Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фогейм и сеть ресторанов CHICKO проводят коллаборацию к выходу MMORPG Gran Saga
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 11.11.2024 22:43
Фогейм и сеть ресторанов CHICKO проводят коллаборацию к выходу MMORPG Gran Saga

11 ноября игровая платформа Фогейм и сеть ресторанов корейского стрит-фуда CHICKO объявили о коллаборации. Она приурочена к выходу на российский рынок MMORPG Gran Saga.

В рамках коллаборации в меню CHICKO появились специальные позиции. До 24 ноября гости могут попробовать эксклюзивные блюда, вдохновленные персонажами игры: токпокки «Сливочные воспоминания», острый жареный рамен «Огненные фейерверки», мятно-шоколадный сэндвич, теплый бабл-ти со вкусом ягод и другие. Эти позиции подаются с брендированными капхолдерами и плашками.

За заказ блюд из специального меню можно получить подарки: коллекционные карточки и стикерпаки с персонажами игры. Кроме того, посетители, которые пройдут предрегистрацию в Gran Saga или начнут играть в нее после релиза, получат приглашение в закрытый Telegram-канал, где состоится розыгрыш мерча (подушки-дакимакуры, шопперы), промокодов с внутриигровыми бонусами и сертификатов в CHICKO.

Коллаборация охватывает 20 ресторанов по всей России. Специальное меню можно найти в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Тюмени, Челябинске, Сургуте, Самаре, Томске, Владикавказе, Тольятти, Иркутске и Иваново.

Re: Фогейм и сеть ресторанов CHICKO проводят коллаборацию к выходу MMORPG Gran Saga
Кухня там кстати говно )
Re: Фогейм и сеть ресторанов CHICKO проводят коллаборацию к выходу MMORPG Gran Saga
@SpringJasmine, как и игра собственно,совпадение?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Друг:
почитал жалобы в стиме
пишут что проблема с интернетом и серверами
мморпг такие мморпг...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Удивительно, насколько никому не нужна глобал версия
Читатель
@SpringJasmine, как и Фогейм кстати.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это тупо, игру в РФ толком не знаю, героев видели только на картинке, а они колабу с косплеерами закатывают. Надо было после релиза, так сказать в подогрев, а не заранее.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Хорошо что предупредили в какие рестораны ходить ненадо, нормальные люди не будут сотрудничать с гнилым фогеймом
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Хочу теплый БАБЛ ТИ.
Спасибо, что сказали завтра же пойду в ЧИКО что бы отметить появление клана ZaDrots в Gran Saga. Напьюсь там ВИНА.
Ну и как там ЕДА? Наесться до ОТВАЛА пельменями можно?
Сообщение от Diavator:
Это тупо, игру в РФ толком не знаю, героев видели только на картинке, а они колабу с косплеерами закатывают. Надо было после релиза, так сказать в подогрев, а не заранее.
А тебе понравилась ЧИКА на заглавном фото с ушами? Она по твоему сексуальная? А то я в последнее время в постели бревно к этой мысли привык я давно. Возбудитель меня не берет у меня не стоит уже год.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Gran Saga заинтересовала, надеюсь по ней будут стримы на Гохе, очень интересно глянуть.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Кайзер, очень жду стримов по ней на твиче
Читатель
@Sirotin, ты один отзыв читал что балбес там по мимо проблем с интернетом дохуя других проблем
Сообщение от kenzi_sempai:
@Кайзер, очень жду стримов по ней на твиче
ыыыы
шутник

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб