Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era показали фракцию нежити — Некрополь
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.11.2024 11:15
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era показали фракцию нежити — Некрополь
Разработчики новой части серии стратегий Heroes of Might & Magic, Olden Era, из студии Unfrozen решили порадовать игроков в честь праздника Хэллоуин. Какая фракция лучше всего подходит по тематике? Конечно же, это жители Некрополиса, города мертвых.

Цитата:
“Жуткий сезон подошел к концу, и мы хотели воспользоваться этим шансом, чтобы представить нашу фракцию Некрополя во всей ее (славной) кровавости.

Хотя особое место в наших сердцах принадлежит вампиру, которого мы раскрываем впервые, также стоит отметить могильщиков, призраков и некро-собак, а также их особые способности”.
Ролик получился достаточно длинным, чуть более пяти минут.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era показали фракцию нежити — Некрополь
Честно говоря графика каято странная слишком все яркое, мобильноподобное
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era показали фракцию нежити — Некрополь
Хоть бы пару тянок сделали, нейросеть и то справляется лучше :
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sapphire:
Хоть бы пару тянок сделали, нейросеть и то справляется лучше :
все равно все будут играть тем кто в мете, а не тянками это ж не гача

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
нафига они призракам брызги крови прилепили?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
все равно все будут играть тем кто в мете, а не тянками это ж не гача
А вдруг тяночки будут в мете, вдвойне приятно , вдобавок дополнительная реклама игре.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Согласен:
Честно говоря графика каято странная слишком все яркое, мобильноподобное
просто стиля нет :)
только из-за этого играть нет желания

но если Voodooh на своем стриме уже бросает пробные вопросы - ну посмотрите ребята как вам? норм или не норм?
можно сказать что игру будут продвигать в этом пвп сообществе.

думаю популярность будет зависеть только от мультиплеера.
если будет ладер. турниры внутриигровые итд.

тот же Song of Conquest вообще сказал что мультиплеер это так для нас просто дополнение. отсюда и никакая популярность. никому эта игра не нужна.
Старожил
чё-то я по части графики изначально оптимистичней настроен был.
Сейчас вообще не нравится. Пацаны судя по всему рисуют как умеют, как они делали это в Iratus. но мне кажется, что для такой серии можно было и поискать нанять художников, ну или юбисофт своих парочку подкинул бы.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от sars90:
Сейчас вообще не нравится. Пацаны судя по всему рисуют как умеют, как они делали это в Iratus. но мне кажется, что для такой серии можно было и поискать нанять художников, ну или юбисофт своих парочку подкинул бы.
не думаю что так будет заморачиваться такая мало известная студия

тот же Song of Conquest вообще сказали что нашли художника на соседней улице где живет их главный геимдизайнер. вообще лол.

люди которые создают стиль такие которые в homm3/warcrat2-3 их по пальцам можно посчитать и стоят они явно не по карману этой студии.

интересно что счас стало с теми художниками которые делали хомм3
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Это у же не те Герои,что были раньше.Старых героев ничто не заменит.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ConnectingPeople:
можно сказать что игру будут продвигать в этом пвп сообществе.
будет зависеть от того, насколько много механик перетащили из тройки. Что-то мне подсказывает, что мало. В это все и упрется. И будет ли редактор карт, чтобы можно было шаблоны клепать с определеными правилами. Если ничего из этого не будет , то имо, игра проживет максимум месяц,чисто на компанию пройти, за все замки сыграть и забыть
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от sars90:
ну или юбисофт своих парочку подкинул бы.
и получили бы что "у вас вампиры склишком белые , слишком клыкастые и маскулинные и вообще не блестят на солнышке и не пукают радугой"

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
коняшка и ее ноги

• Младшенький братишка
  • Garro
Мастер
выглядит как мобильное говно, убрали драконов? Вампиры стали топ тир юнитом? Двойная атака у дк просто какой то мусор стала, раньше весь смысл был в двойном ударе, а ща, ударил - в ответ огреб, и потом остатками ударил еще?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sapphire:
Хоть бы пару тянок сделали, нейросеть и то справляется лучше
Ну ремастер портретов классный через сетку

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985