Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда The Lord of the Rings Online показала инстансы дополнения Legacy of Morgoth
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.10.2024 21:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда The Lord of the Rings Online показала инстансы дополнения Legacy of Morgoth
The Lord of the Rings Online готовится к выходу следующего расширения, Legacy of Morgoth, и на последнем стриме разработчики рассказали об инстансах, которые появятся в Средиземье вместе с обновлением.

В то время как ранее на этой неделе игроки смогли самостоятельно погрузиться в некоторые регионы Legacy of Morgoth на тестовом сервере Bullroarer, старший дизайнер мира Мэтт Эллиот рассказал зрителям об инстансах, которые появятся в расширении, в рамках еженедельной серии стримов Casual Stroll.

Разработчики рассказали о процессе создания инстансов, например, о целях, которые ставят перед собой дизайнеры при создании подземелий, о наградах и многом другом. Среди инстансов, которые появятся в Legacy of Morgoth, - инстанс для 3 игроков в Амбаруле, инстанс для 6 игроков в Кхуд-Загине и Имхуларе и, наконец, рейд, который появится после запуска в регионе Ураш-Дар.

«Одна из вещей, которую мы пытаемся сделать с каждым из них — это связать их немного больше, как это делали инстансы в прошлом, с сюжетными линиями в зонах. Я был очень рад поработать над этими пространствами как с несколькими дизайнерами мира, так и с несколькими дизайнерами контента. Дизайнеры, работающие над этими инстансами, также работают над квестами в этих регионах. Я знаю, что игроки были увлечены этим инстансом и Амбарулом в бета-версии, но надеюсь, что и в реальном времени вы будете проходить его органично, чувствуя себя частью сюжетной линии этой зоны».

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Команда The Lord of the Rings Online показала инстансы дополнения Legacy of Morgoth
Вот нравятся мне они. Игре уже тысячу лет, а они что-то пилят в чилл домашних условиях за банкой пива) Им бы найти инвестора и уверен, что новая ММО по властелину колец от этих ребят была бы прекрасной)

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Команда The Lord of the Rings Online показала инстансы дополнения Legacy of Morgoth
и ведь и играет кто-то...так просто мысли в слух... а вот недавно установил Конана старого
который Age of Conan - до чего кайфовая игрушка - и увы ни кого там нет... все мертво..
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Garyanych:
и ведь и играет кто-то...
фанбаза у властелина колец огромная, а игра сделана с душой, жалко только, что теперь не для жителей РФ

И это пройдет
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Garyanych:
а вот недавно установил Конана старого
который Age of Conan - до чего кайфовая игрушка - и увы ни кого там нет... все мертво..
да нее там есть гильдии даже дискорд

а так да игра клевая. ей бы графику нв.

жаль что закрыли этот сервер
играл на нем?
https://www.ageofconan.com/news/the_...ry_pvp_ruleset

Сообщение от Ditrim:
фанбаза у властелина колец огромная
сколько там онлайн?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 22.10.2024 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ConnectingPeople:
да нее там есть гильдии даже дискорд

а так да игра клевая. ей бы графику нв.

жаль что закрыли этот сервер
играл на нем?
https://www.ageofconan.com/news/the_...ry_pvp_ruleset

сколько там онлайн?
На одном сервере лотры игроков больше чем на всех серверах Конана вместе взятых

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
сколько там онлайн?
Я про сам "Властелин колец", как произведение, а про онлайн не в курсе, но он есть

И это пройдет
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hoshigami:
Вот нравятся мне они. Игре уже тысячу лет, а они что-то пилят в чилл домашних условиях за банкой пива) Им бы найти инвестора и уверен, что новая ММО по властелину колец от этих ребят была бы прекрасной)
Есть тупорылые владельцы которые не понимают что у них в руках золотая жила.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wimbrent:
Есть тупорылые владельцы которые не понимают что у них в руках золотая жила.
это да

ладно Вархамер Онлайн там лицензия на 5 лет, компании страшно делать хорошую игру ведь могут отдать потом другой. как было с близами когда они делали игру по вселенной DC. потом у них забрали и отдали другой студии.

