Получается что всё имущество велша это примерно как полторы лады ?
Проблема любых активов это ликвидность, это прежде всего на залоговую стоимость влияет. Вон пугачева свой особняк за полцены еле продала, хотя 3 года продавала. А банк не хочет 3 года продавать, хочет сразу с молотка. Это же не хата внутри садового, это замоханый можайск еще и место обрыганое (где его магазин там построен, окраина небось рядом с жд путями, поезда чух чух постоянно)
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
А банк не хочет 3 года продавать, хочет сразу с молотка
Ну обычно они +/- адекватно оценивают, с хорошей кредитной историей тебе кредиты занижать не будут. Тут наверное всё дело в том что место не особо хорошее, а кирпичи сами по себе много не стоят и только дешевеют с годами, выходит рил неликвид.
Ну это вообще тогда смысла не имеет никакого
Опустим правдивость роста залогового актива с 2 до 120 млн
120 млн с текущей ставкой это 24 миллиона в год одних процентов. Т.е. ты можешь делать два миллиона в месяц вообще ничего не делая
Учитывая как ты хвастался что заработал 70 тысяч процентами, за реальность получения двух миллионов в месяц ты бы просто удавился
Это помимо того что положив 120 можно изи уехать в Колумбию или куда угодно, и тебе $20000 легко хватит на ультра лакшери жизнь
В общем не ясно что удерживает, учитывая твоя желание свалить
Щи биток подрастёт ещё немного и можно брать, да велш?
так он упал уже
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от darkeh:
Ну это вообще тогда смысла не имеет никакого
Опустим правдивость роста залогового актива с 2 до 120 млн
120 млн с текущей ставкой это 24 миллиона в год одних процентов. Т.е. ты можешь делать два миллиона в месяц вообще ничего не делая
Учитывая как ты хвастался что заработал 70 тысяч процентами, за реальность получения двух миллионов в месяц ты бы просто удавился
Это помимо того что положив 120 можно изи уехать в Колумбию или куда угодно, и тебе $20000 легко хватит на ультра лакшери жизнь
В общем не ясно что удерживает, учитывая твоя желание свалить
Ну вот продам и уеду. Обпердитесь здесь потом)
Последний раз редактировалось Velsh; 14.11.2024 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
С чего бы вдруг? Я только порадуюсь что кто-то осуществил свою давнюю мечту
Я вот знал кстати какой срок у меня займет отъезд, и примерно так и уехал, с поправкой на ковид
А ты когда планируешь?
Я не особый фанат вина, и либо пью его летом где-нибудь на пляже к десерту после обеда, либо зимой делаю белый/красный глинтвейн (по настроению). Так вот любой из сортов bread & butter прям отлично подходит под это дело
Сообщение от T_S:
Иногда думаю, а что если Сергий с Вельшем в миру, на самом деле, - хорошие семьянины, у них по трое детей, добрые, милые жёны, с которыми они живут душа в душу уже по 20 лет. А в интернете можно натянуть на себя любую личину и, при соответствующем таланте, заставить мир в это верить.
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
А че не берешь? В биток переведешь и свалишь в колумбию, к телочкам. Нахера гнить то продолжать?
мб бизнес не его, а такой же как и особняк. Вроде особняк 3х этажный есть, а живешь ты в хрущеепке с видом на теплотрассу, вроде бизнес есть, а ходишь мешки с цементом таскаешь.. как то противоречиво все это..
мб бизнес не его, а такой же как и особняк. Вроде особняк 3х этажный есть, а живешь ты в хрущеепке с видом на теплотрассу, вроде бизнес есть, а ходишь мешки с цементом таскаешь.. как то противоречиво все это..
Это все уже не важно, «скоро» все это будет продано и куплена яхта с особняком на бали. Вот тогда ты и умрешь от зависти
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.