Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Alan Wake 2 продалась 1,8 миллиона копий — даже Farming Simulator 25 оказалась популярнее
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.11.2024 21:34
Alan Wake 2 продалась 1,8 миллиона копий — даже Farming Simulator 25 оказалась популярнее
Разработчики Alan Wake 2 из Remedy сообщили о том, что совокупные продажи их новейшей AAA-игры достигли отметки в 1,8 миллиона копий за более чем год с релиза. При этом полностью прошли игру около 40% от всех купивших проект геймеров. Remedy также назвали свою игру "одним из лучших хорроров на выживание в истории".

Ранее разработчики Farming Simulator 25 отчитались о 2 миллионах проданных копий их симулятора.

Alan Wake 2 доступна прямо сейчас на персональных компьютерах и консолях текущего поколения по всему миру.

Торговец
Крафтер GoHa.Ru III Степени
Re: Alan Wake 2 продалась 1,8 миллиона копий — даже Farming Simulator 25 оказалась популярнее
Мда, по сравнению с этим челом зан просто лучший, мне даже стыдно что я где то зану что то гадкое писал(
Чел, писать новости это просто не твое, попробуй лучше курьером…
Фанат
Re: Alan Wake 2 продалась 1,8 миллиона копий — даже Farming Simulator 25 оказалась популярнее
Песня там нормальная и экшен под неё самый весёлым за несколько лет,пожалуй. Но за остальное платить не хотелось.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Просто его нету в steam.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Игра скука смертная, притом по сюжету антуражу и тд она прикольная. Но чуть не умер со скуки смотря как другой человек играет, игра это игра, в ней прежде всего должно быть механически прикольно что то делать.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Vulfstan:
мне даже стыдно что я где то зану что то гадкое писал(
так иди извиняйся, но перед этим потушись
Торговец
Сообщение от Skuchniy:
Игра скука смертная, притом по сюжету антуражу и тд она прикольная. Но чуть не умер со скуки смотря как другой человек играет, игра это игра, в ней прежде всего должно быть механически прикольно что то делать.
у тебя и с женой так? тоже посмотреть любишь больше?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
так они 60% игроков кинули со своими говношейдерами которые на тысячных видюхах не работали. Там сама франшиза на любителя, так еще и эксперименты с графикой
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Vulfstan:
у тебя и с женой так?
Нету жены.
Сообщение от Vulfstan:
тоже посмотреть любишь больше?
С детства привык, с комп клубах сидели часто, сам отыграешь часок свой и еще часа 3-4 посидишь с народом.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Vulfstan:
Мда, по сравнению с этим челом зан просто лучший, мне даже стыдно что я где то зану что то гадкое писал(
Чел, писать новости это просто не твое, попробуй лучше курьером…
На самом деле гоха это...новостной АГРЕГАТОР
Т.е. даже идея сравнить с Farming Simulator это не их идея

На гохе такие же новости как везде, но немного другим текстом

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
Т.е. даже идея сравнить с Farming Simulator это не их идея
новости про разные игры, идея заголовка в оригинале от vg247
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Skuchniy:
Хз, прошел с удовольствием всю игру, как выйдет русская озвучка, перепройду ещё раз. Игра не про геймплей
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от butadeus:
Там сама франшиза на любителя, так еще и эксперименты с графикой
Ремеди в очередной раз просто решила ****ать как владельцев "ведер", так и вполне себе современных системников. Собственно, с Контрол была аналогичная проблема. Ее долго Нвидиа как бенчмарк использовала для своих карточек. Лично я в Алан Ваке 2 смог поиграть лишь спустя 2-3 недели с релиза, пока они патчами ее не обмазали хорошенько.

Но тут скорее штука в том, что Алан Ваке все же хоррор. А они не то, чтобы прям шикарно продаются. Симулятор фермера можно хоть бабушке продать, хоть малолетнему пацану. А вот хоррор с каким-то там "двойным дном" мамка не купит
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
+1. Хотя сюжетку похвалить не могу, просто картинка и атмосфера вкусная получилась.
От сопоставления улик застрелиться хотелось. Мало того, что геймплейно это не имело никакого смысла, так еще и авторы не могли на их основе выстроить какую-то разумную логическую цепочку с выводами и ГГ вела себя как экстрасенс.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Skuchniy:
Но чуть не умер со скуки
ну на то она и "на выживание"
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Vulfstan:
у тебя и с женой так? тоже посмотреть любишь больше?
Наивно полагать, что у пчеловека типо скучного может быть хотя бы девушка, не то что жена

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ещё бы она не проиграла симулятору у которого уже 25-я часть выходит!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Fallze:
Просто его нету в steam.
Первая часть в стиме есть, чо она сильно лучше продалась за дцать лет? Хрена там.
Игра не для всех, кто хотел уже поиграли.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Вторая Догма Дракона продалась 2,5 миллионов копий кстати...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
ну кстати фармсим это ведущая серия из колхозников, там графа, машины и каждый год обновляется свежим как батла какаянить
Торговец
Сообщение от Skuchniy:
Нету жены.

С детства привык, с комп клубах сидели часто, сам отыграешь часок свой и еще часа 3-4 посидишь с народом.
блин мне даже не ловко как то стало, от адекватного ответа...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать