Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[G-Star 2024] Красивая, но опасная Хекса Мари из Black Desert станет боссом в Crimson Desert. Есть видео
Автор темы: Libris
Дата создания: 07.11.2024 15:11
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[G-Star 2024] Красивая, но опасная Хекса Мари из Black Desert станет боссом в Crimson Desert. Есть видео
Pearl Abyss вновь вкратце продемонстрировала игровой процесс приключенческого экшена Crimson Desert, в центре внимания оказался еще один босс — привлекательное порождение тьмы Хекса Мари.

С ведьмой уже имели дело адепты Black Desert. Разработчики ранее дали потрогать проект посетителям gamescom в Германии, скоро же аналогичная возможность будет и у родного корейского сообщества на G-Star: помимо героини ролика сразить позволят уже знакомых игрокам Оленьего Короля, Тростникового Дьявола и Королеву Камнекрабов.

Crimson Desert выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S во II квартале 2025 года. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: [G-Star 2024] Красивая, но опасная Хекса Мари из Black Desert станет боссом в Crimson Desert. Есть видео
Такое чувство, что ролик к чёрному десерту. Вообще разницы не увидел.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [G-Star 2024] Красивая, но опасная Хекса Мари из Black Desert станет боссом в Crimson Desert. Есть видео
Сообщение от Matravant:
Такое чувство, что ролик к чёрному десерту. Вообще разницы не увидел.
В финальной сцене она как НЕО с Андерсоном зарубается, кто думаешь выйдет победителем?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Cantstop:
В финальной сцене она как НЕО с Андерсоном зарубается, кто думаешь выйдет победителем?
Нео?...
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Я честно не понимаю кому это поделие нужно ...
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Satarion:
У студии есть ассеты из бдо, есть свободные производственные мощности, есть фан-база, так-что вполне логично попытаться впарить новую игру. Тем более она не конкурирует с основой.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Satarion:
Явно не фанатам ДАВ.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
есть свободные производственные мощности,
Вот в этом как раз есть сомнения. В последние несколько лет ощутимо уменьшилось развитие BDO в плане нового контента, многие ранние обещания так и не были выполнены, например, путешествия на дирижаблях, профа художника, скалолазание и др.. И чем ближе релиз Кримсона, тем меньше внимания получает BDO. Очевидно, что большая часть персонала разработки была снята с БДО на Кримсон.

Добавлено через 2 минуты

Я до сих пор вот чего не понимаю. В БДО самые популярные классы - женские, понятно почему.
И корейцы решили запилить новую игру без возможности выбора, с персонажем - уродливым мужиком.
Где логика?!
Последний раз редактировалось Ainari; 12.11.2024 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ainari:
Вот в этом как раз есть сомнения. В последние несколько лет ощутимо уменьшилось развитие BDO в плане нового контента, многие ранние обещания так и не были выполнены, например, путешествия на дирижаблях, профа художника, скалолазание и др.. И чем ближе релиз Кримсона, тем меньше внимания получает BDO. Очевидно, что большая часть персонала разработки была снята с БДО на Кримсон.
Мне кажется тут ограничения движка всплыли,ему же лет уже ого-го сколько. Они и так из него всё что можно выдавливают.

Сообщение от Ainari:
Я до сих пор вот чего не понимаю. В БДО самые популярные классы - женские, понятно почему.
И корейцы решили запилить новую игру без возможности выбора, с персонажем - уродливым мужиком.
Где логика?!
Сообщение от Ainari:
Где логика?!
Сообщение от Ainari:
Где логика?!
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ainari:
Где логика?!
Может хотят типа в серьёзность и привлечь новую аудиторию. Чтобы не так сильно пересекаться с бдо.
Последний раз редактировалось Svarog; 13.11.2024 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Svarog:
Может хотят типа в серьёзность и привлечь новую аудиторию. Чтобы не так сильно пересекаться с бдо.
Мужской персонаж это как бы классика. Культурный код. Веками, мир двигали мужские персонажи. Мужчины свергали тиранов, убивали чудовищ, спускались за своими женщинами в Ад. Противостояли целым царствам и армиям "вдвоём" с братишкой. И даже богов убивали. Меняли ход самой истории. И тут приходят феминистки с их поломанным западным культурным кодом...

Поэтому кстати, не удивлюсь если из-за этих новых западных течений может действительно со временем развязаться WW3. Это слишком чужеродно. Подобного не было в наших генах. Ни в мужских, ни в женских.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Мужской персонаж это как бы классика. Культурный код. Веками, мир двигали мужские персонажи. Мужчины свергали тиранов, убивали чудовищ, спускались за своими женщинами в Ад. Противостояли целым царствам и армиям "вдвоём" с братишкой. И даже богов убивали. Меняли ход самой истории. И тут приходят феминистки с их поломанным западным культурным кодом...

Поэтому кстати, не удивлюсь если из-за этих новых западных течений может действительно со временем развязаться WW3. Это слишком чужеродно. Подобного не было в наших генах. Ни в мужских, ни в женских.
Я хочу смотреть на красивую женскую жопу в экшн играх. Если идёт отыгрыш роли серьёзный, там мужик ещё подходит.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Svarog:
Я хочу смотреть на красивую женскую жопу в экшн играх. Если идёт отыгрыш роли серьёзный, там мужик ещё подходит.
Да и правильно делаешь, что хочешь. Это нормально. Другое дело, что за последнее время, из новых сильных, по-настоящему интересных персонажей это только Дзин Сакай из Призрака.