Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Star Citizen стартовал ивент "Спасение Стэнтона", который продлится до релиза версии 4.0
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.11.2024 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Star Citizen стартовал ивент "Спасение Стэнтона", который продлится до релиза версии 4.0
Пройдет некоторое время между настоящим моментом и появлением альфа 4.0 в Star Citizen. Что же в это время должны делать игроки? Есть ответ: защищать систему Стентон от внезапно начавшихся пиратских нападений, что как раз и является целью события Save Stanton.

В период до выхода альфа-версии 4.0 игрокам предлагается принять участие в серии «насыщенных повествованием миссий», в которых нужно остановить нападение пиратов и найти подсказки о происходящем. В настоящее время проходит первый этап события — «Хаос в просторах», в котором игрокам предстоит защитить грузовое судно и найти другие потерянные транспортные средства.

Другие подробности подтверждают, что событие произойдет только один раз; что игроки смогут присоединиться к серии миссий позже; что награды будут выдаваться при условии участия игроков во всех этапах события, которые включают в себя некоторые уникальные виды корабельного оружия.

Это событие, вдобавок к предстоящему мероприятию Intergalactic Aerospace Expo, которое стартует в пятницу, 22 ноября, по идее должно стать достаточным отвлекающим фактором, пока идет работа над 4.0

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: В Star Citizen стартовал ивент "Спасение Стэнтона", который продлится до релиза версии 4.0
Ивент забагован проити его нереально все волны разом спавнятся убивают грузовое судно и продолжают спавнится даже после окончания ивента
Впрочем ничего нового взяли старый скриптовый ивент и добавили "волны" неписей.
Фанат
Re: В Star Citizen стартовал ивент "Спасение Стэнтона", который продлится до релиза версии 4.0
Я человек в возрасте, а так хочется увидеть какими будут игры через двадцать лет.
Как говорится - даст бог, увижу. А вот надежду дожить до полноценного релиза этой игры я уже оставил. Видимо амбиции и хотелки Криса настолько велики, что вести разработку этой игры он будет бесконечно, при условии постоянного притока денежных средств конечно.

Жгите всех, эта земля всегда была нашей!
Читатель
@Друг, это тот ивент, где 183к дают, проходил его раз 7, потом перестадо давать эту миссию.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Jilka:
Я человек в возрасте, а так хочется увидеть какими будут игры через двадцать лет.
Как говорится - даст бог, увижу. А вот надежду дожить до полноценного релиза этой игры я уже оставил. Видимо амбиции и хотелки Криса настолько велики, что вести разработку этой игры он будет бесконечно, при условии постоянного притока денежных средств конечно.
Все его амбиции и хотелки заключаются в срубе бабла.
В игре это никак не проявляется

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Кто играет, расскажите про ивент

Есть смысл играть ща или лучше подождать? Я без троллинга

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
Кто играет, расскажите про ивент

Есть смысл играть ща или лучше подождать? Я без троллинга
Забагован ивент
Но на всякий случай вот тебе гайдец: https://robertsspaceindustries.com/c...1lnxo794033871
Читатель
Ивент это миссии, помогающие срубить бабла, сам начинал играть в 15 году, немного поиграл и бросил, были трудности с заработком, сейчас вроде прощк и больше возможностей заработвть, отсюда смысл есть
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от artgreen:
Ивент это миссии, помогающие срубить бабла, сам начинал играть в 15 году, немного поиграл и бросил, были трудности с заработком, сейчас вроде прощк и больше возможностей заработвть, отсюда смысл есть
А в чем смысл срубать бабла? Впереди еще много вайпов, сбросят и корабли и бабло. Смысл в том чтобы каждый раз заново?
Прогресс в этой поделке сохраняется только за реал, покупай корабли и внутриигровое бабло в любом количестве, прогрессируй в магазине председателя).

З. Ы. Без обид). Просто меня смешит когда об этом прожекте начинают рассуждать как будто это игра)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Клан ZaDrots на гильдейском Идрисе выдвинулся на защиту Стэнтона. Я сижу за турелями например. Жаль конечно убивать добрых пиратов, но они ничего не могут сделать с фрегатом "Идрис".
Знаток
Сообщение от Kavank:
А в чем смысл срубать бабла? Впереди еще много вайпов, сбросят и корабли и бабло. Смысл в том чтобы каждый раз заново?
Прогресс в этой поделке сохраняется только за реал, покупай корабли и внутриигровое бабло в любом количестве, прогрессируй в магазине председателя).

