Многа букаф и картинок, лень читать, тем более я сам его играю
Видел Аргонаки в чате, он на Трента набирал фармить экспу.
В целом зимний сценарий интересный, локация по своему красивая и к перепаду температур можно приспособится, хоть и не сразу. Но, все равно уже скучаю по Манибусу и ставшим родными пейзажам пустыни.
Да и контента на Манибусе было больше. И 5 областей, а на зимней карте всего 3 маленьких области.
Зато сундуков и мусорок для фарма рецептов мебели напихали как на 5, видно тупо валили в кучу
Но, удобно конечно
Добавлено через 3 минуты
Один из ключевых для добычи кислоты к примеру Sulfur Chemist, который позволяет получать кислоту за серу и 50ел.
Первые 2 сезона он мне выпадал и крафтил сам кислоту, а на клэше и тут не выпал и если честно я даже рад, потому что смысла не вижу. Кислоту можно купить у медузы за спрулетки, нафармленные на карго на предыдущем сезоне, еще за кризисы дают и деф мастерских, в общем, как показал опыт, тонны кислоты делать нет смысла, потом выбрасывается в конце сезона.
В крайнем случае можно найти недорого и купить.
Еще я менял ненужных девиантов типа дигби боев на кислоту и стардаст, если 5 лвл, то быстро забирают
Добавлено через 1 минуту
Финальный босс с каждым делением ХП понижает температуру, а не уходит в неуязвимость, включая механику “Уничтожить генератор”. Именно из-за этого процесс его убийства занимает значительно меньше времени.
Кстати, где именно ловить в лаве ее, для сезонной задачи надо? В каких местах лавы?