а тут ребята владеют походу? и никак не используют это.

Ваха уже приватный сервер говорят с 2014 года существует
Цитата:
Since at least 2014,[2] an active private server called Return of Reckoning has been run by fans,[3] and it remains active as of June 2024

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LMago:
На одном сервере лотры игроков больше чем на всех серверах Конана вместе взятых
ну игру не поддерживают. но хотел спросить у тебя как знатока лотро.

на старте Конана было 1 200 000 игроков С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОДПИСКОЙ ежемесячной!

а лотра может похвастаться таким стартом а? скорее всего нет...
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 22.10.2024 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
это да

ладно Вархамер Онлайн там лицензия на 5 лет, компании страшно делать хорошую игру ведь могут отдать потом другой. как было с близами когда они делали игру по вселенной DC. потом у них забрали и отдали другой студии.

а тут ребята владеют походу? и никак не используют это.

Ваха уже приватный сервер говорят с 2014 года существует https://www.youtube.com/watch?v=kVZhMmPoN5A

Добавлено через 1 минуту

ну игру не поддерживают. но хотел спросить у тебя как знатока лотро.

на старте Конана было 1 200 000 игроков С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОДПИСКОЙ ежемесячной!

а лотра может похвастаться таким стартом а? скорее всего нет...
Ну Лотра не может похвастаться тем, что она профукала такую аудиторию. Я играл в обе игры, в Конане я не помню чтобы такое кол-во игроков возвращалось в игру. В Лотре постоянно люди уходят, возвращаются, в Конане не было такого, чтобы люди играли в 2008 и вернулись в 2011, а в Лотре такое явление массовое. Да и сама Лотра максимально заточена под комфортное возвращение в игру из-за отсутствия конкурентности и сильного P2W. В Конане, напоминаю, была очень странная вещь что тебе нужно было иметь и локацию и вип чтобы ходить в инсты, то есть платить за одно и то же дважды. Потом они, конечно, отменили требования випа.

Вторая проблема - это то, что Фанком очень сильно врали перед релизом. Достаточно посмотреть на то, как они рекламировали осады, и как они в итоге вышли. Фанком с их 1.2 лямами проданных дисков могли бы далеко пойти, но вместо этого они решили деньги от Конана потратить не на создание 2-3 дополнения, а на создание Secret World, а деньги от обоих игр потратить на Conan Exiles. Первые дополнения что у Лотры, что у Конана, были очень мощные и топовые. Остальные дополнения у Конана провалились, а Турбина с трудом выпустила Рохан и так надорвалась, что больше дополнений до Мордора не было.

У SSG, насколько я понимаю, запрещают использовать сторонние силы или Daybreak, или MEE. Там очень очень жесткие ограничения.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от LMago:
В Конане, напоминаю, была очень странная вещь что тебе нужно было иметь и локацию и вип чтобы ходить в инсты
это значит ты пришел в игру не с преордера... тогда понятно почему у тебя такое мнение.
я наоборот играл с преордера и не дождался этого випа.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от LMago:
Ну Лотра не может похвастаться тем, что она профукала такую аудиторию
пишут что Subscribers: 3,622,816
это как? получается профукала в разы больше?

может игра не понравилась большинству т.е не смогла привлечь даже тех кто не смотрел фильм и не читал книги.
а вот конан смог. почему смог? почему вархамер онлайн набрал 850 000? почему нв набрал 900к на релизе?
потомучто опен пвп. в которое так не верят.

почему мы до сих пор не можем играть за урукаев? почему нет рас зла? вот в чем вопрос. это и ответ на не популярность лотро.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от LMago:
Я играл в обе игры, в Конане я не помню чтобы такое кол-во игроков возвращалось в игру. В Лотре постоянно люди уходят, возвращаются
там уже было чудо что после провала было 500к потом до 300к упало. таким даже нв не может похвастаться.

