Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики The Elder Scrolls Online предлагают новое украшение и костюм за выполнение "Золотых стремлений"
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 20.11.2024 08:00
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Разработчики The Elder Scrolls Online предлагают новое украшение и костюм за выполнение "Золотых стремлений"
С выходом обновления 44 в MMORPG The Elder Scrolls Online появился новый вид активности "Золотые стремления" (Golden Pursuits), и сейчас разработчики предлагают игрокам с помощью него заполучить два косметических предмета.

Первым является украшение Adventure-Ending Arrow, которое является отсылкой к легендарной фразе стражника из Skyrim, а вторым — костюм 10-Year Anniversary Nord Hero. Изучить их вы можете на изображениях ниже. В случае, если вас заинтересовали эти вещи, тогда успейте выполнить определенные задания "Золотых стремлений" до 25 ноября (18:00 по МСК).

Разработчики напоминают, что это только первая попытка познакомить игроков с новым видом активностей. В ближайшие месяцы они предоставят еще больше активностей "Золотых стремлений", которые будут отличаться по масштабу, тематике и наградам.

Последний раз редактировалось Vytatas; 21.11.2024 в 06:49.
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики The Elder Scrolls Online предлагают новое украшение и костюм за выполнение "Золотых стремлений"
Сообщение от Vytatas:
Первым является украшение Adventure-Ending Arrow, которое является отсылкой к легендарной фразе стражника из Skyrim
Остроумно!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики The Elder Scrolls Online предлагают новое украшение и костюм за выполнение "Золотых стремлений"
@Wanderv, сразу сия нетленка вспомнилась:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vytatas:
Первым является украшение Adventure-Ending Arrow
Когда-то и я играл в есо, а потом мне стрела попала в колено
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
Когда-то и я играл в есо, а потом мне стрела попала в колено
...попала в мою банковскую карточку
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
ESO наверное третья ММОРПГ по любви к мморпг.
Вот бы в LotRO так же сделали как в One Tamriel.

Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wanderv:
...попала в мою банковскую карточку
Через стим плати