Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2024 10:51
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от Ploom:
и это всё?
нахуй я на тебе время тратил?
в чс
Может я тоже хочу к тебе устроится.

Смотри:
- У этого дяденьки нашли много денег.
- Он их не брал. Ему положили другие люди. И вообще не вежливо отказывать людям, которые просят.

-Он потратил деньги выделенные на дороги.
- У него работа тяжелая. Нервы. Потратил на свое физическое и психическое лечение. Дороги и так есть.

- У человека с годовой зарплатой в 2 млн. руб. недвижимость и движимость на 30 млрд.
- Это не его. На его не записано. Это все на маму, папу и дедушку с бабушкой записано. Они копили всю жизнь на такое. И вообще где пруфы что это именно он покупал?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от Sobaks:
что чувствуют нормальные люди, глядя на основную массу твоих сообщений

мне плевать на это

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Sobaks:
Странно вобще, что у вас с ним нет взаимопонимания
у меня не может быть взаимопонимания с полярно одержимых из обоих лагерей
Последний раз редактировалось Zan; 12.11.2024 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zan:
Мне вот любопытно стало. А ты можешь доказать у тебя наличие ума?
конечно.
ум, это способность прогнозировать последствия своих действий.
зная твоё лютое чсв и комплексы, я аккуратно палю тебе пердак.
я в курсе, что ты не можешь привести конкретных примеров того, что я прошу.
потому что для этого, надо быть ну прям глубоко в теме, а это не твой уровень, быть в теме чего либо.

но я каждый раз, бью в эту точку, что бы выставить тебя глупым, при этом, не нарушаю правил.
не оскорбляю тебя, не пытаюсь задеть детскими вопросами, ибо знаю что ты предпримешь.
а это, как я уже выше сказал, прогноз последствий своих действий, что и есть ум.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Дегенераты от либерастии несут одну и ту же хyйню как будто собрались в кружок и читают одну методичку по очереди. Ни разу не подозрительное и не жалкое зрелище окда.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ploom:
конечно
главное верить, ок.
Я вот не могу доказать, что у меня есть ум. Не с медицинской точки зрения, конечно же.
Есть такая поговорка. Помните: когда вы спорите с дураком, он делает в этот момент то же самое. С некоторых пор я взял ее себе на вооружение.
Я вижу, что ты уверен в том, что у тебя есть ум
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
мне плевать на это
куда - в зеркало?
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zan:
Я вот не могу доказать, что у меня есть ум.
да это вообще ни кто не может.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sobaks:
куда
в абстрактное общественное мнение. Я не китаец и не южный кореец, чтобы беспокоиться о том, что обо мне думают окружающие

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ploom:
да это вообще ни кто не может.

Последний раз редактировалось Zan; 12.11.2024 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zan:

речь про наличие ума у тебя, конечно же
таких доказательств нет ни у кого
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
ну вот
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и возможных последствиях
Сообщение от Fallze:
Нужно пойти дальше. Быстрый старт от простого рядового до коммандора!

Берешь в метро проходишь по торговым ларькам с книгами. Находишь книги сталкер и сажаешь продавца. Потом выбиваешь из него информацию и сажаешь директора магазина. От директора узнаешь поставщиков, сажаешь их за распространение экстремиской литературы.
Открываешь книгу и находишь авторов, редактора и печатающий станок. Сажаешь этих.

Думаете на этом закончили? Как бы не так. У нас есть еще скрытые ячейки, которые успели купить данную литературу и прочитать ее. Она успела оказать деструктивное воздействие на неокрепшие умы. Теперь нужно их ловить.

Потом подключить РКН и прочесывать группы в контакте. Людей состоящих в группах сажать на бутылку и проверять на инакомыслие.
Тоже касается и всех поигравших в первую часть игры. Если уж чистить то до конца.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zan:
Есть такая поговорка.
есть такая притча.

Спорят как то тигр и осёл, о цвете травы.
-Красная, говорит осёл.
-Да ты больной что ли? -Трава зеленая, возражает ему тигр.
-Нет красная, упрямится осёл.
-Ну смотри, листья видишь? спрашивает тигр.
-Вижу, отвечает осёл.
-Какого они цвета?
-Зелёные конечно.
-Ну вот, и трава такая же.
-Не не не,заупрямился осёл, трава красная.

вобщем спорили они спорили, и решили по итогу пойти к царю зверей, льву.

пришли значит, поприветствовали как положено по его статусу, и лев спрашивает:
-Зачем пришли?
-Да вот понимаешь, говорит осёл, возник у нас спор с тигром, какого цвета трава?
Я говорю, что красная, а тигр нахально заявляет, что зеленая.
-Ну конечно же красная, авторитетно заявляет лев, ступай себе по добру по здорову, ослик.
И радостный осёл ускакал в закат.
-Но как же так, лев, ведь трава же зеленая? в недоумении вопрошает тигр
-Конечно зелёная, отвечает лев. А ты щас, ****ы получишь, за то, что потратил время на споры с ослом.

