Ну да, конечно. Внешки/маунта, а также премиум-валюту на покупку тех же внешек или батл-пасса можно игнорировать. Ведь это только в пое такое можно заметить.
маунт, броня, и батлпас за 10$, а за ультимейт вообще добавили только эмоцию. Эмоцию блеать, практически в сингл игре. Чел, серьезно, модель распространения диблы это самое конченое по отношению к игрокам, что я видел.
тоже самое. погугли чем отличались базовая версия от делюкса
у меня подарочная делюкс, в которой меня радует только то что не я за это платил.
уда им до близов, который выкатили аддон с одним классом, но ценник почти с ценой игры сопоставим... куда уж тут переработанным\новым 8 (12 в релизе) классам с их отдельными асценданс
игроки в диблу не знают что такое нормальная разработка и поддержка, поэтому они уверены что жрать переваренное дерьмо это нормально.
У которых постоянное состояние "игра агонь играем всем селом", и отношение к каждому патчу/аддону "ну сейчас то игру точно доведут до ума и исправят", никакого диссонанса.
Причем они радуются, когда им механики из 3-ей диблы возвращают как что-то новое, согласен, таких лохов грех не стричь.