объяснять ничего и не надо. Сандей — кун, а потому не достоин моих гемов. А для Фуги у меня есть заготовка.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Maiar:
Мета саммонеров не будет вечна (надеюсь)
Сперва пачку дотеров мне пускай допилят новым саппортом, а потом уже со своим Послесубботой развлекаются
Последний раз редактировалось Ikinagara; 21.11.2024 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ShnacK:
Посыл был в том, что я говорил о всратом сюжете и приводил в пример интересные, на что получил контраргумент что там дескать статические картинки и озвучки нет
вы говорили о подаче сюжета а не о сюжете... читать надо внимательней

Ждун
Ведьмак
Сообщение от Ikinagara:
ПГР и Хирд скатились в плане нарратива
По крайней мере начало там было годное, что сейчас не знаю ни там ни там.

Сообщение от Ikinagara:
В Контрсайд наиграно часа 4, поэтому не буду ничего говорить по ее поводу.
Из того что я играл - лучшая сюжетка до "финала" Причем не только среди гач

А вот после финала когда они решили "продолжить" стало уже не так интересно. Главное что цепляло - в каждой истории был интересный поворот и так сказать "вау" момент что аж мурашки по жопе. Тот же ХСР за всю сюжетку на текущий момент не дал мне ни одного неожиданного поворота (и даже их потуги в финале пенаконии смотрелись очень тупо и по детски), а из "вау" моментов был только так же упомянутый бой с Коколией. Кадр в финале истории Раппы честно пытался. Он даже хорош. Если бы не всё остальное происходящее на фоне полностью уничтожающее атмосферу.

Так что для меня на текущий момент сюжет ХСР - одно сплошное разочарование. Тонна бабла, миллионы строк графоманства, и такая унылость на выходе, где ни одна история не цепляет, ни один герой не вызывает никакой эмоциональной привязанности. Всё с шутеечками-бугагшеньками и абсолютно не серьезно. И с каждой главой всё хуже и хуже.

Сообщение от ShnacK:
По крайней мере начало там было годное, что сейчас не знаю ни там ни там.
Ну до финала первой части Хирда пройти сюжет определенно стоит. А вот Парт 2 лучше обходи стороной. Но начало в ПГР действительно было весьма недурным и депрессивным местами
Сообщение от ShnacK:
Если бы не всё остальное происходящее на фоне полностью уничтожающее атмосферу
Соглашусь. Если бы Раппа просто была бы поехавшей чунибьехой на фоне экспериментов, то все бы сработало идеально. Но обезьяны все к хренам уничтожили. Но Раппу с сигной все же выкрутил LUL
Сообщение от ShnacK:
ни один герой не вызывает никакой эмоциональной привязанности
Фуку пускай завозят уже. И Туну. И Теритери. И Дуду. И Риту. И ВодкаГерлз. Крч фанат Хирда порвался малость ;D

А контерсайд, вероятно когда-нибудь пройду. Из гача-помоек мне нарративно понравилась Path to Nowhere на релизе и какого-то хрена BrownDust2
Сообщение от Ikinagara:

А мне и объяснять ничего и не надо. Сандей — кун, а потому не достоин моих гемов. А для Фуги у меня есть заготовка.

ток у раппы таже проблема, что и у светляка, им не нужна фуга
Сообщение от evkOo:
Вторая полоска пробития, которая даст Раппе тонну дамага не нужна? Ну как скажешь, но я не согласен категорически. Е1 Фуга точно усилит мне Раппу до конца 3.+

С Фугой я смогу отправить Жуань к моим Кафке и Лебедю, пока не появится нормальный саппорт под дотеров. А Сандэй мне не нужен, ибо я в гиперкерри не играю. А если и будут какие-то прям охренеть какие крутые саммонеры-вайфу, то даже это не заставит меня крутить куна

Исключение я был готов сделать только для Отто, да и то, тому шо у него в гробу вайфу. Но потом в моей жизни появилась Хохо

Добавлено через 7 минут

Сообщение от evkOo:
Про Линшу тоже самое говорили, мол нахрена она нужна если есть Галахер. А в итоге Линша неплохо так помогает аннигилировать все живое.
Последний раз редактировалось Ikinagara; 21.11.2024 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ikinagara:
Про Линшу тоже самое говорили, мол нахрена она нужна если есть Галахер. А в итоге Линша неплохо так помогает аннигилировать все живое.
вот как раз для лингши она просто идеальна за счет пробития любой уязвимости, иба щас линга внефаер уязвимостей ниче не сможет показать, чувствую комба лингша+химика+фуга+жуанька будет нагибать ток в путь
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от evkOo:
вот как раз для лингши она просто идеальна за счет пробития любой уязвимости, иба щас линга внефаер уязвимостей ниче не сможет показать, чувствую комба лингша+химика+фуга+жуанька будет нагибать ток в путь
Тем временем хойо: "Шото многовато огня... О, ЦЗИНЛЮ"

Сообщение от Maiar:
Тем временем хойо: "Шото многовато огня... О, ЦЗИНЛЮ"
Не трогай бабку. Она на пенсии. Пускай отдыхает
Сообщение от evkOo:
Дак Фуга позволит тебе в пробитие Кафкой с двух ног зайти или Юньли забив болт на тип уяза противника. Тут и Линша не нужна. Да хоть сустейн Вельтом можешь играть ;D
Плюс дефшред Фуги отлично подойдет вообще любому дамагеру.

Хотя я бы посоветовал игрокам подождать до последних дней патча, глянуть выборку из бездн всякие расчеты и прочее, а потом уже крутить Фугу, если сомневаешься. А если есть Раппа или Бахил, то тут и выбора-то нет. Крутить и желательно с Е1.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от evkOo:
Мне очень нравится раппа, я со своей знакомой играю за РАПП.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Ikinagara:
Не трогай бабку. Она на пенсии. Пускай отдыхает
Ей же не зря новый сетик артов выпустили, да?

Писaтель
@ShnacK, но мы продолжим в это играть и плеваться с этого под каждым постом, верно?