мораль сей басни такова, что ты зан, в закат, а я ****ы пойду получать, вот.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
...о чем сообщил депутат Госдумы Антон Горелкин.
Импортозамещаем западных woke-активистов, тут мы запросто догоним и перегоним
Мастер
Сообщение от Draktal:
По сабжу, есть большие сомнения даже по поводу скачивания с торрентов. А что б деньги платить таким разрабам, нужно быть совсем конченым.
Да игра скорее всего сделана на коленке левой ногой судя по ранним билдам. Играть в нее будут исключительно оголтелые фанаты первой части. Так что не переживай, если игра и взлетит, то невысоко.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не, Плум конечно норм раскидал, но вопросы то с обеих сторон просто во вселенную. Конкретные фамилии зачем-то спрашиваешь, будто без них дальше тема не двигается. Что они там живут за счёт своих пап/мам тоже не для кого не загадка, и у среднестатического гражданина конечно диссонанс возникает. Это ведь логичные вопросы и предьявы. Ну айфоны не покупать и прочее тоже горячка, там условный днс за вас уже скупил всё, что можно.

Добавлено через 2 минуты

А по теме, учитывая какие там ребятки сидят в Польше или где там эти отбитки, там вся игры будет напичкана максимальной русофобией. И игра довольно то популярна и все это полезет в интернет, что как бы и вызовет ответную реакцию
Последний раз редактировалось Nacu; 12.11.2024 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от merit:
Вроде уже опровергли и это слова левого адвоката, а не депутата.
Адвокат в отличии от депутата обычно образование имеет, так что я больше поверю в очередные бредни депутата, они от жизни что пипец оторваны все.
Ну, а крайним снова сделали левого чела.
Сообщение от Ploom:
есть такая притча.

Спорят как то тигр и осёл, о цвете травы.
-Красная, говорит осёл.
-Да ты больной что ли? -Трава зеленая, возражает ему тигр.
-Нет красная, упрямится осёл.
-Ну смотри, листья видишь? спрашивает тигр.
-Вижу, отвечает осёл.
-Какого они цвета?
-Зелёные конечно.
-Ну вот, и трава такая же.
-Не не не,заупрямился осёл, трава красная.

вобщем спорили они спорили, и решили по итогу пойти к царю зверей, льву.

пришли значит, поприветствовали как положено по его статусу, и лев спрашивает:
-Зачем пришли?
-Да вот понимаешь, говорит осёл, возник у нас спор с тигром, какого цвета трава?
Я говорю, что красная, а тигр нахально заявляет, что зеленая.
-Ну конечно же красная, авторитетно заявляет лев, ступай себе по добру по здорову, ослик.
И радостный осёл ускакал в закат.
-Но как же так, лев, ведь трава же зеленая? в недоумении вопрошает тигр
-Конечно зелёная, отвечает лев. А ты щас, ****ы получишь, за то, что потратил время на споры с ослом.

мораль сей басни такова, что ты зан, в закат, а я ****ы пойду получать, вот.
Прикольно, вот только в данном случае два осла и ни одного тигра.
Унес в ДЗ на адаптацию.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ploom:
мораль сей басни такова
что ты не заметил в себе осла
Читатель
на@yй пусть прыжками идут - твари, пусть с начало своих выродков за российские парты из гарвордов пересадят и нефть перестанут продавать на которой потом ВСУшные танки по курской области гарцуют
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Сообщение от Sabris:
Адвокат в отличии от депутата обычно образование имеет, так что я больше поверю в очередные бредни депутата, они от жизни что пипец оторваны все.
Ну, а крайним снова сделали левого чела.
Это все полная херня. Просто прислуга и паяцы пробуют угадать настроение Императора, и хайпануть на том, кто лучше это сделает. При этом совсем не факт, что они угадали. Так, если Император на очередном шоу говорящих голов вскользь упомянул сталкер 2 в негативном ключе, подвывалы могли решить, что он сильно негодует, и начать разгонять про запреты и расстрелы, чтобы ему угодить. Если же на следующем шоу говорящих голов Император уточнит, что ничего такого не имел в виду, а просто ему не нравятся такие игрульки, они тут же радостно переобуются. Так оно постоянно и работает. Я хой знает почему какие то клоуны пытаются приводить слова кого либо, кроме самого Императора, в качестве пруфов, если они не значат ни хера.

Меня другое интересует, неужели каким то дегенератам самим приятно, когда их выставляют в херовом свете, даже без всяких запретов? Вот например MikeNew купил бы айфон, на котором написано "MikeNew е6ет собак"? Неужели он захочет отдать деньги тому, кто про него такое рассказывает? Это какой то некст левел куколдизма.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
а у меня 1й Ждалкер на компе щас установлен - мне тоже пора тикать?!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Сообщение от Monstrila:
а у меня 1й Ждалкер на компе щас установлен - мне тоже пора тикать?!
Ты играешь во что-то кроме игр михае?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
А могут и не запретить

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Получается, что в этом случае под прицел попадут все российские игровые СМИ, которые публиковали информацию об этой игре на этапе ее разработки?
Понимать надо, ради великих абстрактных идей царя пожертвовать собой.
Сообщение от Zan:
А также российские стримеры, кто будет показывать игру после ее релиза, обзорщики и так далее?
Всех отловить и посадить на 100 принудительных прохождений Смуты.
Сообщение от Monstrila:
а у меня 1й Ждалкер на компе щас установлен
Срочно сообщите куда следует.

Добавлено через 55 секунд

Если серьезно будет конечно комично для местных налогоплательщиков, если выйдет приличной игрой, на фоне сами понимаете чего.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 12.11.2024 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение