Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ранний доступ к Path of Exile 2 перенесли, но не спешите доставать вилы
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.10.2024 11:00
Red
Гуру
Re: Ранний доступ к Path of Exile 2 перенесли, но не спешите доставать вилы
Сообщение от CrazyJunkie:
Если бы фулл релиз с 1 лигой(сезоном ) - то другое бы было.
а что значит лига? Это какой-то ладдер или ещё какие плюхи будут по типу кланов или врорде того?
Non
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Dopebat2:
Неплохо так пое-ристов стригут. И эти люди потом пишут сотни комментариев в темах с обсуждением цены диабло в 70 баксов вместо 60, или что для раннего доступа надо заплатить аж 100 баксов, какой грабеж.
Ранний доступ в ПоЕ2 (а по сути, бета) стоит $30. Релизная версия будет бесплатной. Так что особо никто шевелюры не лишится

Сообщение от Mandju:
интересно смотреть на закат игры. как только китайцам продались становилось все хуже и хуже.
Не лучший момент писать такое, текущая лига была одной из лучших в истории. Попробуй или вернуться на годик-полтора назад, или посмотри что там будущее принесет

Один хрен там 3 акта будет - под такое отпуск специально но брать - такое себе.
Если бы фулл релиз с 1 лигой(сезоном ) - то другое бы было.
Они обещали эндгейм тоже, про него просто пока не рассказывали. Будет большой (по их словам, самый большой) reveal-stream в конце ноября, там раскроют что на эндейм заготовили

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brunbjorn:
бету получат люди которые задонатили за все время в пое1 "условные 50$"
не 500?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Я в первый не играл, ну точнее ирал может часа 3 летом.Чёт не сильно понятен хайп вокруг этой игры, но поиграть хотелось. А сейчас чёт как-то больше безразличия к игре. В декабре же Индиана как раз выходит и ещё там пара годных игр насыпят вроде. Ну как-то не до онлайн *****льни будет.
а че еще будет

Последний раз редактировалось Элай; 29.10.2024 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Smeh:
Может они просто обосрались
Да не, они финансово успешны и продажи были хорошие, вроде 2 млн копий продали. Для небольшой студии очень хорошо. Но выпускать так часто и такого качества обновления как у ПОЕ или Диаблы они не могут, у них всего 70 человек. Над диаблой 4 для сравнения несколько тысяч человек работало
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В таком случае как они собрались конкурировать со своими 70 телами против тысяч
Имхо они и не собираются,просто подождут пока сама не загнётся,ну ещё пару говнолиг выпустят ,и хрен с ней.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Duo Killingo:
5ого декабря ранний доступ Delta Force, а 6 декабря PoE2.... ой, ну перенесли и перенесли. Не буду тогда даже донатить за билетик
Такие разные жанры, не думаю что много людей будут выбирать)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dra:
В ПоЕ можно играть полностью бесплатно, хоть и неудобно без нескольких вкладок сундука.
Не удобно, поэтому многие считают, что в пое нужно занести на вкладки, и что игра как бы обязывает к этому, или играть без удобств, а это не так-то и прикольно

Добавлено через 1 минуту

Один хрен там 3 акта будет - под такое отпуск специально но брать - такое себе.
Три акта, с эндгеймом, обычно диаблойды начинаются без лиг или сезонов)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Non:
Ранний доступ в ПоЕ2 (а по сути, бета) стоит $30. Релизная версия будет бесплатной. Так что особо никто шевелюры не лишится
Тек то играет в пое им то идти до релиза не особо будет в пое 2, те кто ине играл интересно посомтреть, а так как вкладки не покупалисть, скорее всего их купят в наборах раннего доступа, по сути кто-то уже заплатил или заплатит)
Последний раз редактировалось Niphestotel; 29.10.2024 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
В чем прикол пое(не довелось поиграть)? Я всегда думал, что там бьешь много тупых мобов, ради того, чтоб бить мобов ещё больше. Или там какой то контент есть, кроме бить мобов?
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Хермеус Мора:
Это на данный момент лучший диаблойд, вот поэтому и хайп.
нет паря. лучший дьяблойд это дьябла 4) а это просто бесплатная др04ильня для фриков , вокруг бесплатного треша всега "аживатаж"
Dra
Фанат
Не могу выбрать, какой из двух каментов выше более адовый.
Тобишь с раннего доступа будут бегать все с со скинами розовых поней из пое1? Нахуй конечно
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Non:
Так что особо никто шевелюры не лишится
в смысле не лишится? уже лишились... нервы просто у всех по разному 'вылезают' у Криса лысина... у Марка и Джонотона похоже в седину отдается... Так что хз... Вон друг у меня есть с седыми прядями по работе стал ходить примерно с 23х лет... А сейчас уже почти весь седой... хотя еще 40ка нет...

