интернетах все смелые, а в жизни даже девушку боишься домой привести
ну и нафига ты мне в вю куче тем какие то гадкие сообщения написал. Что мне теперь на каждое отвечать что-ли. Что за боль у тебя опять в твоей жизни случилась что ты прибежал желчью плеваться
ну и нафига ты мне в вю куче тем какие то гадкие сообщения написал. Что мне теперь на каждое отвечать что-ли. Что за боль у тебя опять в твоей жизни случилась что ты прибежал желчью плеваться
а в чем гадость то? я ничего гадкого про тебя не пишу.. так что давай без клеветы !
Расскажите мне про макбуки. Я хочу себе недорогой взять для разъездов. Ну документы там посмотреть, на видеозвонок зайти...такого плана https://biggeek.ru/products/bg-apple...e-16-gb-256-gb
вот такого плана норм же? Просто вышли всякие м4, нооо а нахуя оно мне? кажется...
это сугубо в поездках юзать ну и на звонках + серфинг интернета и фильмы
Расскажите мне про макбуки. Я хочу себе недорогой взять для разъездов. Ну документы там посмотреть, на видеозвонок зайти...такого плана https://biggeek.ru/products/bg-apple...e-16-gb-256-gb
вот такого плана норм же? Просто вышли всякие м4, нооо а нахуя оно мне? кажется...
не, я к тому, что кажется не очень удобно отдельно клавиатуру таскать или с дисплея юзать
не байтись на эту тупую xуйню, бери мак какой нравится и всё, они по батарейке долго живут, тактильно и по экрану и в принципе по качеству кайфовые
планшет юзлесс шляпа в кровати с ним лежать и в самолёте кинчики смотреть, если такое не делаешь (я и в кровати и в самолёте сплю обычно), то накуй не нужен он, у мну м4 айпад про, юзаю только как второй моник к ноуту
Бывший генеральный директор букмекерской компании был задержан после дачи взятки в размере 60 миллионов рублей, сообщает пресс‑служба Следственного комитета РФ.
В среду стало известно, что генеральный директор FONBET Сергей Анохин, ранее занимавший пост вице‑президента Российского футбольного союза, задержан в Москве. Позднее букмекерская компания в своем пресс‑релизе объявила, что «Анохин покинул пост генерального директора FONBET, поскольку решил сосредоточиться над реализацией собственных бизнес‑идей в сфере киберспорта и массового футбола». Исполняющим обязанности гендиректора стал Константин Линев.
— В Московской области троим фигурантам по уголовному делу о коррупции предъявлены обвинения.
Ну для такого реально лучше планшет прошку взять тогда
Макбук надо брать когда тебе нужен доступ к ОС и мобильная операционка не подходит или какое специфичное ПО надо, в остальном планшета хватит
Макбук надо брать когда тебе нужен доступ к ОС и мобильная операционка не подходит или какое специфичное ПО надо, в остальном планшета хватит
Да я уже мак взял. Не люблю планшеты вот хз че так
Доки можно в гугл докс, я в целом привык. Пдфки если договора то я в целом люблю или печатать или с экрана читать, ну серфить уж точно удобно с ноута
Добавлено через 20 секунд
Сообщение от darkeh:
Да я уже мак взял. Не люблю планшеты вот хз че такДоки можно в гугл докс, я в целом привык. Пдфки если договора то я в целом люблю или печатать или с экрана читать, ну серфить уж точно удобно с ноута
Последний раз редактировалось Элай; 31.01.2025 в 07:34.
Причина: Добавлено сообщение
Москва, 31 января, 2025, 10:01 — ИА Регнум.
Четвёртый лотерейный миллиардер, выигравший главный приз в размере 1 млрд рублей в новогодней лотерее, вышел на связь с организаторами. Об этом 31 января сообщили в компании «Столото».
В компании добавили, что победитель обратился в лотерейный центр для оформления выигрыша, направив необходимый пакет документов почтовой службой.
«Сейчас победитель проходит процесс оформления формальностей», ― сообщил в беседе с «РИА Новости» представитель «Столото».
Операционный директор по маркетингу компании Варвара Басанович отметила, что победитель имеет право остаться анонимным.
В компании пообещали, что если после завершения всех формальностей победитель «Новогоднего миллиарда» захочет рассказать общественности свою историю победы, то они ей поделятся.
Как сообщало ИА Регнум, житель Сахалинской области выиграл 1 млрд рублей в розыгрыше лотереи «Новогодний миллиард» и стал, как отметили организаторы, четвёртым «лотерейным миллиардером» в стране.
В праздничном тираже, который прошёл 1 января 2025 года, разыграли рекордную сумму — более 3,65 млрд рублей, выигрышными оказались 11,9 млн билетов.
В компании пояснили, что после вычета налога победитель получит около 781,6 млн рублей.