Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел релиз Dragon Age: The Veilguard: онлайн в "Стиме", отзывы и рекорд для Electronic Arts
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.11.2024 10:46
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Как прошел релиз Dragon Age: The Veilguard: онлайн в "Стиме", отзывы и рекорд для Electronic Arts
Вчера состоялся релиз “последней надежды Bioware” — Dragon Age: The Veilguard. Эта игра стала самой успешной в "Стиме" для издателя EA, если говорить о выходе "синглов". Ее онлайн в пике достиг отметки в 70 414 человек, и, скорее всего, увеличится на выходных .

Обзоры The Veilguard выросли со “смешанных” до “в основном положительных”. На момент публикации этой новости 79% игроков рекомендуют новинку. Если судить по отзывам, то с игрой дела обстоят куда лучше, чем это пытались подать некоторые “борцы с повесткой”. Да, она тут есть, и ее много, но с геймплейной точки зрения игру называют “доведенной до ума “Инквизицией” (прошлая часть серии).

Но если сравнивать онлайн с другими ролевыми играми, вышедшими ранее, то ситуация выглядит печально. Посудите сами: даже Starfield смог собрать 330 000 одновременного онлайна, не говоря уже о Baldur's Gate 3 (875 тысяч) и великом Cyberpunk 2077 (1,054 миллиона игроков).

О коммерческом успехе или провале говорить пока рано. Но мы уверены, что эта информация уже очень скоро появится в Сети.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как прошел релиз Dragon Age: The Veilguard: онлайн в "Стиме", отзывы и рекорд для Electronic Arts
Сообщение от Zan:
“доведенной до ума “Инквизицией” (прошлая часть серии).

это не пойму вот. игра довольно упрощенная и куцая. смотрю уже 7-8 час прохождения
но
поиграть можно

Добавлено через 5 секунд

Последний раз редактировалось Элай; 01.11.2024 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Re: Как прошел релиз Dragon Age: The Veilguard: онлайн в "Стиме", отзывы и рекорд для Electronic Arts
Да, она тут есть, и ее много, но если закрыть глаза и отвернуться, то можно играть и причмокивать.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Ее онлайн в пике достиг отметки в 70 414 человек, и, скорее всего, увеличится на выходных .
Не надо, пусть провалится. Интересно на такой онлайн рассчитывали ЕА дурачки или нет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BattleMage:
Да, она тут есть, и ее много, но если закрыть глаза и отвернуться, то можно играть и причмокивать.
где тут повестка? я посмотрел 7 часов стрима и ее не увидел
она есть если спецом пойти пол менять или с ташей трындеть видимо. а так вот прям чтобы тебе присунли сосиску вроде нет.

ну или расскажи

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Часов через 8 геймрплея игра высралась диалогом который не пропустить

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Не, спасибо, в такое мы играть точно не будем. Я даже торрент-эдишн побрезгую, ибо игра не РПГ, а детский сад на выставке какой-то. Мир, пис, жвачка и прочий бред в сюжетке.

То что ты не можешь отыгрывать злого вообще ставит на ней крест как на РПГ игре. Какой-то недослешер/недорпг получился. При этом боевка скудная и однообразная. Игра и без повестки имеет дофига минусов. И один из самых главных - это отвратительные персонажи.

Надеюсь Биотварей разгонят к чертям по итогу. Высрали какую-то фигню по итогу.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 01.11.2024 в 13:07.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Элай:
где тут повестка? я посмотрел 7 часов стрима и ее не увидел
Повестка тут не только про нетрадиционные отношения и прочий бред, ещё выражается в нарочито страшных персонажах. Почти все персы - страшные, ужасные, отвратительные. При этом у них это длится уже давно, в той же инквизиции было тоже самое. Чего только черные эльфы стоят.
А если это женские персы, то почти всегда у них отсутствует грудь, отсутствует попа и часто даже талии нет. В редакторе кстати тоже нельзя сделать ни попу, ни грудь, ни таз. Все женщины должны быть как мужики и точка. Где они вообще видели таких женщин? На улицу бы вышли клоуны, где уже у 13 летних девочек такие фигуры .... А тут у них в играх у взрослых женщин напрочь отсутствуют физиологические особенности, которые и делают их женщинами, это ведь полный маразм. Делать персонажей как из кунсткамеры это полный кабздец. Я хз как вы в это играете и вас не тошнит.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kitezh:
Повестка тут не только про нетрадиционные отношения и прочий бред, ещё выражается в нарочито страшных персонажах. Почти все персы - страшные, ужасные, отвратительные. При этом у них это длится уже давно, в той же инквизиции было тоже самое. Чего только черные эльфы стоят.
А если это женские персы, то почти всегда у них отсутствует грудь, отсутствует попа и часто даже талии нет. В редакторе кстати тоже нельзя сделать ни попу, ни грудь, ни таз. Все женщины должны быть как мужики и точка. Где они вообще видели таких женщин? На улицу бы вышли клоуны, где уже у 13 летних девочек такие фигуры .... А тут у них в играх у взрослых женщин напрочь отсутствуют физиологические особенности, которые и делают их женщинами, это ведь полный маразм. Делать персонажей как из кунсткамеры это полный кабздец. Я хз как вы в это играете и вас не тошнит.
Ну в инквизиции были и норм персы и норм персонажи. да и черные эльфы мне по барабану откровенно, т.к. нет канона какого цвета должны быть эльфы в этой игре.
а вот то, что тут за всю игру крайне мало белых мужиков обычных это факт

