Наш слоняра: автор Silent Hill Масахиро Ито раскрыл свои источники вдохновения
Создатель серии хорроров Silent Hill Масахиро Ито поделился своими источниками вдохновения, из которых он черпал идеи и образы при работе над играми. Оказывается, что художник и дизайнер обожает русскую классику, а также русских авандардистов.
Цитата:
Причина, по которой я часто использую русский язык в научной фантастике (особенно в «Кислотной буферной зоне»), вариационном искусстве «Пирамидоголовый» и т. д., заключается в том, что я изучал русский авангард, когда учился на художественном факультете, а моя прабабушка была русской. Вот и все.
Этот ответ Ито дал на вопрос в социальной сети, почему автору так нравится славяно-русская эстетика.
Цитата:
Преступление и наказание» русского писателя Федора Достоевского послужило одним из источников вдохновения для истории Silent Hill 2.
Последний раз редактировалось Zan; 04.11.2024 в 15:12.
Re: Наш слоняра: автор Silent Hill Масахиро Ито раскрыл свои источники вдохновения
Сообщение от Zan:
Наш слоняра
это чо за лексика такая
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Наш слоняра: автор Silent Hill Масахиро Ито раскрыл свои источники вдохновения
Сообщение от Zan:
мем такой свежий.
Звучит неуважительно ****ец.
То есть ты вроде и примазался к Ито и обосрал его.
Фе.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов