Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen: новые миры, социальная вселенная и подготовка к полноценному релизу на CitizenCon 2024
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 21.10.2024 09:20
Star Citizen: новые миры, социальная вселенная и подготовка к полноценному релизу на CitizenCon 2024

На CitizenCon 2024 разработчики Star Citizen представили захватывающие нововведения, которые обещают кардинально изменить опыт игроков. Два дня конференции были насыщены презентациями и обсуждениями, сосредоточенными на множестве аспектов игры — от расширения игрового мира до подготовки к полноценному релизу версии 1.0.

Исследование неизведанных миров

Одной из ключевых тем презентации стали новые планеты и системы, которые разработчики собираются ввести в игру. В рамках концепта Brave New Worlds команда CIG показала, как новые миры будут значительно отличаться друг от друга по экосистемам, ландшафтам и погодным условиям. Эти миры станут важным элементом для расширения вселенной и предоставят игрокам множество возможностей для исследования и выживания в неизведанных уголках космоса.

Создание собственной базы и крафт

Одна из ключевых особенностей — строительство и настройка личных баз. В Star Citizen появится новая система крафта, которая позволит игрокам создавать свои дома и станции на поверхности планет. Эти базы можно будет персонализировать, используя различные модули и материалы, найденные в ходе исследований. Функция Crafting Your Home позволит не только строить безопасные убежища, но и создавать полноценные центры для торговли и производства.

Развитие социальной вселенной

Разработчики также акцентировали внимание на социальной составляющей игры, направленной на улучшение взаимодействия между игроками. Новые социальные хабы и интерактивные локации, такие как космические бары и станции, позволят игрокам объединяться в группы и создавать свои сообщества. В рамках CitizenCon была продемонстрирована обновленная система поиска команд и миссий, а также улучшенные возможности чата и взаимодействия с NPC, которые сделают вселенную Star Citizen более живой и динамичной.

Обновление снаряжения и кастомизация персонажей

Одним из запоминающихся элементов стала презентация новой системы кастомизации персонажей и их снаряжения. Разработчики продемонстрировали широкий выбор новой брони и оружия, а также новые предметы, которые можно будет модифицировать и настраивать под стиль и тактику каждого игрока. Подраздел Dressed to Kill показал, как игроки смогут выделиться в игре не только своими навыками, но и внешним видом, адаптируя экипировку под разные сценарии и роли.

Расширение вселенной за пределы системы Пайро

CIG также показали новые детали системы Пайро и рассказали о планах по её расширению и созданию новых локаций. За пределами Пайро игроки смогут исследовать другие системы, каждая из которых будет иметь уникальные особенности и сюжетные линии. Это расширение позволит игрокам глубже погрузиться в исследование космоса и откроет новые миссии и события.

Строительная техника для освоения планет

В ближайших обновлениях появятся строительные машины, которые станут важным инструментом для создания баз и инфраструктуры на планетах. Эти транспортные средства позволят игрокам развивать свои базы быстрее и эффективнее, включая строительство посадочных площадок, хранилищ и других объектов. Этот элемент особенно важен для тех, кто планирует заниматься колонизацией и созданием промышленных центров в удаленных уголках вселенной.

Полный релиз версии 1.0

Завершающим и самым значимым анонсом CitizenCon 2024 стало обсуждение релиза версии 1.0. Разработчики подтвердили, что игра находится на финальной стадии подготовки к полноценному запуску. В версии 1.0 игроки смогут оценить все ключевые функции и механики, включая полноценную систему торговли, улучшенные механики PvP и PvE, а также обновленные системы прогрессии и кастомизации персонажей.

Полный релиз также предполагает оптимизацию серверов для обеспечения стабильности и уменьшения лагов, что критически важно для создания масштабной и живой MMO. Команда CIG обещает, что после выхода версии 1.0 они продолжат активно поддерживать игру, вводя новые миссии, локации и функционал, чтобы вселенная Star Citizen продолжала расти и развиваться.

CitizenCon 2024 показал, что Star Citizen не только активно развивается, но и стремится выйти на новый уровень, предоставляя игрокам множество возможностей для исследования, строительства и взаимодействия в огромной космической вселенной. Фанаты ожидают выхода версии 1.0 и дальнейшего роста проекта, который обещает стать одним из самых амбициозных и масштабных MMO-проектов на рынке.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Star Citizen: новые миры, социальная вселенная и подготовка к полноценному релизу на CitizenCon 2024
да ладно , релиз ? не верю
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Star Citizen: новые миры, социальная вселенная и подготовка к полноценному релизу на CitizenCon 2024
Сообщение от pasadena:
да ладно , релиз ?
Не, финальная стадия подготовки)))) сколько она продлиться одному Крису известно)))
Аватар для Torsyon_renamed_1322154_09112020
Читатель
На релизе игра тоже будет 30к\с на 4070ti в FHD?
Dra
Фанат
Сообщение от Sirotin:
что игра находится на финальной стадии подготовки к полноценному запуску

Они почти десять лет делали несколько точек интереса в одной звёздной системе, даже Пайро недоступен до сих пор на лайв серверах, в "игре" баг на баге и багом погоняет, НПС в "городах" в принципе не работают, тормоза дикие, причём не только из-за серверов, а тут "финальная стадия подготовки к полноценному запуску". Вот тут верю, вот тут плюс, верю, уже верю.