Сообщение от Элай:
не 500?
Получить доступ в бету можно за постоянный донат в прошлом: +-500 за все время задоначено в пое1 или за пакет, цена для доступа в пое2 пока не известна... (все думают про +-50$) вероятно цену озвучат вместе с рассказом про ендгейм пое через 3 недели.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Элай:
не 500?
может 500, я поэтому выделил в кавычки и написал условные, т.к. не помнил говорили точную цифру или нет.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Знаток
Вилы мож и не достали... Но вот трусами дряблодрочеры и поеристы схлестнулись

зы: Кто поделится попкорном?
Домовой
Сообщение от Lexx-:
Кто поделится попкорном?
держи
но накидывать не вентелятор тут бесмысленно
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Non:
Да, правильнее было бы написать "для тех, кто купит соответствующий саппортер пак (ожидаемая цена $30) и тех, кто вложил в игру не менее $500 с момента регистрации аккаунта".

По теме: поскольку я отношусь к ПоЕ2 с определенным скепсисом (но играть буду, само собой), то обидее всего то, что это отложит следующую лигу в ПоЕ1. Вероятно, это будет самый большой перерыв между лигами ПоЕ в новейшей истории. Скорее всего, 3.26 лига будет в середине января
Я буду играть и торговать там. НаРМТшу себе на новый мерен!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Non:

Не лучший момент писать такое, текущая лига была одной из лучших в истории. Попробуй или вернуться на годик-полтора назад, или посмотри что там будущее принесет

Они обещали эндгейм тоже, про него просто пока не рассказывали. Будет большой (по их словам, самый большой) reveal-stream в конце ноября, там раскроют что на эндейм заготовили
Я буду люто, бешено РМТшить в пое 2, из последних СИЛ!
Последний раз редактировалось Cantstop; 30.10.2024 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Non
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Cantstop:
Я буду играть и торговать там. НаРМТшу себе на новый мерен!

Добавлено через 1 минуту

Я буду люто, бешено РМТшить в пое 2, из последних СИЛ!
By the Goddess, what ambition!

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
Неплохо так пое-ристов стригут. И эти люди потом пишут сотни комментариев в темах с обсуждением цены диабло в 70 баксов вместо 60, или что для раннего доступа надо заплатить аж 100 баксов, какой грабеж.
Погоди, это разве не в теме диблы, на любую критику связанную с нежеланием покупать эту вторичность, ответ был "это просто у тебя 70$ нет"?
В РоЕ2 ты купив саппорт пак доступа в бету получишь внешки, монетки для магазина (может что-то еще, анонса еще не было).
Что ты получал доплатив 30$ в дрябле? Золотой дождь на пару дней раньше, всё.

Да действительно, прям одно и то же.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dopebat2:
Типа если ты платишь жадной корпорации близард, то это зло и принуждение. А если добрым и светлым авторам пое в 5 раз больше - то добровольные донаты классному разрабу? Интересный подход, надо будет запомнить.
Прикинь, так и бывает, что кто-то заслуживает благодарности за свой труд, а кто-то нет. Чем быстрее придет осознание, тем лучше.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vr3D:
нет паря. лучший дьяблойд это дьябла 4) а это просто бесплатная др04ильня для фриков , вокруг бесплатного треша всега "аживатаж"
Жиром весь монитор залило.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 30.10.2024 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Red:
а что значит лига? Это какой-то ладдер или ещё какие плюхи будут по типу кланов или врорде того?
фреш старт, что-то типа сезонного сервера, где все начинают с нуля, свежая экономика. Плюс уникальный лиг контент, который в пое как правило имеет +\- какую то глубину. ну и также каждую лигу вываливают 40 ачивок, за выполнение которых (например, там 5, 10, 15, 20 ачивок и тд) дают какие то куски какой то внешки и/или декора для убежища

Сообщение от bot272:
В чем прикол пое(не довелось поиграть)? Я всегда думал, что там бьешь много тупых мобов, ради того, чтоб бить мобов ещё больше. Или там какой то контент есть, кроме бить мобов?

