Re: Half-Life 2 — 20 лет! Забираем полную коллекцию в подарок и кучу дополнительных бонусов
Игра конечно интересная но вот шедевром увы ее точно нельзя назвать, физические задачки в игре прикольные, особенно когда грави пушкой можно диски от циркулярки в зомби пулять, разрезая их на две половинки но вот сам сюжет скучноватый, если сравнивать например с шутером Star Wars: Republic Commando 2005 года то сравнение не будет идти в пользу hl-2, нет я не хочу сказать что half-life 2 так себе игра, вовсе нет, я хочу сказать что в плане сюжета игра скучноватая, есть конечно интересные миссии вроде восточной черной мезы или финал в цитадели альянса но в остальное время сюжет провисает, сам же геймплей разнообразен, тут тебе и поездки на гидроцикле и на квадроцикле и командование муравьиными львами и сражение в городе но вот в эпизоде 2 есть один момент, который я постоянно скипаю при перепрохождении, этот момент в конце когда надо от страйдеров защищать ракету, когда начинается одновременно приближаться несколько страйдеров с охотниками то становится достаточно жарковато ибо телепорты с минами липучками далеко и перевезти на машине можно лишь одну штуку то становится действительно хардкордно, не дарксоулс конечно но тоже не легкая прогулочка, однажды прохождение этой миссии час заняло, было тяжеловато, повторно я не решусь снова эту миссию перепроходить. А как вам half-life 2, нравится или не очень и какая у вас любимая миссия в игре?
|