Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наоки Йошида хочет переиздать Vagrant Story и Final Fantasy Tactics, но возрождение Parasite Eve под вопросом
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 04.11.2024 09:02
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Наоки Йошида хочет переиздать Vagrant Story и Final Fantasy Tactics, но возрождение Parasite Eve под вопросом
Японское издание 4Gamer недавно взяло интервью у продюсера Fantasian Neo Dimension Хиронобу Сакагучи и сопродюсера Наоки Йошиды. Интервью содержит несколько подробностей о создании возрожденной игры, о том, как она появилась на свет, и о других более личных аспектах различных игр.

Например, Йошида заявил, что, хотя он не очень любит ремейки и ремастеры, он является поклонником Ясуми Мацуно и хочет, чтобы его игры Vagrant Story и Final Fantasy Tactics были более доступными для будущих поколений на любой платформе.

Кроме того, Йошида упоминает о возможности создания новой Parasite Eve, но в обозримом будущем это начинание не кажется очень правдоподобным. Новые игры требуют лидера, который подталкивает разработку вперед, а если учесть, с каким уважением сотрудники компании относятся к Parasite Eve, идея создания новой части может показаться пугающей.

По сути, новые сотрудники Square Enix сомневаются в целесообразности пересмотра Parasite Eve, а отсутствие тех, кто работал над предыдущими версиями, делает возрождение менее вероятным.

Источники: 4gamer

Старожил
Re: Наоки Йошида хочет переиздать Vagrant Story и Final Fantasy Tactics, но возрождение Parasite Eve под вопросом
Parasite Eve... Скваркшник бы хотел, да кто ж ему даст. Нет у них прав на франшизу. Сделают очередной шутерок-пустышку и дадут рандомный тайтл. Нефиг было хорошую книгу про науку портить пострелушками со слащавой барби и сюжетом от балды!

Помню, мне первые две части зашли по молодости хорошо, но все равно я считаю всю историю этой серии - ярким и хорошим прииером того, как не надо делать. Отобрал автор права и был прав.
Гуру
Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Re: Наоки Йошида хочет переиздать Vagrant Story и Final Fantasy Tactics, но возрождение Parasite Eve под вопросом
Я помню как сильно меня зацепила 1ая PE, своей атмосферой, музыкой, постановкой.
А вторая стала разочарованием, ибо превратилась в какую то пародию на Dino Crisis.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/4070 ti
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dead Squallit:
Я помню как сильно меня зацепила 1ая PE, своей атмосферой, музыкой, постановкой.
А вторая стала разочарованием, ибо превратилась в какую то пародию на Dino Crisis.
А я как раз первую не застал, и мог поиграть во вторую часть в тоже время что и res3,и всё равно шикарной игрой считаю
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
заприте наоки и защищайте его , пусть пилит финалку дальше

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Оба на. Они про начало начал вспомнили. Варгант Стори. Прародитель всех соулсов. Титул игры года PS 1999 г.

Charming Navel, Синдикат, Айдар