Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аниме-шутер Strinova выйдет уже 21 ноября
Автор темы: Efemische
Дата создания: 17.11.2024 22:00
Аниме-шутер Strinova выйдет уже 21 ноября
Разработчики аниме-шутера Strinova сообщили о том, что их игра будет доступна на персональных компьютерах уже 21 ноября, но вот консольные и мобильные версии проекта не стоит ждать раньше 2025 года. На ПК игра будет распространяться через Steam и Epic Games Store. Сейчас все желающие все еще могут пройти процедуру предварительной регистрации в Strinova через официальный сайт игры.

Отдельно можно отметить, что игра получила русскую текстовую локализацию, но вот озвучка доступна только на китайском, японском и английском.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Аниме-шутер Strinova выйдет уже 21 ноября
кто был на тесте, есть что в ней интересное ?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Народу было много. Игры быстрые. Из фишек интересная система двухмерности. А так легкая сессионка без сильной запарки со всеми нужными режимами. В режимах где скилы персов мешают их ограничивают или отключают.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
там на бете ушлые пид0расы научились юзать пиксель бот (костыльный аналог аимбота), плюс итак чуваки с платным аимом будут встречатся, даже не знаю стоит ли примкнуть ко злу и тоже оплатить аим, или быть в роле терпилы или не играть вовсе

на бете по сути игра зае6ала уже за 3 дня как и любой другой шутер, высеры типо быдлофилда с кал оф дути меня тоже в мультах дольше 2 дней не увлекали, я не дятел чтобы долбиться днями в одно и то же...так то игра сама по себе акуенна и не имеет аналогов особенно на нищем евро рынке.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
противоречивые чувства, все эти 2Д превращения то ли кринжовые, то ли смешные.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Вангую - кончит как Rogue Company, но быстрее.
Более менее было бы весело аналог колдыря.Но создаешь перса,
рубишь валюту, покупаешь шмотки.Наверно.
Понятно, уже коммерчески не реально. Персов надо продавать и скины тоже.

Плюс если вдруг что-то интересное, то сразу набегут пИроды и всё.
Нажимать кнопку я не хочу в принципе.
Очень на овервотч похожа, но стилистически на сноубрейк. Также есть местная гача со скинами, на тесте валюты на нее сыпали ведрами, как будут обстоять на релизе дела неизвестно. Но никаких п2в элементов в игре не увидел. Всех героев и все оружие можно разблокировать за внутриигровую валюту.