а чему возвращаться в лотро? лол ты посмотри тендецию за год. график... 80к до 10к? чтото я не вижу всплесков. только один был. не знаю что там за событие что все повозвращались. может ты подскажешь?
видимо ты сильный фанат. за верой в игру не видишь цифры. что это мертвая игра.и правильно написали тут - дураки сидят на золотой жиле и не могу извлечь прибыль... ну нет у ребят технологий...

https://mmo-population.com/r/lotro

Добавлено через 6 минут

Сообщение от LMago:
Ну Лотра не может
это правда?

I have played for a couple years total and you can forget group content. Getting a group together for an instance (dungeon) is near impossible as there are no mechanics to form groups apart from spamming lfg chat like its 2004.

Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 22.10.2024 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
дураки сидят на золотой жиле и не могу извлечь прибыль... ну нет у ребят технологий...
Да денег у них них нет, издатель не дает даже на графический апдейт. Зато они есть у амазона, который потихоньку пилит свою лотру.
Последний раз редактировалось Kotique; 23.10.2024 в 06:17.
почему мы до сих пор не можем играть за урукаев? почему нет рас зла? вот в чем вопрос. это и ответ на не популярность лотро.
Потому что это не игра от Амазон которые срать хотели на вселенную.
Так же ты вот уже на протяжении 16-17 лет можешь играть за орка, урукхая, паука, варга в пвпмп режиме который из себя представляет - онлайн ваху в рамках 1й локации. И не смотря на всю кутерьму с pvmp и отсутствие баланса с нехваткой ресурсов у разработчиков pvmp до сих пор живо хоть и не в тех масштабах.

На той же ру резервации больше чем 12-14 лет назад многочасовые файты 70+ на 70+ были не редкостью.
Читатель
@Ditrim, Ну больше 1000 онлайн в прайм тайм. На одном сервере естественно. И это только те, кто не врубает аноним
Фанат
А что за бред про ограничения от правообладателей? Нельзя сторонние силы использовать и прочее. Мож там и двумя руками код писать нельзя?) Зачем такие ограничения кому от этого выгода?
Предводитель
Сообщение от Tenekor:
А что за бред про ограничения от правообладателей? Нельзя сторонние силы использовать и прочее. Мож там и двумя руками код писать нельзя?) Зачем такие ограничения кому от этого выгода?
Да это именно так, это ограничения от Middle Earth Entertainment (наследников Толкина) и с этим ничего не сделать

это значит ты пришел в игру не с преордера... тогда понятно почему у тебя такое мнение.
я наоборот играл с преордера и не дождался этого випа.
В смысле? Я играл в Конана с первого дня выхода и купил ВИП с первого дня выхода. До сих пор помню дату - 23 мая 2008

Цитата:
пишут что Subscribers: 3,622,816
это как? получается профукала в разы больше?
Нет, они просто не заставляли людей иметь подписку чтобы ходить в инсты

Цитата:
может игра не понравилась большинству т.е не смогла привлечь даже тех кто не смотрел фильм и не читал книги.
И что? Это игра по лицензии, если люди хотят играть в пвп для этого есть другие игры.

Цитата:
а вот конан смог. почему смог? почему вархамер онлайн набрал 850 000? почему нв набрал 900к на релизе?
потомучто опен пвп. в которое так не верят.
У Конана был офигенный Кхитай, и много интересных идей, но они просто надорвались все это делать. Плюс они, насколько я знаю, брали кредиты у Норвегии которые нужно было возвращать

Цитата:
Это типичные рассуждения людей, которые играли в кучу ММО и мало играли в Лотру. Потому что в этой вселенной в этом таймлайне орки - проигравшая сторона. Ты не сможешь развиться если ты орк, потому что твое время ушло. И большинство игроков Лотры против этого

Цитата:
там уже было чудо что после провала было 500к потом до 300к упало. таким даже нв не может похвастаться.

а чему возвращаться в лотро? лол ты посмотри тендецию за год. график... 80к до 10к? чтото я не вижу всплесков. только один был. не знаю что там за событие что все повозвращались. может ты подскажешь?
Я каждый день вижу людей которые возвращаются в Лотру. Да, многие не могут долго удержаться, но возвращаются постоянно.

