Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Dragon Age: The Veilguard приукрасили продолжительность прохождения — игра будет короче на треть
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.10.2024 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Dragon Age: The Veilguard приукрасили продолжительность прохождения — игра будет короче на треть
Более детальная информация о длительности игры Dragon Age: The Veilguard была раскрыта накануне релиза новой части популярной серии. Эти данные основаны на реальном опыте, а не на абстрактных заявлениях разработчиков из студии BioWare или примерных подсчетах инсайдеров. Полное прохождение игры, включая выполнение основных и побочных заданий, займет около 70 часов. Для некоторых это может показаться недостаточно долгим, но в современных реалиях это довольно внушительная цифра.

Благодаря Exophase, порталу, отслеживающему достижения пользователей PlayStation Network, удалось узнать, сколько времени потратил один из рецензентов на полное прохождение Dragon Age: The Veilguard — 67 часов.

Разработчики заявляли, что для завершения потребуется до 90 часов.

Скрепный имперец
Re: Разработчики Dragon Age: The Veilguard приукрасили продолжительность прохождения — игра будет короче на треть
На 90 часов никакой крови в глазах не хватит. Тебя пощадили.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Разработчики Dragon Age: The Veilguard приукрасили продолжительность прохождения — игра будет короче на треть
Сообщение от Zan:
Разработчики заявляли, что для завершения потребуется до 90 часов.
Ну вообще они писали 40-90 часов, 90 наверное, как и везде, с закрытием всех побочек и ачивок.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
рецензентов на полное прохождение Dragon Age: The Veilguard — 67 часов.
И там он тож писал что делал побочки, но не все.
Последний раз редактировалось Vankyb; 21.10.2024 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Цитата:
займет около 70 часов. Для некоторых это может показаться недостаточно долгим, но в современных реалиях это довольно внушительная цифра.
эти пчелики на игроках говна чтоль навернули, какие фантазии про 70 часов шизы лол

дао 20 часов, да2 - 15 часов, даи - 25 часов, и речь про всю залупу а не только мейн сюжет

тут в даве (алсо вейлгуварде) 20 часов мейн сюжет, 25 со всей залупой будет, даже анус ставить не надо... чудики, 70 часов им мол мало, у вас полторы игры в год гейминг чтоль, я рдр2 со всей фигнёй за 55 часов прошел и считаю это архидофигище, обычно на триплА по формуле закономрено уходит 10-15 часов в среднем, иначе тебя игра задушит и надоест раньше чем ты её пройдёшь, в идеале даже 10 часов должнол быть ибо такой формат в 95% игр лол, поэтому я и бегаю по 30 проектов в год ибо плейтайм в 10-15 часов с постоянно новым экспериенсом и геймплеем интересней, чем в одной и той же игре долго возиться.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@_RubinStein_, у тебя просто еще и мозг так устроен. Что нужно видеть все время новые яркие картинки. Так у младенцев тоже мозги работают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@_RubinStein_, про 20 часов дао ****ёж, как по личному опыту(6 прохождений), так и по How long to beat. Среднее количество часов в дао это 60
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Соколов:
@_RubinStein_, про 20 часов дао ****ёж, как по личному опыту(6 прохождений), так и по How long to beat. Среднее количество часов в дао это 60
мнение шизиков с хов лонг ту щит очень интересно, если человек ходит разглядывает цветочек 2 часа, луну 3 часа етц. это его проблемы

21 час пруф ниже, для 60 часов там нужно рили комп не вырубать, держать игру включенной сутками когда спишь, жрёшь, срёшь, или ты когда спал игру не вырубал?

Сообщение от E1z:
@_RubinStein_, у тебя просто еще и мозг так устроен. Что нужно видеть все время новые яркие картинки. Так у младенцев тоже мозги работают.
получается нормисы даже здесь обосрались, готовы смотреть хоть в потолок на диване лежать, лишь бы не дай бог сыграть в плохую по их мнению игру.

я так то анимешник, постоянно разные картинки яркие это самое то, no game no life моё одно из любимых аниме, а ты шо, ещё скажи шо аниму не смотришь?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@_RubinStein_, мнение шизиков с хов лонг ту щит очень интересно, если человек ходит разглядывает цветочек 2 часа, луну 3 часа етц. это его проблемы

Ох лол, ресурс собирает статистику большого количества игроков, конечно все *****и один я прав
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от merit:
Ох лол, ресурс собирает статистику большого количества игроков, конечно все *****и один я прав
Не обращай внимания на шизоидов. Осень, вот их и распирает, говно прям лезет из болезных. Пока им галика в глазки не капнут, так и будут обмазывать все вокруг слоем своего богатого, пахучего внутреннего мира.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Читатель
Что за бред несёт шиз в комментариях про 20 часов в ДАО? Там одних диалогов с сопартийцами в лагере часов на 5. Если всё скипать, то ,конечно, можно и по-спидраннерски пролететь за час с небольшим.
Читатель
@_RubinStein_, с масс эффектами то же самое, недавно голден эдишн перепроходил всё, первая часть 28 часов, с учетом, что я всю её пропылесосил, каждую планету и бункер, босюсь сюжетно там и 13 не наберется. Да я использовал мод на бесконечное топливо мако прыжковое, и бескончную стасину на бег ибо душно сидеть и колесить из точки в другую, или пешкодралить задыхающимся шепом, но если говорят, что прохождение полное около 42 часов, так скока ж увлекательных поездок я пропрыгал по карте прост 🤔 или это изначально был трындёж. 2 и 3 тоже довольно короткие, но знатно больше первого. В среднем часов за 100 три части прошёл, DLC Цитатель по прежнему лучшее в трилогии 😁 проверку временем прошло, хоть я и установил мод на Good Ending без всяких звёздный детей и прочей лабуды, так что сюжетно мод ставит его после полного проходения игры. Из всех суммарно 30 прохождений в прошлом, то бишь по 10 на часть, тут стойкое ощущение, что впервые все как надо .
Читатель
@Veil, хрен его знает, но ведьмака 3, со всеми дополнениями и доп квестами, прошёл за 21 час. Кибер панк без длс за 14. Первый дао за 28 часов, второй - за 17. Фоллаут 4 прошел за 40 часов.
Читатель
@Алекс Балтаев, если за "прошёл" ты принимаешь пролёт главного сюжета, то мне просто жаль усилий разработчиков.