Darkness - play - life - balance сообщество игроков [Alpha Two] |
Автор темы:
clic
Дата создания: 12.11.2024 20:24
|
Darkness - play - life - balance сообщество игроков [Alpha Two]
Всем привет!
Все очень просто - начали играть на 2ой альфе в АОК. В целом, все нравится. Поэтому ищем людей, кто залетел бы играть вместе с нами. Даже если у вас еще нет доступа, но в будущем планируете им обзавестись. Мы никакая не крупная организация. Скорее люди, которые не смотря на работу и личную жизнь не потеряли огонь в глазах и жажду играть в игры на нормальном уровне (а это закрывать весь имеющийся контент, не тупить и не тратить свое и чужое время). От меня, как от лидера сообщества, требование одно - адекватность и ответственный подход к делу. Мы тут пришли А что получите вы, присоединившись к нам? - Взрослый и нормальный () коллектив. Многие работают. Работают хорошо. Отсюда и голова на плечах и интересные задушевные беседы, как в поездке - плацкарте. - Человеческое и нормальное отношение взрослых и мудерных людей. РЛов и КЛов с опытом Ла2, ВОВ и прочих именитых проектов. - Отсутствие прайма. За исключением случаев, когда внутри сообщества вы нашли пак и ПЛ не договорился с вами об ином. - Никакой принудиловки, обязаловки и прочего. Хотя, конечно, бывают ситуации, когда мы вас ну О-очень сильно можем попросить быть. - Прохождение всего имеющегося контента. Да, возможно вы не пройдете его раньше всех, но вы его определенного зацените. Закончу интересной цитатой, которую я услышал давным - давно в одном из подкастов: "MMO - это не спринт, а марафон" (c) Dilvish Собственно, если интересно, пишите или здесь или в discorde. Наш дискорд: https://discord.gg/DjSkQavd Мой ник в дискорд: 220x Мой ник в игре на новом ЕУ сервере: DvestiDvadcatX Всем добра! |