У тебя картами в магазине-то можно наконец оплачивать или все еще нет?
Не очень выгодно.
Банк берёт с магазина процент за эквайринг за каждую оплату картой.
Я себе сделал договор с банком, чтоб принимать оплату картами - просто к моему телефону c nfc прикладывают мои покупатели карту (кредитную, ибо с дебетовой можно и просто перевести мне по номеру), но я им говорю сумму на 2% дороже за это, чтобы окупить расходы.
Поэтому во всех магазинах и стараются, чтобы покупатели оплачивали по qr коду, без комиссии банку.
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
с чего ты взял, что я его люблю?
это мразь и гнида, которая вторглась в мою страну, и вместе с колчаковскими ублюдками убивал советских людей.
но даже этот выродок охренел от зверств Колчака.
У тебя картами в магазине-то можно наконец оплачивать или все еще нет?
Ща комиссия по эквайрингу выше ведь стало
СБП может заменить - там максимум 0.7
Добавлено через 2 минуты
Короче в одном отеле оказалось мест уже нет Оо, пришлось оплатить другой, чуть дороже выбрал, тоже Хилтон
В целом там интересные варианты были, был даже дешевле, но блин староват
Еще один вроде интересен исторически - работает аж с 19 века, но даже если там зашло бы как что сделано, то в гору бегать и с горы на пляж - дело не очень
Последний раз редактировалось Элай; 17.11.2024 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
Экономить - практично распоряжаться финансовыми тратами необходимо всем, даже мультитриллионерам... иначе они быстро "сдуются" до миллиардеров, потом миллионеров, среднего класса, а потом и вовсе до "нищебродов"...
"Сэкономил, значит, - заработал"(с) Александр Сергеев...