З. Ы. Без обид). Просто меня смешит когда об этом прожекте начинают рассуждать как будто это игра)
У человека есть акк, есть возможность зайти и погамать в недоделку... А чобыинет? Это его выбор!

зы: И что, что будут вайпы, а когда их не было? Завтра может быть вообще весь мир вайпнется ядреной бномбой, что ж теперь обосраться и не жить?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lexx-:
У человека есть акк, есть возможность зайти и погамать в недоделку... А чобыинет? Это его выбор!

зы: И что, что будут вайпы, а когда их не было? Завтра может быть вообще весь мир вайпнется ядреной бномбой, что ж теперь обосраться и не жить?
Да никто не спорит. Каждый в праве сам решать чем заняться. Просто это не игра)
В этой поделке нет ничего. Только несколько способов добыть новый корабль на некоторое время и все. Никакого другого смысла и цели тут нет.
У меня в приложении Яндекс маркет тоже есть мини игры, цель у них получить бонусы и товары из магаза, но это не значит что игры тут главное, верно? Примерно так же и этот прожект , только тут вводят клиентов в заблуждение, якобы цель игра, а не магаз). Вот и вся разница)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Cantstop:
Клан ZaDrots на гильдейском Идрисе выдвинулся на защиту Стэнтона. Я сижу за турелями например. Жаль конечно убивать добрых пиратов, но они ничего не могут сделать с фрегатом "Идрис".
Что торпеды не берут фрегат?
энциклокот
Re: В Star Citizen стартовал ивент "Спасение Стэнтона", который продлится до релиза
Цитата:
В Star Citizen стартовал ивент "Спасение Стэнтона", который продлится до релиза
уходите

Сообщение от Cantstop:
Клан ZaDrots
там под каким именем известен?

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Знаток
Re: В Star Citizen стартовал ивент "Спасение Стэнтона", который продлится до релиза
Сообщение от ухожу:
там под каким именем известен?
Муловод
Сообщение от Cantstop:
А как же рарити? Смотри, а то она не прокатит тебя на своей яхте.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Kavank:
чем смысл срубать бабла? Впереди еще много вайпов, сбросят и корабли и бабло. Смысл в том чтобы каждый раз заново?

Чел, уже пару лет как при вайпе сохраняются купленные корабли и заработанные деньги.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от xxxHOliC:
Чел, уже пару лет как при вайпе сохраняются купленные корабли и заработанные деньги.
Чел, ты видимо не знаешь, что означает вайп). Если CIG официально не удаляет заработанное, то у этой поделки свои мысли на этот счет, база данных гумно, после каждой заплатки люди теряют свои вещи, просто потому что это не игра а посмешище. Вдобавок скоро официальный вайп, ты в курсе? Лол)

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Это ивент не для всех же 🤷🏻‍♀️ Это для стримеров и гриферов. 😁 Очередной клон старого XT и больше они ничего придумать не могут. Опять спасать Стентон от каких-то психов. 🙀 В качестве рекламы стримеры, которых суппортят ЦИГ. В качестве дополнительного развлечения придурки из гриферских корп, которых тоже суппортят ЦИГ. В качестве жертвы - те кто купятся на это и будут страдать за свои же деньги. Вот и весь сценарий.
Фанат
Сообщение от R a r i t y:
Это ивент не для всех же 🤷🏻‍♀️ Это для стримеров и гриферов. 😁 Очередной клон старого XT и больше они ничего придумать не могут. Опять спасать Стентон от каких-то психов. 🙀 В качестве рекламы стримеры, которых суппортят ЦИГ. В качестве дополнительного развлечения придурки из гриферских корп, которых тоже суппортят ЦИГ. В качестве жертвы - те кто купятся на это и будут страдать за свои же деньги. Вот и весь сценарий.
Я вот пытаюсь понять, чего ты ждешь от заданий/миссий/эвентов в ММО (а именно как ММО SC и задумывалась)? Уровень квестов Ведьмак 3? И желательно тысячи разных сценариев?
Сделали кучу разных шаблонов для динамических миссий, которые все же каждый раз чуть изменяются и которые смогут занять кучу игроков одновременно, сделали несколько глобальных ивентов, и еще наделают, вон уже "мировой босс" первый на горизонте (червяк в пайро).
P.S. У них там сервера все никак до рабочего состояния не дойдут, все те же 10 неиграбельных серверных fps. Какая там разница какой эвент запущен, если все если и работает, то через заднее место?

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.