Цитата:
видимо ты сильный фанат. за верой в игру не видишь цифры. что это мертвая игра.и правильно написали тут - дураки сидят на золотой жиле и не могу извлечь прибыль... ну нет у ребят технологий...
ММО вообще умирающий жанр. Нет у людей столько времени чтобы играть в ММО, они привыкли уже к консолям и сессионкам.

Цитата:
https://mmo-population.com/r/lotro

Добавлено через 6 минут

это правда?
Я не знаю как это считают. Из того что я вижу на нескольких серверах, эту цифру нужно завысить минимум вдвое.

Цитата:
I have played for a couple years total and you can forget group content. Getting a group together for an instance (dungeon) is near impossible as there are no mechanics to form groups apart from spamming lfg chat like its 2004.

https://www.reddit.com/r/lotro/comme.../player_count/
Расскажи какие механики собрать группу в инстанс в том же Конане. Точно такие же. Но прикол в том, что я-то играю в содружестве и у меня одних дискордов штук 30 разных содружеств, так что найти себе группу не проблема. Да я и не ищу, в большинстве случаев или я добираю пару человек, или меня самого зовут. Но люди искренне верят, что они будут играть соло, и какой-то магический скрипт поможет им собрать нормальную группу в данж. Нет это так не работает. Те кто хочет ходить в инсты - те почему-то находят группы, одеваются, учатся. А те кто не хочет ничего делать, жалуется что игра сама за него ничего собрать не может. И не надо выдумывать что мол в вове топ контент проходится сбором рандомов каким-то скриптом. Там точно также люди договариваются. Вот ты проскролишь комменты чуть ниже, и увидишь кол-во логинов за сутки:

Evernight EU - 16k
Laurelin EURP - 9k
Sirannon EUFR - 7k
Arkenstone US - 11k
Gladden US - 10.5k
Brandywine US - 10k
Landroval US - 8.5k
Crickhollow US - 8k
Gwaihir EUDE - 8k
Belegaer EUDE - 6.5k
Немного другая картина вырисовывается, не находишь?

Сообщение от Kotique:
Да денег у них них, издатель не дает даже на графический апдейт. Зато они есть у амазона, который потихоньку пилит свою лотру.

Я вот не понимаю откуда такая вера в Амазон. Это уже второй раз когда Амазон объявляет о том, что работает над такой игрой. Первый раз они 2 года молчали, затем сказали что игры не будет потому что китайцы их кинули. Сейчас они объявили в 15 мая 2023, то есть почти 1.5 года назад, и опять 1.5 года молчания. Где новости? Они наконец-то наняли всех сотрудников для этого? У них есть какие-то концепт-арты? Они что-то сказали про геймплей? Они дают интервью об этом? Нет.

Для примера, Турбина объявила о покупке прав и создании ММО в марте 2005, а релиз закрытой беты был уже назначен на 8 сентября 2006. И это уже бета, концепт-арты, интервью, инфа по геймплею появились уже через пол года после анонса.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 23.10.2024 в 05:30.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Я вот не понимаю откуда такая вера в Амазон.
Одну ммо игру уже сделали, сериал по ВК снимают, денег до жопы, ну что не сделать то.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от LMago:
У Конана был офигенный Кхитай, и много интересных идей, но они просто надорвались все это делать
какой кхатай? это уже все игре конец. это даже после блуд и глори сервера пвп с частичным лутом. где могли атаковать везде даже в городах. гдер ру гильдии сражались поляками.
я говорю о времени когда игра только вышла. когда стали крашится осады и народ стал десятками тысяч уходить.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LMago:
И большинство игроков Лотры против этого
самое интересно посчитать вторую сторону потенциальных игроков.

думаю ммо без противостояния как мы видим - плохая идея. даже вов потерял больше половины игроков. когда орда и альянс перестали сражаться. а ведь погли бы пойти по пути RvR как в вахи онлайн. столько понтециала.

