Игроки высказали свое «фи» Dragon Age: The Veilguard: на Metacritic жалкие 2,2 на ПК и 3,8 на PlayStation 5
Западные критики вознесли хвалу RPG «Dragon Age: На страже Завесы» от BioWare и EA, выставив ей 79-84-93 балла из 100 (на ПК/PS5/Xbox Series соответственно), но рядовые игроки вышли на Metacritic, ибо справедливость должна быть восстановлена!
Пока альтернативные индивиды с ResetEra восторгаются рекордным количеством черных причесок в игре, пользовательский рейтинг ролевой новинки составил 2,2/3,9/4,1 из 10 с тем же раскладом по платформам: ругают визуал, сюжет, повестку и игровой процесс.
Сейчас на Metacritic 1320 обзоров, но чистка уже началась. В Steam у Dragon Age: The Veilguard в основном положительные 77% после без малого семи тысяч рецензий, в которые мы, конечно же, верим.
Re: Игроки высказали свое «фи» Dragon Age: The Veilguard: на Metacritic жалкие 2,2 на ПК и 3,8 на PlayStation 5
Сообщение от Wanderv:
Воук-войны становятся откровенно неадекватными. Причём похоже с обеих сторон. Онлайн то у игры какой? Мне кажется, это единственная реальная метрика.
Сейчас 54к, 77к максимум пока что было. Для франшизы и средств влитых в игру это откровенно мало.
А неадекватным все это делает руководство крупных компаний, которые на этом концентрируют большое внимания в играх. А не на сюжете, персонажах и геймплее, все это у них сейчас паршиво выглядит. Игроки естественно это в штыки принимают.
ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 02.11.2024 в 18:08.
Re: Игроки высказали свое «фи» Dragon Age: The Veilguard: на Metacritic жалкие 2,2 на ПК и 3,8 на PlayStation 5
Сообщение от Libris:
Сейчас на Metacritic 1320 обзоров, но чистка уже началась. В Steam у Dragon Age: The Veilguard в основном положительные 77% после без малого семи тысяч рецензий, в которые мы, конечно же, верим.
Как там было, покупай Вейлгард - голосуй за Камалу!
Лол, ну то есть оценки реально купившим людей - не верим и альтернативные индивиды с ResetEra.
А набег минусящих людей, у которых даже не проверяет наличие игры - ну как вы видите игроки настоящие так решили.
Очередной дебильный вброс, в стиле газеты жизнь.
Сообщение от Wanderv:
Онлайн то у игры какой?
На не закрытие биоварей видимо хватило, а так сказать сложно, т.к бюджет не озвучивали. Сравнить можно с Драгонс Догмой, которая вышла в этом же году, она имела похожую концепцию "экшен рпг" и которая, очень мягко говоря, звезд с неба не хватала, да и популярной серией не являлась, но онлайн у нее был ровно в 3 раза больше.
после просмотра стримов покупать желания не возникло вообще. Я не знаю, как объяснить, что не так с игрой. Но в одних моментах она выглядит неплохо, в других - ужасно. Реально как будто разрабы за 10 лет так и не определились, как должна выглядеть их игра.
@Wanderv, щяс бы отплясывать толерастию, когда все рыло в пуху, угу, нашелся епта, вольтрон защитник вселенной, рукалицо, но так то ты не стесняйся, мы никому не скажем, что ты в нее играл, запах все за тебя говорит, бггг.
Сообщение от Wanderv:
Онлайн то у игры какой? Мне кажется, это единственная реальная метрика.
70к - не плохо для хейта, но мало для большой американской студии.
Мне на стриме игра напомнило отечественный прорыв Кингс баунти 2, тоже вроде как внешне игра как игра, а чем то дурно пахнет, халтурным.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Поиграл 3 акта. Игра где то на 7 из 10
Графика хорошая
Оптимизация очень хорошая
Завязка сюжета вроде норм
Локации визуально очень красивые
Локации геймплейно - просто коридоры, где даже изучать нечего.
Настроение игры - не Dragon Age, а Marvel. Вокруг конец света, из людей делают мебель аля друкари из вархаммера, а они шуточки шутят и все такие на позитиве.
Боевка пока не понятно, но дать маны лишь на 1 заклинание за бой магу это прям интересное решение (штоблеа?)
Повесткой в лицо не тычут. но я не дошел до трансформера-кунари.
А ну и это не рпг. Статов нет, шмот что нахожу это тупо апгрейд того что было. ветки скилов - да большие.
Но если я правильно понял по превью воина даже быть челиком с двуручем нельзя? только меч и щит же?
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от Ashenveil:
Да где вы там находите оптимизацию то. У меня с низкими настройками, с длсс баланс, грузит карту намного больше чем та же Трон и свобода, с высокими настройками и длсс на качество. Из всех игр в которые поирал в этом году она одна из худших по оптимизону, наравне с первым потомком и Вейфайндером.
Сообщение от Svarog:
Да где вы там находите оптимизацию то. У меня с низкими настройками, с длсс баланс, грузит карту намного больше чем та же Трон и свобода, с высокими настройками и длсс на качество. Из всех игр в которые поирал в этом году она одна из худших по оптимизону, наравне с первым потомком и Вейфайндером.
Дрова видяхи откати, у меня на последних ваще вылетала
Сообщение от Svarog:
у меня даже на ноуте на средних летает. а там заглушка вместо видеокарты бро
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от Ashenveil:
видел скрин где видеокарта нагружена на 60%, проц где-то на 50%, а на экране 40 фпс.
это не просто плохая оптимизация, а максимально ужасная, где даже топовым железом не вытянуть
Моя 2080 долбится в соточку, улетела под 87 градусов, хотя раньше в самых тяжелых проектах выше 75 не видел. Думал охлад откис или термуха высохла но нет, в других играх норм. Причем от настроек и сцены вообще не зависит, температуры ползут в пустой локе посреди ничего.