Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно жить и не экономить
Автор темы: darkeh
Дата создания: 13.11.2024 17:49
ахмат сила
Re: Как правильно жить и не экономить
Решил комфортно пожить с посудомойкой за 100к
Маде ин жермани
Импортед фром эмирейтс
Стоит здесь щас походу дешевле чем если бы бош официально продавал. Санкции делают немцев сильнее

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Только этот твой Грейвс никакой не авторитет для нас.
какая разница, авторитет он вам или нет, если у себя в мемуарах он описывает массовые убийства крестьян в Сибири, по приказу Колчака?

а Военная коллегия Верховного Суда вам авторитет или нет?

26 января 1999 года определением Военного суда Забайкальского военного округа адмирал А.В. Колчак признан не подлежащим реабилитации, а вынесенное в отношении него постановление Иркутского военно-революционного комитета от 06 февраля 1920 года о применении к нему высшей меры наказания в виде расстрела, приведенное в исполнение 07 февраля 1920 года на берегу реки Ушаковки вблизи г. Иркутска, обоснованным.

Мотивируя свое решение, военный суд пришел к выводу о том, что «в 1918-1920 годах по распоряжению и с ведома Колчака А.В. проводились военные действия против Советской России, массовые репрессии в отношении мирного населения, красноармейцев и сочувствующих им войск». Суд посчитал, что А.В. Колчак не подлежит реабилитации вследствие того, что является лицом, совершившим действия, «не укладывающиеся в общепринятые моральные стандарты». По мнению военного суда, А.В. Колчак, будучи «обладателем широких властных полномочий», был способен «остановить террор, проводимый его контрразведкой в отношении гражданского населения», но его не остановил, в силу чего «как человек, совершивший преступления против мира и человечности, не подлежит реабилитации».

В сентябре 2001 года Военная коллегия Верховного Суда РФ оставила определение военного суда Забайкальского военного округа от 26 января 1999 года без изменения, полностью согласившись с выводами окружного суда.
Верховный Суд России признал, что Колчак - военный преступник, а потому и не подлежит реабилитации
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Только этот твой Грейвс никакой не авторитет для нас.

Весной-летом 1922 году в Ванкувере и Нью-Йорке Грейвс под присягой дал свидетельские показания против атамана Семёнова, обвинив его в расстрелах американских солдат.
Судебное дело Сёменов выиграл, опровергнув с помощью генерала Нокса обвинения Грейвса и уличив его в клевете.
После проигрыша Грейвсом суда, ряд высокопоставленных американских военных потребовали удаления оскандалившегося генерала из рядов вооружённых сил.
Да там просто какой то лживый подонок. Неудивительно что плумасик таких любит
Грейвс на протяжении всей своей миссии в Сибири и на Дальнем Востоке категорически не сочувствовал целям и идеям Белого движения, высказывая явные симпатии к большевикам и эсерам, которым оказывал содействие даже вопреки приказам собственного начальства.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Элай:
Глянул тут расценки на Сейшелы
если две недели брать то 500 с небольшим, неделя где-то за 380 будет
интересно бакс дальше поползет или пока стопнет