разве в лотре нельзя было сделать тематические зоны? где обитали игроки на стороне сил зла. а добрые игроки ходили туда воевать за точки?

Сообщение от LMago:
Потому что в этой вселенной в этом таймлайне орки - проигравшая сторона
то есть силы зла вообще не делали рейды? или у сил зла не было территорий куда лучше добрым не заходить?

Сообщение от LMago:
ММО вообще умирающий жанр. Нет у людей столько времени чтобы играть в ММО
подожди чуток. счас те кто были молодые на заре ммо станут пенсами и вернутся в ммо

Сообщение от LMago:
Немного другая картина вырисовывается, не находишь?
да там тоже гдето ниже сказано что это не совсем корректное значение. типа человек зашел на 5 минут его и посчитали. считали кол-во логинов.

Сообщение от LMago:
Я вот не понимаю откуда такая вера в Амазон.
у них есть хороший движок. в который счас добавляют технологий. благо есть тестовая площадка - new world
согласись боевая система нв это нечто. пока ни у одной нон-таргет ммо такой нет. пакс дей пока домики клепает.
да и графа звук итд в нв на высоте. так что если и делают по новой лотро то у них есть на чем.
осталось с геимплеем разобраться.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 23.10.2024 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
благо есть тестовая площадка - new world
Ааа, вместо "убийцы вов" и "сдувшегося провала" теперь это так называется
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Одну ммо игру уже сделали, сериал по ВК снимают, денег до жопы, ну что не сделать то.
ММО игры уже делали, сериал есть, денег до жопы, а результат где? Я же не спорю, они пытаются сделать ММО. Ну так покажите это. Они 1.5 года арт директора для ММО ищут и не могут найти. Ни одного интервью, ни одного рассказа про то, что уже сделано. Какой выбран движок, будет ли это классическая ммо или изометрическая, будет ли консольная версия - такие вещи с самого начала объявляют. Но ноль инфы, уже один раз у них было ноль инфы, а затем закрыли проект. Но нет, два человека которые не играют в Лотру свято уверены, что вот-вот скоро ММО от Амазона уже выйдет. У любой ММО после 1.5 года разработки уже было хоть что-то что можно показать

какой кхатай? это уже все игре конец. это даже после блуд и глори сервера пвп с частичным лутом. где могли атаковать везде даже в городах. гдер ру гильдии сражались поляками.

Я говорю про первое дополнение которое вышло в 2010 - Age of Conan Rise of Godslayer, которое добавило 4 новые локации Кхитая.

Цитата:
я говорю о времени когда игра только вышла. когда стали крашится осады и народ стал десятками тысяч уходить.
И что? Назови ММО в которой не крашатся осады. В Архейдже тоже крашатся. Массовое пвп для кучи игроков с разрушаемыми объектами - проблема любой ММО в которой такое есть. В Лотре тоже регулярно крашатся бои с назгулами на легендарных серверах, и ничего, никто от этого в окно не выходит

Цитата:

самое интересно посчитать вторую сторону потенциальных игроков.
Ага. Давайте послушаем игроков, которые хотят летать на драконах как в вов, играть некромансерами как в вов. Так нафига они нужны? Пускай играют в вов.

Цитата:
думаю ммо без противостояния как мы видим - плохая идея. даже вов потерял больше половины игроков. когда орда и альянс перестали сражаться. а ведь погли бы пойти по пути RvR как в вахи онлайн. столько понтециала.
Ты можешь думать что угодно, но пвп в Лотре - это сайд проект, который разрабатывает всего один разработчик в свободное от работы время. И это реальность, а не выдумки про молочные реки с кисельными берегами. Да, пвп в Лотре есть. Проблема в том, что в игре такое кол-во пве, что на пвп просто не остается времени.