там есть достаточно сложные боссы - как механически, так и с точки зрения требования к твоему билду и вообще "доступа" к ним (хотя проходки можно на трейде купить, в принципе).
есть офк долбежка миллионов тупых мобов (которые тем не менее могут и дать прикурить если ты жестко замазываешь т17 карту, например, нужно осторожно играть).
Плюс прокачка до 100го тот еще квест, плюс ачивки, плюс старые лиг механики которых прям куча всяких разных с разной степенью сложности/интересности.
Ну и крафт+торговля, что позволяет в принципе просто "фармить хайдаут", зарабатывая валюту даже не выходя особо на карты/к боссам. Сам крафт нереально комплексный и зубодробительный. Чтоб скрафтить около мирорную шмотку (не по гайду, хотя иногда даже по гайду, а самому определить все шаги по максимально дешевому крафту такой вещи) надо вообще каким то гением быть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Сообщение от Triant:
Что ты получал доплатив 30$ в дрябле? Золотой дождь на пару дней раньше, всё.
Ну да, конечно. Внешки/маунта, а также премиум-валюту на покупку тех же внешек или батл-пасса можно игнорировать. Ведь это только в пое такое можно заметить.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Yukkuri:
еслиб диаблу еше можно было бы ща купить без епли мозгов я аддон даж смотреть не стал, ибо лень возиться с покупкой еще и за такие бабосы. а игра условно сюжетку пройти.
пое или спокойно в стиме, способов пополнения много. или у них на сцайте тож там полно вариков.
Ну да, стим пополнить для тебя раз плюнуть, а на тех же сайтах купить код для пополнения баланса батлнета - никак и епля мозгов.
Последний раз редактировалось Dopebat2; 30.10.2024 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
@Dra, 1 части. посмотрим конечно что случится после релиза 2. но 1 скатилась в лютый мусор за последние пару лет. Если люди освободятся и будут делать как раньше. ок. а пока помойка деградирующая. за более чем 2 года ни 1 лига не закрылась в положенные 90 дней. и как пришел Тенцент и ушел Крис курс сменился на НЕ ВЕСЕЛО.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Ну да, стим пополнить для тебя раз плюнуть, а на тех же сайтах купить код для пополнения баланса батлнета - никак и епля мозгов.
ну я вот мозга выепал, на релизе д4 взял. и понял, что оно того не стоило. ни деняк, ни епли. зочем мне аддон для этого. я бы только мог развестись на него, если бы он в 1 клик в ру батле продавался. со всякими еще ништяками для других игорь близов
Домовой
Сообщение от Triant:
Жиром весь монитор залило.
подтирай , и впреть будь акуратней
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Triant:
Что ты получал доплатив 30$ в дрябле?
тоже самое. погугли чем отличались базовая версия от делюкса
Сообщение от Triant:
Чем быстрее придет осознание, тем лучше.
что в паривают аддон под видом отдельной игры , ну да этот труд явно заслуживает благодарностей
Знаток
Сообщение от Mandju:
а пока помойка деградирующая. за более чем 2 года ни 1 лига не закрылась в положенные 90 дней. и как пришел Тенцент и ушел Крис курс сменился на НЕ ВЕСЕЛО.
они давно перешли на 4х месячные лиги... и крис никуда не уходил, а пропал он не после Тенцента... тенцента давно их купил... а крис ушел когда они начали активно разрабатывать вторую часть и разделили роли - Марк директор пое1 и джонатан пое2. крис же, по идее, их начальник (дир. ггг).

Сообщение от pasadena:
что в паривают аддон
правильно!!! куда им до близов, который выкатили аддон с одним классом, но ценник почти с ценой игры сопоставим... куда уж тут переработанным\новым 8 (12 в релизе) классам с их отдельными асценданси
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
Ну да, конечно. Внешки/маунта, а также премиум-валюту на покупку тех же внешек или батл-пасса можно игнорировать. Ведь это только в пое такое можно заметить.
маунт, броня, и батлпас за 10$, а за ультимейт вообще добавили только эмоцию. Эмоцию блеать, практически в сингл игре. Чел, серьезно, модель распространения диблы это самое конченое по отношению к игрокам, что я видел.

Сообщение от pasadena:
тоже самое. погугли чем отличались базовая версия от делюкса
у меня подарочная делюкс, в которой меня радует только то что не я за это платил.

Сообщение от Shakra:
уда им до близов, который выкатили аддон с одним классом, но ценник почти с ценой игры сопоставим... куда уж тут переработанным\новым 8 (12 в релизе) классам с их отдельными асценданс
игроки в диблу не знают что такое нормальная разработка и поддержка, поэтому они уверены что жрать переваренное дерьмо это нормально.
У которых постоянное состояние "игра агонь играем всем селом", и отношение к каждому патчу/аддону "ну сейчас то игру точно доведут до ума и исправят", никакого диссонанса.

Причем они радуются, когда им механики из 3-ей диблы возвращают как что-то новое, согласен, таких лохов грех не стричь.

Still exist