Сэм Джексон вновь утверждает, что Мейс Винду не погиб в фильме "Звездные войны. Эпизод 3: Месть ситхов"
Среди сообщества фанатов “Звездный войн” есть одна крепкая теория, согласно которой великий магистр ордена джедаев Мейс Винду не погиб после падения из окна кабинета канцлера Палпатина. Никто в здравом уме не может поверить, что могущественный форсюзер не смог спастись, даже несмотря на то, что потерял руку до локтя.
Актер Сэмюэл Л. Джексон, сыгравший Мейс Винду, уже не первый раз подливает масла в огонь этой теории. Недавно во время телешоу “Вечернее шоу с Джимми Фэллоном” он сообщил, что его персонаж был вторым по силе и могуществу джедаем в мире SW (и первым среди фехтовальщиков), а потому его смерть не могла быть такой легкой, как это показали в фильме.
Цитата:
“Во вселенной "Звездных войн" есть много историй про людей с одной рукой. И то, что Мейсу отрезали руку и он выпал из окна, не значит, что герой умер.
Я — джедай! Второй по силе джедай во вселенной после Йоды. А значит, я могу выжить. Да, он [Мейс Винду] где-то там”.
Последний раз редактировалось Zan; 24.10.2024 в 20:39.
Re: Сэм Джексон вновь утверждает, что Мейс Винду не погиб в фильме "Звездные войны. Эпизод 3: Месть ситхов"
Меня вообще удивляет пассивность Дриснея в этом вопросе. У них есть главный нигрила галактики, комбэк которого ждут вот уже 20 лет, а они придумывают стремных черных инквизиторш и лесбиянок-ведьм
То есть, теперь в повесточном кодексе и черные МУЖИКИ не котируются?
Re: Сэм Джексон вновь утверждает, что Мейс Винду не погиб в фильме "Звездные войны. Эпизод 3: Месть ситхов"
@Zan, Вы не понимаете. Черные мужики очень даже котируются, но к сожалению, до всего прочего, Джексон - ещё и хороший актер, а дриснею нужны только ебаные бездари типа Бойеги