Вышла новая ККИ с покемонами для смартфонов — Pokémon TCG Pocket
Creatures, DeNA и The Pokémon Company выпустили на Android и iOS ККИ Pokémon TCG Pocket, которую в течение месяца обкатывали на жителях Новой Зеландии и сочувствующих.
Найти новинку можно в Google Play и App Store, а также скачать APK на TapTap. В отличие от предшественницы, новая игра предлагает сражения по упрощенным правилам, акцент же сделан на открытии бустеров (два пакетика в день бесплатно) и коллекционировании карточек. Фанатов ждут как классические арты, так и сделанные специально для Pokémon TCG Pocket.
Напомним, в 2011 году увидела свет браузерная Pokémon Trainer Challenge, год спустя превратившаяся в Pokémon TCG Online для ПК, которую в прошлом году закрыли с сохранением учетных записей в пользу Pokémon TCG Live.
Re: Вышла новая ККИ с покемонами для смартфонов — Pokémon TCG Pocket
TCG Online - одна из самых интересных ККИ на моей памяти, кстати. Попробую эту заценить. Через TapTap не встала на мой планшет Huawei (libmain.so, иди лесом), но поставил через APKMirror.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.