Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] AMD Zen 6 выйдут не раньше 2026 года и все еще для AM5
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.11.2024 16:00
[Слухи] AMD Zen 6 выйдут не раньше 2026 года и все еще для AM5
Еще не все процессоры AMD Ryzen на Zen 5 добрались до релиза, но инсайдеры уже сообщают нам информацию о будущих Zen 6. Так KeplerL2 говорит, что релиз следующего поколения Ryzen не стоит ждать раньше конца 2026 или начала 2027 года, а главным приятным моментом станет поддержка таковыми сокета AM5. Для последнего уже доступно два поколения процессоров, а эти решения будут уже третьим.

Ранее сами AMD заявляли о своем намерении поддерживать AM5 минимум до 2027 года. Будут ли Zen 6 последним поколением "камней" для AM5 мы не знаем.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: [Слухи] AMD Zen 6 выйдут не раньше 2026 года и все еще для AM5
Интеля добили, счас надо всё бросать в исследования и в полное совершенство архитектуры. Время маленьких шажочков миновало.
Я Лизу понимаю.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Где тот птиц что несколько тем назад говорил что в 2026 АМ5 на свалку?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Интел гои а***вают от того что оказывается менять сокет не обязательно если ты покупаешь новый проц от АМД)00))

>Выпускаешь провальные 13 и 14 гены
>Половина камней из них отваливаются из за программной ошибки, синие терпят убытки>Фиксишь проблему только спустя 2 года)))
>Терпишь убытки акций на 60%, проёбываешь 15к сотрудников
>Начинаешь молиться прямо в твиттере
>Qualcomm собирается выкупить бизнес с потрохами
Никогда не спрашивай у интелбоя, почему его компания продаётся

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Senpaiforme:
Половина камней из них отваливаются из за программной ошибки
Ооо, там еще веселе. У чуваков на заводе пару лет назад случился ****етс что по сути испоганил камни. А они молчали.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
Где тот птиц что несколько тем назад говорил что в 2026 АМ5 на свалку?
так это Птица-говорун отличается умом и сообразительностью, а ты сейчас про обычную домашнюю птицу говоришь
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну вот то что сокет долго не меняется это хорошо. Потом камней и материнок б/у валом будет для бомж гейминга.