Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки высказали свое «фи» Dragon Age: The Veilguard: на Metacritic жалкие 2,2 на ПК и 3,8 на PlayStation 5
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.11.2024 16:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Игроки высказали свое «фи» Dragon Age: The Veilguard: на Metacritic жалкие 2,2 на ПК и 3,8 на PlayStation 5
Западные критики вознесли хвалу RPG «Dragon Age: На страже Завесы» от BioWare и EA, выставив ей 79-84-93 балла из 100 (на ПК/PS5/Xbox Series соответственно), но рядовые игроки вышли на Metacritic, ибо справедливость должна быть восстановлена!

Пока альтернативные индивиды с ResetEra восторгаются рекордным количеством черных причесок в игре, пользовательский рейтинг ролевой новинки составил 2,2/3,9/4,1 из 10 с тем же раскладом по платформам: ругают визуал, сюжет, повестку и игровой процесс.

Сейчас на Metacritic 1320 обзоров, но чистка уже началась. В Steam у Dragon Age: The Veilguard в основном положительные 77% после без малого семи тысяч рецензий, в которые мы, конечно же, верим.

Источники: Metacritic

GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игроки высказали свое «фи» Dragon Age: The Veilguard: на Metacritic жалкие 2,2 на ПК и 3,8 на PlayStation 5
Воук-войны становятся откровенно неадекватными. Причём похоже с обеих сторон. Онлайн то у игры какой? Мне кажется, это единственная реальная метрика.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Игроки высказали свое «фи» Dragon Age: The Veilguard: на Metacritic жалкие 2,2 на ПК и 3,8 на PlayStation 5
Сообщение от Libris:
В Steam у Dragon Age: The Veilguard в основном положительные 77% после без малого семи тысяч рецензий, в которые мы, конечно же, верим.
Сообщение от Libris:
Сейчас на Metacritic 1320 обзоров
Сообщение от Libris:
в которые мы, конечно же, верим.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wanderv:
Воук-войны становятся откровенно неадекватными. Причём похоже с обеих сторон. Онлайн то у игры какой? Мне кажется, это единственная реальная метрика.
Сейчас 54к, 77к максимум пока что было. Для франшизы и средств влитых в игру это откровенно мало.

А неадекватным все это делает руководство крупных компаний, которые на этом концентрируют большое внимания в играх. А не на сюжете, персонажах и геймплее, все это у них сейчас паршиво выглядит. Игроки естественно это в штыки принимают.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 02.11.2024 в 18:08.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Wanderv:
Онлайн то у игры какой?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Libris:
Сейчас на Metacritic 1320 обзоров, но чистка уже началась. В Steam у Dragon Age: The Veilguard в основном положительные 77% после без малого семи тысяч рецензий, в которые мы, конечно же, верим.
Как там было, покупай Вейлгард - голосуй за Камалу!

Сообщение от Wanderv:
Воук-войны становятся откровенно неадекватными.
Нужно покарать их!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Читатель
@Wanderv, У Провального Старфилда было 330к онлайна )
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Лол, ну то есть оценки реально купившим людей - не верим и альтернативные индивиды с ResetEra.
А набег минусящих людей, у которых даже не проверяет наличие игры - ну как вы видите игроки настоящие так решили.
Очередной дебильный вброс, в стиле газеты жизнь.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Онлайн то у игры какой?
На не закрытие биоварей видимо хватило, а так сказать сложно, т.к бюджет не озвучивали. Сравнить можно с Драгонс Догмой, которая вышла в этом же году, она имела похожую концепцию "экшен рпг" и которая, очень мягко говоря, звезд с неба не хватала, да и популярной серией не являлась, но онлайн у нее был ровно в 3 раза больше.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
после просмотра стримов покупать желания не возникло вообще. Я не знаю, как объяснить, что не так с игрой. Но в одних моментах она выглядит неплохо, в других - ужасно. Реально как будто разрабы за 10 лет так и не определились, как должна выглядеть их игра.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Впечатления от увиденного положительные. Хорошо.

Charming Navel, Синдикат, Айдар
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А что это за Forest, который обгоняет по онлайну ДА? Кажется, я несколько назад натыкался на нее в стиме ...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@ПтирЯ, выживалка
Фанат
@Wanderv, щяс бы отплясывать толерастию, когда все рыло в пуху, угу, нашелся епта, вольтрон защитник вселенной, рукалицо, но так то ты не стесняйся, мы никому не скажем, что ты в нее играл, запах все за тебя говорит, бггг.
Читатель
Из того что увидел - игра норм для консоли. Видел и хуже.
3-4 точно мимо. 5-7 из 10 - ага.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Wanderv:
Онлайн то у игры какой? Мне кажется, это единственная реальная метрика.
70к - не плохо для хейта, но мало для большой американской студии.

Мне на стриме игра напомнило отечественный прорыв Кингс баунти 2, тоже вроде как внешне игра как игра, а чем то дурно пахнет, халтурным.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Поиграл 3 акта. Игра где то на 7 из 10
Графика хорошая
Оптимизация очень хорошая
Завязка сюжета вроде норм
Локации визуально очень красивые
Локации геймплейно - просто коридоры, где даже изучать нечего.
Настроение игры - не Dragon Age, а Marvel. Вокруг конец света, из людей делают мебель аля друкари из вархаммера, а они шуточки шутят и все такие на позитиве.
Боевка пока не понятно, но дать маны лишь на 1 заклинание за бой магу это прям интересное решение (штоблеа?)
Повесткой в лицо не тычут. но я не дошел до трансформера-кунари.
А ну и это не рпг. Статов нет, шмот что нахожу это тупо апгрейд того что было. ветки скилов - да большие.

Но если я правильно понял по превью воина даже быть челиком с двуручем нельзя? только меч и щит же?

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от gOnAgO:
Ох ёпте...
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
Да где вы там находите оптимизацию то. У меня с низкими настройками, с длсс баланс, грузит карту намного больше чем та же Трон и свобода, с высокими настройками и длсс на качество. Из всех игр в которые поирал в этом году она одна из худших по оптимизону, наравне с первым потомком и Вейфайндером.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от Svarog:
Да где вы там находите оптимизацию то. У меня с низкими настройками, с длсс баланс, грузит карту намного больше чем та же Трон и свобода, с высокими настройками и длсс на качество. Из всех игр в которые поирал в этом году она одна из худших по оптимизону, наравне с первым потомком и Вейфайндером.
Дрова видяхи откати, у меня на последних ваще вылетала
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Svarog:
у меня даже на ноуте на средних летает. а там заглушка вместо видеокарты бро

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ashenveil:
видел скрин где видеокарта нагружена на 60%, проц где-то на 50%, а на экране 40 фпс.
это не просто плохая оптимизация, а максимально ужасная, где даже топовым железом не вытянуть
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Моя 2080 долбится в соточку, улетела под 87 градусов, хотя раньше в самых тяжелых проектах выше 75 не видел. Думал охлад откис или термуха высохла но нет, в других играх норм. Причем от настроек и сцены вообще не зависит, температуры ползут в пустой локе посреди ничего.