Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПК-версия Red Dead Redemption наконец-то вышла, игра уже лежит на торрентах
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.10.2024 12:19
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ПК-версия Red Dead Redemption наконец-то вышла, игра уже лежит на торрентах
Наконец-то состоялся ПК-релиз ковбойского экшена Red Dead Redemption от студии Rockstar Games. О том, что эту игру портируют на боярскую платформу, ходили слухи лет десять или больше, хотя самые нетерпеливые давно сыграли в нее на эмуляторе.

Судя по отзывам в “Стиме”, порт улучшенной версии игры получился отменным, у RDR 93% положительных мнений от игроков. Игра поддерживает разрешение в 4K и частоту в 144 FPS, NVIDIA DLSS 3.7 и AMD FSR 3.0.

К слову: так как Red Dead Redemption вышла без антипиратской защиты Denuvo, то ее уже можно найти на всех тематических торрентах.

Последний раз редактировалось Zan; 30.10.2024 в 19:48.
Фанат
Re: ПК-версия Red Dead Redemption наконец-то вышла, игра уже лежит на торрентах
Фу
такую игру и купить не грешно
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну хз. ожидал чтото более обновленное.а это как в гта 3 играть ремастер.ну слишком уж старо. независимо фанат ты или нет. но это очень устарело. только изза сюжета такое наблюдать нужно быть мазахистом)
я не графо зависимый. но она очень устарела во всех аспектах.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Sirotin:
такую игру и купить не грешно
За 5000? Я РДР 2 дешевле покупал)
Ну и даже если б хотел купить, Стим не хочет моиг денег, ведь я не казах)
Мастер
Сообщение от Duo Killingo:
я надеюсь, когда выйдет какой-нибудь Атомик Харт 2 или Смута 2, мы также увидим в заголовке:
А что у нас Атомик Харт 2 тоже думаешь будет 20 летнее старье как РДР ?
Мастер
От того и считаю, что важнее будет проинформировать игроков о наличии пиратки
я не сторонник пираток , но что в этом такого ? кто не собирался покупать и так не купят
Мастер
Если я не ошибаюсь то такое Zan в основном пишет про товары которые не доступны в нашем регионе , до этих событий такого на портале не было , а сейчас как говорится на злобу дня , не хотите продавать легально , берите бесплатно .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Мне Бугатти недоступен и что теперь искать наводку где он припаркован?
получишь наводку - придешь и сфотографируешь любое количество раз
цифровые "товары" цифровые

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
даже если и так - это не делает позицию менее дикой. Мало ли что недоступно. Мне Бугатти недоступен и что теперь искать наводку где он припаркован?
Как только угон вновь, как когда-то, будет приравнен к хулюганке, ты удивишься, сколько этих бугаттей будет на столбы намотано любителями покататься.
А может, посмотрим на целую индустрию поддельных брендов, которые не стесняются брать даже в этих ваших америках? Им тоже про дикость позиции расскажешь, когда звезды с миллионными гонорарами палятся на всяких Вуис Луттонах липовых?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Гуру
какие нахер америки, какие бренды? Какой посыл ты отрабатываешь?
Неспособность в аналогии - проблема неспособного.

Вам говорят - ПИСАТЬ ПРО ВОРОВСТВО в заголовке новости на портале у которого есть партнёрки, рекламы, акции и прочее - сраный зашквар.
"Писать про воровство" - это плохо, сказал поциент, используя блатной жаргон. Браво, чо.

комбо ****ь, поналетели плять, омерики, бреннды Хyенды, тебе не про то говорят.

"А вот у них, а вот там, а вот бренды" Грёбанный стыд, хуже ботвы. И сравнивалось даже НЕ с вашими этими америками и НЕ с англоязычными сайтами
Ну, а дальше Остапа понесло.
Паря, че-то тебя порвало на ровном месте. Спокойнее. Вдохни, выдохни, и попытайся тихо, не оря на всю хату, еще раз изложить, что тебя так возмутило.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
аналогии одни и теже с распечаток подзаколебали уже всех. Тёплое к мягкому не пришивают, способный ты наш.
Выдохни, бот. Выдохни.
Счаз хозяин придет и перенастроит.

энциклокот
Вам говорят - ПИСАТЬ ПРО ВОРОВСТВО в заголовке новости на портале у которого есть партнёрки, рекламы, акции и прочее - сраный зашквар. ТЧК.
исходный код украдут и начнут продавать как свое - приходи. а ща хватит втирать про воровство бесконечно копируемой %еты. разрабы бабло свое получат все равно

трижды рофел - некоторые разрабы отвязывают денувы и сами выкладывают свои игры на торренты, чтобы хоть кто-то в это поиграл, а поиграв может поддержал бы деньгой
если же какое-то кто-то спиратит, то даже в бесплатное никто не будет играть

с лахты
еьа всепропальщик в треде. уходи

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Мастер
даже если и так - это не делает позицию менее дикой. Мало ли что недоступно. Мне Бугатти недоступен и что теперь искать наводку где он припаркован?

Много сайтов такое выносят в заголовок?
Я тебе могу дать ссылку с бугати , можешь скопировать её и поставить себе на рабочий стол , тебе за это ничего не будет и у фотографа тоже не убавится . Тебе же не предлагают пойти в магазин и украсть диск с игрой , а купленная тобой цифровая версия которая кстати тебе не принадлежит по закону могут изъять из библиотеки и ты с этим ничего не сделаешь . Покупка это поддержка разработчика деньгами , но что делать если разработчик не хочет наших денег ? Некого поддерживать.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
я надеюсь, когда выйдет какой-нибудь Атомик Харт 2 или Смута 2, мы также увидим в заголовке:
А что у нас Атомик Харт 2 тоже думаешь будет недоступен в нашем регионе?
Я лучше эти 5000 на мавики задоначу с кайфом, чем отдавать их ворогам. Ежели они хотят вести себя как скоты, мы тоже это умеем.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

когда выйдет какой-нибудь Атомик Харт 2
про утечку клиента первого писали, что за посредственная попытка поймать кого-то на двойных стандартах?