[ The Game Awards 2024] Фанатов Cyberpunk 2077 оскорбили новые правила The Game Awards
Тот факт, что с этого года игру года по версии The Game Awards может получить отдельное дополнение, а не полноценная игра, стал предметом жарких споров в сообществе.
Особенно это больно ударило по фанатам великолепной ролевой игры Cyberpunk 2077. Ведь ее DLC Phantom Liberty, вышедшее 25 сентября прошлого года, было достойно победы согласно новым правилам церемонии.
Джефф Кили хранит молчание по этому вопросу, хотя прецедент поистине вопиющий. Тут впору строить теории о том, что Sony в очередной раз все проплатила, особенно если дополнение Shadow of the Erdtree для Elden Ring действительно победит, обойдя шедевральную Black Myth: Wukong.
Re: [ The Game Awards 2024] Фанатов Cyberpunk 2077 оскорбили новые правила The Game Awards
Сообщение от Zan:
Особенно это больно ударило по фанатам великолепной ролевой игры Cyberpunk 2077.
Эти фанаты с тобой в одной комнате?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: [ The Game Awards 2024] Фанатов Cyberpunk 2077 оскорбили новые правила The Game Awards
Сообщение от Bladesinger:
И что фанаты теперь сделают? Напишут жалобу в Спортлото?
Создадут петицию на Чендж Орг. Подпишут её пару миллионов человек. Она пойдёт в какой-нибудь штатовский департамент. На неё там обратят внимание. Посчитают, проверят, и как минимум примут к сведению. И в следующий раз, при очередном распределении бюджетного бабла, или возможном выделении государственных поблажек а-ля уменьшение налогообложения за конкретный период, Кили получит - Фигу. Либо, ему это предъявят и заставят сделать шаг навстречу общественности. Но, это только в том случае конечно, если у него всё же есть гос. поддержка.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.