по цене несправедливо что это стоит как БГ3

ну я не играл еще это со стрима

Добавлено через 1 минуту

З.Ы.
так себе диалоги
так себе боевка
все весьма средненько

а вот прям лютой повестки про небинарность - раз за 10 почти часов, это пофиг
НО что нету в нормальном количестве белых или просто там обычных людей, что серые стражи скорее "серые мыши" (с) со стрима и представлены каким-то сбродом, который хз как меч держать это да
сборы всяких воен советов похожи на женсовет ваще

Последний раз редактировалось Элай; 01.11.2024 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
После KOTORa, развитие по сути остановилось. Просто улучшали визуал. А это анально-радужная жесть...для детей. И история и пати и боёвка и стиль. И в воздухе постоянно витает слашаво-*****учее чувство непонятно чего и зачем. И ладно я понял, Касандра была красивым мужиком.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от N01N4:
После KOTORa, развитие по сути остановилось. Просто улучшали визуал. А это анально-радужная жесть...для детей. И история и пати и боёвка и стиль. И в воздухе постоянно витает слашаво-*****учее чувство непонятно чего и зачем. И ладно я понял, Касандра была красивым мужиком.
Ну ты странные вещи пишешь. Если тебе после КОТОР 1 или 2 игры стали неинтересны, то дело не в играх
Но в целом неново. Фраза "раньше трава была зеленее" не вчера появилась.

Но это никак не связано с Биоваре

Добавлено через 58 секунд

З.Ы. Котор 2 вышел в 2004. Серия ДА и МЭ были позже. Хотя очевидно хорошие РПГ были

Последний раз редактировалось Элай; 01.11.2024 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
дела обстоят куда лучше, чем это пытались подать некоторые “борцы с повесткой”.
Кто эти некоторые борцы? Может быть Зан?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
Серия ДА и МЭ были позже. Хотя очевидно хорошие РПГ были
МЭ2 и DAI - одни из лучших игр. Хотя у инквизиции были серьезные недостатки, а общее качество третей части МЭ подпортило впечатление о второй.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Чего только черные эльфы стоят.
так это же ТЕМНОЕ фэнтези
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
вырос до 70 и упал до 30... вот так и будет на этих волнах кататься...

Сообщение от Zan:
Обзоры The Veilguard выросли со “смешанных” до “в основном положительных”. На момент публикации этой новости 79% игроков рекомендуют новинку. Если судить по отзывам, то с игрой дела обстоят куда лучше, чем это пытались подать некоторые “борцы с повесткой”. Да, она тут есть, и ее много, но с геймплейной точки зрения игру называют “доведенной до ума “Инквизицией” (прошлая часть серии).

Там половина "пальцев вверх" с негативным текстом или проставлены авансом
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
МЭ2 и DAI - одни из лучших игр. Хотя у инквизиции были серьезные недостатки, а общее качество третей части МЭ подпортило впечатление о второй.
ну хз. есть люди которым вечно раньше было лучше)
мне и третья часть МЭ зашла, а уж вторая была прям отлично сделана.
В первой же были нужные покатушки на мако, но кто из фанатов будет вспоминать

Мастер
Сообщение от Lexx-:
вырос до 70 и упал до 30... вот так и будет на этих волнах кататься...
Начало не впечатляет, но думаю таки за 100к перевалит. Возможно одновременный релиз с демкой монстрхантера на онлайн повлиял.
Знаток
Сообщение от Altwazar:
Начало не впечатляет, но думаю таки за 100к перевалит. Возможно одновременный релиз с демкой монстрхантера на онлайн повлиял.
Может быть... Но вряд ли те 400к перебежали из драгонэйджа

Наивный человек

Сообщение от Altwazar:
Какие 100к? Люди наверное уже побежали рефанды делать.
Мастер
Сообщение от Элай:
мне и третья часть МЭ зашла, а уж вторая была прям отлично сделана.
Если сразу подряд проходить обе части, то деградация в третьей в глаза бросается. Будто бы команде новичков ассеты передали, а они даже ракурсы камеры художественно в катсценах подобрать не могут.

Сообщение от Элай:
В первой же были нужные покатушки на мако, но кто из фанатов будет вспоминать
Хм, во второй и третьей тоже куча мусорного контента с мако было и планетами. Но терпимо, не фейд или сайдквесты из dao.
Целых 30к онлайн, вот это успешный успех для некогда легендарной игры. Элден Ринг отдыхает.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
вон оно чо михалыч...
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Если сразу подряд проходить обе части, то деградация в третьей в глаза бросается. Будто бы команде новичков ассеты передали, а они даже ракурсы камеры художественно в катсценах подобрать не могут.

Хм, во второй и третьей тоже куча мусорного контента с мако было и планетами. Но терпимо, не фейд или сайдквесты из dao.
я подряд проходил легендари эдишн
мне ок было. там были всякие допники аля исследование окена на какой-то планете и поиск левиафана там и все такое. это ж в третьей?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Посмотрел обзоры и ролики — полная параша. Как фанату серии мне интересно глянуть сюжет и финал, но покупать буду условное золотое издание со скидкой процентов 90 в будущем.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexx-:

не
я не хочу ебанутых поддерживать