Re: [G-Star 2024] Красивая, но опасная Хекса Мари из Black Desert станет боссом в Crimson Desert. Есть видео
Вот в этом как раз есть сомнения. В последние несколько лет ощутимо уменьшилось развитие BDO в плане нового контента, многие ранние обещания так и не были выполнены, например, путешествия на дирижаблях, профа художника, скалолазание и др.. И чем ближе релиз Кримсона, тем меньше внимания получает BDO. Очевидно, что большая часть персонала разработки была снята с БДО на Кримсон.
Мне кажется тут ограничения движка всплыли,ему же лет уже ого-го сколько. Они и так из него всё что можно выдавливают.
Я до сих пор вот чего не понимаю. В БДО самые популярные классы - женские, понятно почему.
И корейцы решили запилить новую игру без возможности выбора, с персонажем - уродливым мужиком.
Где логика?!
Я до сих пор вот чего не понимаю. В БДО самые популярные классы - женские, понятно почему.
И корейцы решили запилить новую игру без возможности выбора, с персонажем - уродливым мужиком.
Где логика?!
Где логика?!
Добавлено через 1 минуту
Где логика?!
Может хотят типа в серьёзность и привлечь новую аудиторию. Чтобы не так сильно пересекаться с бдо.
Последний раз редактировалось Svarog; 13.11.2024 в 04:15.
Причина: Добавлено сообщение
|