[Слухи] AMD Zen 6 выйдут не раньше 2026 года и все еще для AM5
Еще не все процессоры AMD Ryzen на Zen 5 добрались до релиза, но инсайдеры уже сообщают нам информацию о будущих Zen 6. Так KeplerL2 говорит, что релиз следующего поколения Ryzen не стоит ждать раньше конца 2026 или начала 2027 года, а главным приятным моментом станет поддержка таковыми сокета AM5. Для последнего уже доступно два поколения процессоров, а эти решения будут уже третьим.
Ранее сами AMD заявляли о своем намерении поддерживать AM5 минимум до 2027 года. Будут ли Zen 6 последним поколением "камней" для AM5 мы не знаем.
Re: [Слухи] AMD Zen 6 выйдут не раньше 2026 года и все еще для AM5
Где тот птиц что несколько тем назад говорил что в 2026 АМ5 на свалку?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Интел гои а***вают от того что оказывается менять сокет не обязательно если ты покупаешь новый проц от АМД)00))
>Выпускаешь провальные 13 и 14 гены
>Половина камней из них отваливаются из за программной ошибки, синие терпят убытки>Фиксишь проблему только спустя 2 года)))
>Терпишь убытки акций на 60%, проёбываешь 15к сотрудников
>Начинаешь молиться прямо в твиттере
>Qualcomm собирается выкупить бизнес с потрохами
Никогда не спрашивай у интелбоя, почему его компания продаётся
Сообщение от Senpaiforme:
Половина камней из них отваливаются из за программной ошибки
Ооо, там еще веселе. У чуваков на заводе пару лет назад случился ****етс что по сути испоганил камни. А они молчали.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.