War Thunder выпускает обновление с «эротическим» пушистым талисманом Воздушных сил Японии!
В Японской версии ММО игрыWar Thunder запущена коллаборация с Воздушными силами самообороны Японии (JASDF) и их необычным талисманом — антропоморфной пушистой героиней по имени Анимару (Annimaru). Этот персонаж, разработанный для привлечения внимания к JASDF, сочетает в себе элементы милого и привлекательного аниме-образа.
В рамках партнерства разработчики War Thunder выпустят специальный контент, вдохновленный Анимару, который будет доступен в игре. В обновлении планируется добавить косметические предметы и декали с изображением талисмана, а также эксклюзивные события, связанные с JASDF.
Сотрудничество с War Thunder подчеркивает стремление JASDF привлечь внимание молодежи и геймеров, используя яркий и запоминающийся маркетинговый ход.
UPD. Данная акция проходит только в локальной Японской версии игры.
Последний раз редактировалось Sirotin; 22.10.2024 в 17:01.
Re: War Thunder выпускает обновление с «эротическим» пушистым талисманом Воздушных сил Японии!
В подобных новостях всегда вспоминается номер Петросяна, где он под репера косит.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)