Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Босс Clair Obscur: Expedition 33 наигрался в Sekiro: Shadows Die Twice и решил, что парирование пошаговой RPG не помеха
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.11.2024 17:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Босс Clair Obscur: Expedition 33 наигрался в Sekiro: Shadows Die Twice и решил, что парирование пошаговой RPG не помеха
Творческий руководитель RPG Clair Obscur: Expedition 33 Гийом Броше провел немало времени в Sekiro: Shadows Die Twice и спросил себя: а почему бы не добавить столь полюбившееся ему парирование в пошаговые сражения?

«Если никто не собирается сделать это, я сделаю это». Разработчик хотел создать именно пошаговую ролевую игру, но привнести в нее «нечто свежее», а заодно привлечь тех, кому не особо по душе такой подход к битвам. Об этом он рассказал в интервью EDGE.

Цитата:
В Expedition 33 можно уклоняться, парировать и, позднее в игре, перепрыгивать через любую атаку противника. Это придает совершенно иное ощущение пошаговому бою, когда вам приходится читать анимации.
- Гийом Броше, творческий руководитель Clair Obscur: Expedition 33
Clair Obscur: Expedition 33 выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S весной следующего года.

Источники: GamesRadar+

Последний раз редактировалось Libris; 11.11.2024 в 20:44.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Босс Clair Obscur: Expedition 33 наигрался в Sekiro: Shadows Die Twice и решил, что парирование пошагой RPG не помеха
Парирование в пошаговых рпг появилось ещё в Марио-РПГ которая старше значительного числа посетителей гохи.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
Re: Босс Clair Obscur: Expedition 33 наигрался в Sekiro: Shadows Die Twice и решил, что парирование пошагой RPG не помеха
Парирование - в тактиках это приговор. Если его игра понравится людям, то его сперва вежливо попросят возможность эту херь отключитьчерез настройки , а потом, как это водится в фанатских кругах, загнобят, когда он откажется.

Это как если шахматистам пришлось бы уворачиваться от каждой съеденной фигуры, брошенной соперником в лицо.

Это как дота, где правила поведения диктуют вспоминать мамку, но только по откату, каждые три минуты и строго по очереди - забыл, не успел, пропустил - похерил спот.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я уж обрадовался, думал нормальная тактика, а это жрпг какое-то. Спасибо, не надо.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я не очень понял как это будет сделано

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Элай:
я не очень понял как это будет сделано
Видел такое в виде кутее, типа в момент атаки появляется жми кнопки чтобы удачно увернуться, или если в Резьбу 4 играл там такие же по сути во время экшона.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Босс Clair Obscur: Expedition 33 наигрался в Sekiro: Shadows Die Twice и решил, что парирование пошаговой RPG не помеха
Ух меня qte в Лайк э драгон как раздражали. А тут тоже хотят добавить эту хрень... Сразу пока-пока игре можно сказать.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Босс Clair Obscur: Expedition 33 наигрался в Sekiro: Shadows Die Twice и решил, что парирование пошаговой RPG не помеха
нормально реализовано, видно же что просто надо отреагировать на анимацию атаки

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Писaтель
Хватило Легенды о друганах и Ласт Одесси, чтобы играть в мини-игру с qte. Это не весело.