Добавлено через 42 секунды

Присмотрел отель 4 звезды

Добавлено через 19 секунд

Все номера с видом на океан

Добавлено через 1 минуту

Я на Сейшелах не был, был как раз на Мальдивах
Мне кажется Сейшелы должны быть интереснее для более активного отдыха, т.к. Мальдивы это остров-отель, и кроме как дайвинг/каякинг там нету ниче, а на Сейшелах там джунгли и должно быть интересно тачку взять и покатать
По идее похоже на Маврикий в миниатюре должно быть (а мне оч понравился подобный опыт)
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Я на Сейшелах не был, был как раз на Мальдивах
Мне кажется Сейшелы должны быть интереснее для более активного отдыха, т.к. Мальдивы это остров-отель, и кроме как дайвинг/каякинг там нету ниче, а на Сейшелах там джунгли и должно быть интересно тачку взять и покатать
По идее похоже на Маврикий в миниатюре должно быть (а мне оч понравился подобный опыт)
в Танзанию тогда уж
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Ploom:
я себе хочу чё нить тактикульное, что бы не промокало от слова совсем.
Бля, история для тебя, начинай завидовать
Я пришел короче в тир в очередной раз, а там в комнатке ожидания стоит куча коробок с обувью
Подходит инструктор и типо у нас тут владелец решил что обувь продавать не хочет, хочет место освободить и еще стойки с оружкой поставить
Так что мы всю тактическую обувь раздаем за бусы, типо вон смотри соломоны армейские вместо 300 баксов за десятку, чисто чтоб просто формально провести транзакцию
Ну я взял себе тактику, как раз думал зимой хожу на рыбалку и ноги бывают подмокают, надо бы прикупить и вот как повезло, взял непромокаемые берцы, еще и там с каким-то отражающим утеплителем внутри, супинатором, усиленным мыском, крч годнота
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Я пришел короче в тир в очередной раз, а там в комнатке ожидания стоит куча коробок с обувью
Подходит инструктор и типо у нас тут владелец решил что обувь продавать не хочет, хочет место освободить и еще стойки с оружкой поставить
Так что мы всю тактическую обувь раздаем за бусы, типо вон смотри соломоны армейские вместо 300 баксов за десятку, чисто чтоб просто формально провести транзакцию
Ну я взял себе тактику, как раз думал зимой хожу на рыбалку и ноги бывают подмокают, надо бы прикупить и вот как повезло, взял непромокаемые берцы, еще и там с каким-то отражающим утеплителем внутри, супинатором, усиленным мыском, крч годнота
Молодец сэкономил на аренде
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Молодец сэкономил на аренде
Не на аренде, а для аренды

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от gogi:
Решил комфортно пожить с посудомойкой за 100к
Маде ин жермани
Импортед фром эмирейтс
Стоит здесь щас походу дешевле чем если бы бош официально продавал. Санкции делают немцев сильнее
ой. Богатый мужык разорился на посудомойку... Достижение.... 10 лет выбирал на какую потратиться. Достижение
ахмат сила
Сообщение от darkeh:
Вельш так же рапродавать лобзики будет когда в колумбию соберется

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Marlboro_Man:
ой. Богатый мужык разорился на посудомойку... Достижение.... 10 лет выбирал на какую потратиться. Достижение
Это тема не для достижений, а про комфортную жизнь без экономии

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 16.11.2024 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
Это тема не для достижений, а про комфортную жизнь без экономии
объясни почему богатый человек решил комфорт только сейчас?

Почему бедные еще 10 лет назад об этом позаботились
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Вельш так же рапродавать лобзики будет когда в колумбию соберется
те кто правильно живут и не экономят купят так
ахмат сила
объясни почему богатый человек решил комфорт только сейчас?

Почему бедные еще 10 лет назад об этом позаботились
Я купил дом тут была посудомойка, новая причем. Прошлые хозяева ею не пользовались. Она в принципе мыла посуду как и любая посудомойка, но как то все хуже и хуже с годами, хотя вроде исправная, воду греет, жиклеры брызгают. Модель бюджетная, авторежима даже нету. В квартире у меня среднебюджетная, моет получше. Вот я и решил взять топовую, чтобы уже понять насколько цена прибора влияет на качество мытья. Завтра буду менять

Р.А. Кадыров.
Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
Я купил дом тут была посудомойка, новая причем.
Ты похвалился не участком с домом, а тупо посудомойкой, которую увидел в первый раз

И чем топовая отличается от не топовой?
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
Она в принципе мыла посуду как и любая посудомойка, но как то все хуже и хуже с годами, хотя вроде исправная, воду греет, жиклеры брызгают. Модель бюджетная, авторежима даже нету.
Ну у меня тоже бош, там надо просто вовремя соль подкидывать и иногда ставить высоко температурные режимы, режим чистки есть по дефолту. Фильтры тоже проверять раз в год. Ещё очень решает какие таблетосы туда закидывать. Вообще сейчас она тебе сама через приложение напоминает что и как надо делать, когда обслуживать.

