Re: Как прошел релиз Dragon Age: The Veilguard: онлайн в "Стиме", отзывы и рекорд для Electronic Arts
Сообщение от Элай:
я подряд проходил легендари эдишн
мне ок было. там были всякие допники аля исследование окена на какой-то планете и поиск левиафана там и все такое. это ж в третьей?
Левиафан это в МЕ3.
Да, я тоже проходил сразу 3 части одну за другой и это было шедеврально!
Мне кстати после старфейла и андромеда уже не кажется провальной перепройти что ль...
Re: Как прошел релиз Dragon Age: The Veilguard: онлайн в "Стиме", отзывы и рекорд для Electronic Arts
Сообщение от Kitezh:
Какие 100к? Люди наверное уже побежали рефанды делать.
Известная серия игр, много рекламы, все обсуждают. Игра хреновый экшен и дерьмовая рпг, но получше sw outlaws. Плюс к этому значительный кусок казуалов даже не в курсе происходящего вокруг игры в сети.
Будет очень странно, если игра не сможет собрать 100к хотя бы разок.
Сообщение от Duka:
Посмотрел обзоры и ролики — полная параша. Как фанату серии мне интересно глянуть сюжет и финал, но покупать буду условное золотое издание со скидкой процентов 90 в будущем.
Сообщение от Altwazar:
Известная серия игр, много рекламы, все обсуждают. Игра хреновый экшен и дерьмовая рпг, но получше sw outlaws. Плюс к этому значительный кусок казуалов даже не в курсе происходящего вокруг игры в сети.
Будет очень странно, если игра не сможет собрать 100к хотя бы разок.
да канешн наберет... еще и с учетом зеленых то... но только все равно для "ААА" это провал
Цитата:
70K is a lot. But its a disaster for a AAA game. Starfield with 200K at peak was already a disaster, and that was a new franchise. Dragon Age is a huge title, and with 70K Bioware is done.
Сообщение от Zan:
Обзоры The Veilguard выросли со “смешанных” до “в основном положительных”. На момент публикации этой новости 79% игроков рекомендуют новинку.
Зачастую бывает, что все хотели игру, но маркетинг людей ****ал, как в старфилде было примерно. Тут же, как и у конкорда, они были положительные и поползли вниз только когда закрыли, ибо те кто хотели повестку игру купили и им она нравится, кто не хотел, тот не купил и не написал отрицательный.
Сообщение от Lexx-:
вон оно чо михалыч...
За клоунов нужно по 10 очков давать, а то их слишком легко фармить
Сообщение от ZloiMent:
Да тоже посмотрел, тест двухдневный монстрет хантер собрал в разы больше
Думаю ты сам догадываешься наскока всё это не объективно.
Я даже не буду говорить про всякие сасоли и другие аналоги стима типо ЕА Апп
Скорее всего это еще и самая скачиваемая игра на торрентах щаз
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от ReindeeR:
Скорее всего это еще и самая скачиваемая игра на торрентах щаз
Недавно Спейс Марин 2 вышел и там всю игру в рабочем билде слили за несколько месяцев до релиза на торенты, вышла она без дрм и онлайн был в 3+ раз больше, это я про киберпанк молчу, вот он наверно до сих пор рекордсмен по скачкам с торентов и имел лям онлайна. Так что наличие игры на торентах так себе аргумент.