Цитата:
разве в лотре нельзя было сделать тематические зоны? где обитали игроки на стороне сил зла. а добрые игроки ходили туда воевать за точки?
Нельзя. Потому что Лотра - мир победивших людей и проигравших орков. Это игра по лицензии, с четкими указаниями от правообладателей и привязке к таймлайну книг - сейчас у нас таймлайн после уничтожения кольца, свадьбы Арагорна, но до похорон Теодена в Рохане. Любая попытка организоваться от орков будет караться доминирующей силой людей. У нас одна локация орков под боком у Ривенделла, она живая потому что находится в Мглистых Горах и туда эльфы не лезут, но и спустится с гор в другие локации они никогда не смогут. Да разрабы планировали выход крипов в отдельные лакуны в локациях, где они были бы чем-то вроде элитных мобов для игроков, но 90% игроков высказались против.

Цитата:
то есть силы зла вообще не делали рейды? или у сил зла не было территорий куда лучше добрым не заходить?
Уже не делали, все. Мордор повержен, Барад Дур разрушен, орки разбежались. Да силы зла остались, но они раздроблены, рассредоточены и без общего командования. Это все наркоманские фантазии в стиле "ну почему ради хруста французских булок белое движение не организовалось вместе и не разгромило клятых большевиков в 1919"

Цитата:
да там тоже гдето ниже сказано что это не совсем корректное значение. типа человек зашел на 5 минут его и посчитали. считали кол-во логинов.
Я это прочитал, но даже если считать что часть логинов - это один и тот же человек, все равно получается больше чем 6 тысяч

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Этот график не имеет никакого отношения к реальности. 6к активных игроков - лолшто?! Это активная дневная база одного не очень популярного сервера лотры. Насколько помню, эти идиоты считают активность по... частоте постинга в ветке реддита
Цитата:
это правда?

https://www.reddit.com/r/lotro/comme.../player_count/
Вчера как раз ходил с пугом на дракончика. Набрали за 2 минуты. Конечно, невозможно сходить!
Кстати, поиск происходит не "как в 2004", тогда не было мировых каналов. И по мне это оптимальный способ. Ты сам отбираешь, кого берёшь в пати. Автоматический ЛФГ для олигофренов.

Добавлено через 3 минуты

И? По всем определениям это активный игрок. Другое дело, что люди могут заходить не один раз, так что количество логинов надо делить. Вроде обычно делят на полтора для простоты.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Райкер:
Ааа, вместо "убийцы вов" и "сдувшегося провала" теперь это так называется
КСТАТИ! Я сейчас через сайт https://app.neilpatel.com/ проверил посещаемость сайтов ММОРПГ, Лотры и НВ. У Лотры 270к, а у НВ ... 250к!!
Т.е. в древнюю Лотру играет больше народу, чем в амазоновский Нью Ворлд!
Последний раз редактировалось Wanderv; 28.10.2024 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wanderv:
И?
от тебя будут цифры?
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
КСТАТИ! Я сейчас через сайт https://app.neilpatel.com/ проверил посещаемость сайтов ММОРПГ, Лотры и НВ. У Лотры 270к, а у НВ ... 250к!!
Т.е. в древнюю Лотру играет больше народу, чем в амазоновский Нью Ворлд!
там еще прикол в том, что у НВ есть сервера которые мертвее серверов Лотры (типа 27 человек на сервере), а трансфер между серверами у них платный

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
от тебя будут цифры?
К сожалению, моя старая методика определения по сайту симиларвеб теперь невозможна, т.к. сайт стал платным. В начале лета я вроде последний раз заходил, тогда у меня выходило чуть меньше 150к активных игроков Лотры. По новому сайту надо как-то коэффициенты считать, а для этого надо к чему-то привязаться. Раньше то я привязывался к опубликованным шведами цифрам. Может, ещё раз опубликуют, тогда смогу более-менее точные цифры давать. А пока можно только относительно сравнивать с другими играми. Т.е. у Лотры 270к посещаемости, а у ТЕСО 1100к, т.е. В лотру играют в 4 раза меньше, чем в ТЕСО.
Предводитель
Пытался найти доклад EG7 за 2024, они его еще не опубликовали. Зато нашел запись что в нем было заявлено - в SSG работает 60 человек.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: