Owlcat закончила с контентом для Pathfinder: Wrath of the Righteous и выпустила издание Game of the Year
Owlcat Games объявила о завершении контентной поддержки RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous, увидевшей свет три года назад. Ролевую игру обновили до версии 2.5.0 и снабдили Game of the Year Edition.
Это самый полный вариант с основной игрой, а также шестью сюжетными и четырьмя бесплатными дополнениями (за исключением «Гостей из Морты» — их надо добавлять отдельно, но платить не придется). Крестовый поход на 150+ часов обойдется в ₽1499, до 25 ноября в Steam действует скидка 10%.
Цитата:
Мы все еще будем работать над исправлением багов и в ближайшее время вас ждут некоторые качественные улучшения игры, но мы не планируем больше добавлять новый контент.
Re: Owlcat закончила с контентом для Pathfinder: Wrath of the Righteous и выпустила издание Game of the Year
Сообщение от Fentoozler:
Объективный повод пройти ещё раз. Шикарная рпг
Как же хочется пройти ещё раз, НО нужно гуглить и искать сраные гайды как зарамансить Сукубшу и вывести её на путь добра ещё раз Т_Т, у меня очко треснуло поперёк и по диагонали в 5 местах, когда я это делал 1 раз....
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Re: Owlcat закончила с контентом для Pathfinder: Wrath of the Righteous и выпустила издание Game of the Year
Сообщение от Akela3dn:
Как же хочется пройти ещё раз, НО нужно гуглить и искать сраные гайды как зарамансить Сукубшу и вывести её на путь добра ещё раз Т_Т, у меня очко треснуло поперёк и по диагонали в 5 местах, когда я это делал 1 раз....
Да там ничего гуглить особо и не нужно, с ней вроде все просто - добрые поступки повышают репутацию.
Сообщение от Altal:
Да там ничего гуглить особо и не нужно, с ней вроде все просто - добрые поступки повышают репутацию.
Плюс вроде надо в одном из первых диалогах не трогать тему с поцелуем, там можно "надавить" на нее, мол "мне не страшно, давай сосаться" и это вроде как руинит роман
А так надо допройти, я последний раз стартовал за вара с двумя двурами (которого добавили в ДЛС с грифоном) и даже дошел до почти 4-го акта, вот появился повод продолжить.