Трейдеры бранятся - только тешатся
Без анальных трещин не уходите
Я видел такие конструкции уже давным-давно.
Сам смотри - одно в плюсе, другое в минусе, а третье в таком положении, чтобы все было равно нулю.
И ждем. Время-деньги.
Но было такое, что 8 раз трейдер выходил в плюс, фиксировал профит, а на 9-й слил все.
Я видел такие конструкции уже давным-давно.
Сам смотри - одно в плюсе, другое в минусе, а третье в таком положении, чтобы все было равно нулю.
И ждем. Время-деньги.
Но было такое, что 8 раз трейдер выходил в плюс, фиксировал профит, а на 9-й слил все.
когда ты это видел давным давно, если вечным фучам около двух лет, а через квартальные стало актуальным только после СВО?
слышал про такое, спекули создают ликвидность и это величайшее благо для рынка
Нет. Я работаю над ... тем, что сейчас летает уже над нами на высокой орбите.
Так что я не только спекулянт.
Но и спекулянт тоже, конструктор, и программист и на gohe ещё появляюсь
Нет. Я работаю над ... тем, что сейчас летает уже над нами на высокой орбите.
Так что я не только спекулянт.
Но и спекулянт тоже, конструктор, и программист, и инвестор.
Зря смеешься.Допустим. Но не так все просто. Мы раньше или позже уйдем.
"Пусть придет другой и сделает лучше."
А откуда этот "другой" возьмется? Я не вижу, взяли несколько ребят из универа, но это кошмар
Зря смеешься.Допустим. Но не так все просто. Мы раньше или позже уйдем.
"Пусть придет другой и сделает лучше."
А откуда этот "другой" возьмется? Я не вижу, взяли несколько ребят из универа, но это кошмар
Я не смеюсь, я всегда уважаю созидательный труд
Что же касается извечного конфликта поколений «молодежь тупая» то это ерунда, всегда старшие так думают о младших
Центробанк установил официальный курс доллара США с 29 декабря 2024 года по 9 января 2025 года на уровне 101,6797 рубля, евро 106,1028 рубля, юаня 13,4272 рубля.
Забеись. Какой хочу курс. такой рисую. И сразу на 2 недели.
Центробанк установил официальный курс доллара США с 29 декабря 2024 года по 9 января 2025 года на уровне 101,6797 рубля, евро 106,1028 рубля, юаня 13,4272 рубля.
Ну в целом. США давно уже не торгуется на мосбирже. Привет из США. По сути наожив санкции против Мосбирже - эапретили выставлять курс ЦБ
Добавлено через 16 секунд
На Форексе так вообще 99р
Последний раз редактировалось Corvus; 29.12.2024 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
так этож санкции США, не торгуется доллар а выставляется
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Я не смеюсь, я всегда уважаю созидательный труд
Что же касается извечного конфликта поколений «молодежь тупая» то это ерунда, всегда старшие так думают о младших
Не всегда. У меня есть очень простой тест - сделай модель мышки.
Да, которая у тебя под правой рукой. Сделал- уже норм.
Но с таким критерием отбора я один останусь
Причем во времени не ограничиваю
все что нужно знать о комптентности бумажкоперекладывателей , будто нового года до этого никогда не было
Не, ну надо же как-то обосновать то?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.