Добавлено через 51 секунду

Да почти всем, от качества металла, до расхода воды и эл.
Последний раз редактировалось Red; 16.11.2024 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Red:
Да почти всем, от качества металла, до расхода воды и эл.

Т.е ты на себе проверил и решил, что чем дороже тем лучше? Или доверился теоретикам на ютубе?
Монархист
Сообщение от gogi:
Вот я и решил взять топовую, чтобы уже понять насколько цена прибора влияет на качество мытья. Завтра буду менять
Сейчас многие предметы роскоши становятся доступными всё более широкому кругу людей, которые тоже хотят считаться крутыми буржуями, как Гоги с посудомокой.
Поэтому богатенькие нарциссы вынуждены придумывать всё новые и новые способы показать свою исключительность.
Купить посудомойку не за 30к, а за 100к.
Так и происходит бесконечная игра в догонялки.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Red
Гуру
Т.е ты на себе проверил и решил, что чем дороже тем лучше? Или доверился теоретикам на ютубе?
У родителей была вирпул, что вроде как тоже норм, но с ней куча проблем было. Уже когда они переезжали, в новый дом купили миеле и почувствовали разницу. Но у нас миеле найти довольно тяжело, так что брал бош, он хорошо сушит, не шумит, никаких проблем с ним нету, но правда у меня он и не особо долго пока что.
ахмат сила
Ты похвалился не участком с домом, а тупо посудомойкой, которую увидел в первый раз

А зачем мне хвалится участком и домом? Это не имеет отношения к теме. Какая разница где ты живешь, главное как

Топовая от не топовой отличается качеством мытья и сушки, а также удобными корзинами. И мелочевкой всякой типа проекции таймера на пол, подключения в вифи и электронными настройками (в бюджетной механические крутилки расхода). Подсветка есть ещо
Бош я взял потому что там понятная градация по топовости в их бытовых приборах, есть серия 2 4 6 8. Хочешь топ берешь 8. У остальных марок надо изучать, это пистец сложно в таком приборе как посудомойка, они все одинаковые с виду

Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Скупой платит дважды, но в случае с посудомойкой, тебе переживать не стоит сергий, ты же с пристарелыми посудомойками спишь
Монархист

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
Сейчас многие предметы роскоши становятся доступными всё более широкому кругу людей, которые тоже хотят считаться крутыми буржуями, как Гоги с посудомокой.
Поэтому богатенькие нарциссы вынуждены придумывать всё новые и новые способы показать свою исключительность.
Так и происходит бесконечная игра в догонялки.
Я просто комфорта хочу, и все. Микроволновка у примеру простенькая у меня, так как мы в ней тока разогреваем пищу, а не готовим, поэтому похер на навороты
Все служит утилитарным целям, не ищи понтов там где их нет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
расхода воды и эл.
Этим они как раз не отличаются, да и нам в россии похер на расход, он все равно мизерный у пмм

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Velsh:
те кто правильно живут и не экономят купят так
Но не у тебя

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 16.11.2024 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
Этим они как раз не отличаются
Отличаются, в топовых бошах там же доп. обрызгиватели или спринклера(хз как правильно) Функций мойки тоже больше, есть несколько быстрых режимов и режим стирки половины мойки
Сообщение от gogi:
да и нам в россии похер на расход, он все равно мизерный у пмм
Ну это понятно, но суть такая что экономия всё равно происходит, так они и разрабатываются + наверное запас прочности какой-то закладывается, но этио уже не точно, я так надеюсь. Те же промышленные маленькие стиралки и сушилки, они куда экономичнее и эфективнее чем домашние навороченные самсы и пр.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Но не у тебя
людей много , болотная цыпа не купит , а люди купят
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
людей много , болотная цыпа не купит , а люди купят
У тебя картами в магазине-то можно наконец оплачивать или все еще нет?