вообще если уж и интересно, то искать надо актуальные видяшки по свежести и то учитывать кучу нюансов, версий и т.д.
кажется сотрудник денуво детектед??

Даже в видосе вес всех дистрибутивов значительно меньше, меньше просадки (минимальный фпс), быстрее загрузки... и да все это сделано на синтетических тестах... ах да... основные просадки происходят при активном изменении положения и угла камеры... чего обычно нет в этих самых тестах

а когда начинаешь играть и 'крутить' башкой совсем другие цифры появляются...
Но вот тот факт, что ее софт якобы портит SSD и мамки - это надо доказывать на профессиональном уровне, а не ссылаться на говнотесты "я запустил пиратку без денувы, и у меня не тормозит".
вон выше видос скинули, сразу видно дистры Х2 или даже больше, время загрузки +- Х2 тоже... наверно это ссд медленный?? или то, что даже ССД не справляется с загрузкой этого Г? или то, что при условии 'свободного' проца, денуво его нагружает? (допустим в игре проц загружен на 20-30% с денуво загрузка сразу растет до 50-60%) Думаю не стоит говорить, что повышенные нагрузки на проц и ссд не влияют на них благоприятно??