Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Darkness - play - life - balance сообщество игроков [Alpha Two]
Автор темы: clic
Дата создания: 12.11.2024 20:24
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Darkness - play - life - balance сообщество игроков [Alpha Two]
Всем привет!

Все очень просто - начали играть на 2ой альфе в АОК.
В целом, все нравится.
Поэтому ищем людей, кто залетел бы играть вместе с нами. Даже если у вас еще нет доступа, но в будущем планируете им обзавестись.

Мы никакая не крупная организация. Скорее люди, которые не смотря на работу и личную жизнь не потеряли огонь в глазах и жажду играть в игры на нормальном уровне (а это закрывать весь имеющийся контент, не тупить и не тратить свое и чужое время).

От меня, как от лидера сообщества, требование одно - адекватность и ответственный подход к делу. Мы тут пришли не в игрушки играть.

А что получите вы, присоединившись к нам?
- Взрослый и нормальный () коллектив. Многие работают. Работают хорошо. Отсюда и голова на плечах и интересные задушевные беседы, как в поездке - плацкарте.
- Человеческое и нормальное отношение взрослых и мудерных людей. РЛов и КЛов с опытом Ла2, ВОВ и прочих именитых проектов.
- Отсутствие прайма. За исключением случаев, когда внутри сообщества вы нашли пак и ПЛ не договорился с вами об ином.
- Никакой принудиловки, обязаловки и прочего. Хотя, конечно, бывают ситуации, когда мы вас ну О-очень сильно можем попросить быть.
- Прохождение всего имеющегося контента. Да, возможно вы не пройдете его раньше всех, но вы его определенного зацените.

Закончу интересной цитатой, которую я услышал давным - давно в одном из подкастов: "MMO - это не спринт, а марафон" (c) Dilvish

Собственно, если интересно, пишите или здесь или в discorde.
Наш дискорд: https://discord.gg/DjSkQavd
Мой ник в дискорд: 220x
Мой ник в игре на новом ЕУ сервере: DvestiDvadcatX

Всем добра!