[18+] Уже не папина дочка: Мэйвис из "Монстров на каникулах" в исполнении Kalinka Fox
Топовая косплей-модель Кристина Финк, она же Kalinka Fox, предстала пред поклонниками в образе Мэйвис, дочери графа Дракула из мультфильмов серии “Отель Трансильвания” (“Монстры на каникулах” в российском прокате).
По сюжету девушка влюбилась в человека и вышла за него замуж, родив в итоге сына, который получил по линии крови могущественные силы вампира. На текущий момент вышло четыре полнометражных мультфильма “Монстры на каникулах”.
Что касается косплея… В общем, Кристина, как всегда, само очарование.
Последний раз редактировалось Zan; 23.10.2024 в 21:39.
Re: [18+] Уже не папина дочка: Мэйвис из "Монстров на каникулах" в исполнении Kalinka Fox
Который год жду когда она дальше показа сисек и игры с тенями, и ракурсами пойдёт, а она всё держится. Ну ничего, я терпеливый. Правда за это время она успела пластикой себя изуродовать(((
Re: [18+] Уже не папина дочка: Мэйвис из "Монстров на каникулах" в исполнении Kalinka Fox
Сообщение от Zan:
ничего она не держится. Есть и полная ее обнаженка.
Да там всё очень лайтово же. Надо чтобы как Октокуро в блекед сходила)))
ps. да и нет у неё полноценного обнажения, везде или тенями, или пальцами, или предметами прикрывает. Прошерстил все основные сайты.
татуированая
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от Vankyb:
Какие-то у неё бёдра неестественные.
Только бёдра? Остальные части тела показались естественными?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я