Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кинематографический трейлер Серой Лисы из Tower of Fantasy
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.11.2024 10:00
Кинематографический трейлер Серой Лисы из Tower of Fantasy
Разработчики Tower of Fantasy из Hotta Studio опубликовали свежий англоязычный трейлер своего проекта, который является посвященным Серой Лисе синематиком. Ознакомиться с видео вы можете ниже.

Серая Лиса будет доступна во второй половине текущего обновления игры, которая начнется уже 26 ноября. Вместе с этим должна завершиться повторная коллаборация между ToF и "Евангелионом", которая больше уже никогда в игру не вернется.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Кинематографический трейлер Серой Лисы из Tower of Fantasy
Серьезно?
Фантазии хватило ровно на то, чтобы вместо девчонки-хакера Silver Wolf выдать девчонку-хакера Gray Fox?
Как-то прям слабенько.

|\_|\
_°<
Сообщение от Xenobius:
Серьезно?
Фантазии хватило ровно на то, чтобы вместо девчонки-хакера Silver Wolf выдать девчонку-хакера Gray Fox?
Как-то прям слабенько.

такое ощущение что девочек хакеров до хср не было, открою страшную тайну силвер вульфа вообще с зайчика из первого хонкая скопировали, причем подчистую
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Neocronic:
силвер вульфа вообще с зайчика из первого хонкая скопировали, причем подчистую
Я в курсе про Bronie.
Если на то пошло, то фильм "Хакеры" с совсем еще молодой Анжелиной Джоли в роли девочки-хакера и вовсе вышел, когда я еще в школу ходил, так что типаж не новый, но Броня не так сильно перекликается с "серой лисой". А тут прям близенько - одна "Серебрянная волчица", вторая - "Серая лиса".

|\_|\
_°<
Сообщение от Xenobius:
Я в курсе про Bronie.
Если на то пошло, то фильм "Хакеры" с совсем еще молодой Анжелиной Джоли в роли девочки-хакера и вовсе вышел, когда я еще в школу ходил, так что типаж не новый, но Броня не так сильно перекликается с "серой лисой". А тут прям близенько - одна "Серебрянная волчица", вторая - "Серая лиса".
при этом перс ни внешне ни стилистически не похож, она скорее какой то лоли маг из гарри поттера с ключом из кингдам хартс, ну и атаки соответствующие