Со сквадроном, кстати, тоже самое. Из часа презентации 40 минут мультика на движке, а то, что не мультик, глючило и вылетало, создавая ощущение, что эту демку сквадрона, как и говорили инсайдеры, делали в спешке прямо перед ситизенконом.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pasadena:
да ладно , релиз ? не верю
Его не первый и не второй раз обещают.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Позитивный читатель
Вот бы еще скрины поадекватнее, а то даже надписи в интерфейсе не прочитать.
Сообщение от Torsyon_renamed_1322154_09112020:
Если так будет, то это будет просто гениальная оптимизация. Ведь к релизу актуальной будет как минимум 60 серия и тогда для 30 фпс понадобится уже 6070 или выше. А на 4070 не запустится даже пасьянс.
Читатель
Космос
игроки EVE Online, вы заинтересовались от увиденного?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aydjile:
Кажется игроки в Ив успели 100 раз посмотреть это все, да и фул демо сквадрона было уже давно

Гуру
Сообщение от Torsyon_renamed_1322154_09112020:
там комент был

​​RTX 8090 MINIMUM REQUIREMENT

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Aydjile:
ну тут больше экшена чем прожатие кнопки раз в несколько минут
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 21.10.2024 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Релиз сквадрона перенесли на два года. Бету должны были запустить в 2019. Про старсит молчу вообще. Сервера не работают толком. Новые серверные фичи сделаны дилетантами. Для них работает значит строчки в коде. А то что при этом их РАБОТАЕТ игрок не может даже пошевелиться в игре это уже ерунда.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Перед мероприятием вбрасывают инфу от "инсайдеров" как все плохо.Люди регятся на форуме чтобы написать комментарий в разделе о том какая плохая игра.В новостях открыто пишут про кидалово пирамиды и сектантов.
Похоже кто то очень не хочет ,что бы у игры было все хорошо.
Меж тем пиковый онлайн достиг отметку в 250к.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
Перед мероприятием вбрасывают инфу от "инсайдеров" как все плохо.Люди регятся на форуме чтобы написать комментарий в разделе о том какая плохая игра.В новостях открыто пишут про кидалово пирамиды и сектантов.
Похоже кто то очень не хочет ,что бы у игры было все хорошо.
Меж тем пиковый онлайн достиг отметку в 250к.
Раз в икс лет Крис приходит и говорит щавсебудет и показывает мультики
Само собой недовольных полно

Я не заходил в игру несколько лет. Спрашиваю че нового за это время? Мне говорит подожди щавсебудет зайди попозже

Другое дело, что можно агрессивно отнестись к ситуации и орать про обман или сказать ну жаль, но если нет то че теперь
Для меня СЗ единственная ММО которую я ждал. Остальные это клоны клонов, ваще неинтересно

Выйдет ли СЗ? Ну я уже писал, что наверное сделают несколько систем и скажут, что релиз. Не будет там 100 систем на старте
Что видим? Две больших системы и несколько с парой планет говорят будут на релизе

Вопрос какие игровые механики включат кроме чатиков с кланом

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Элай:
Раз в икс лет Крис приходит и говорит щавсебудет и показывает мультики
Само собой недовольных полно

Я не заходил в игру несколько лет. Спрашиваю че нового за это время? Мне говорит подожди щавсебудет зайди попозже

Другое дело, что можно агрессивно отнестись к ситуации и орать про обман или сказать ну жаль, но если нет то че теперь
Для меня СЗ единственная ММО которую я ждал. Остальные это клоны клонов, ваще неинтересно

Выйдет ли СЗ? Ну я уже писал, что наверное сделают несколько систем и скажут, что релиз. Не будет там 100 систем на старте
Что видим? Две больших системы и несколько с парой планет говорят будут на релизе

Вопрос какие игровые механики включат кроме чатиков с кланом
Я играть начал год назад и то мне подарком закинули игру,залипал я с друзьями месяца три и мне очень все понравилось.По крайней мере первое впечатление было хорошим.За 2 месяца я выфармил все что можно и купил почти все корабли которые можно купить за внутриигровую валюту.
Вот щас жду 4,0 и тоже наверно пару месяцев буду залипать ибо надо дать просраться моему новому компу.
Я незнаю что там они обещали но за 45 баксов это вполне годная игрушка уж получше элитки в которой я почти 800 часов наиграл и сравнить есть с чем.
Если выбирать меж ED и SC то однозначно SC.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
Я играть начал год назад и то мне подарком закинули игру,залипал я с друзьями месяца три и мне очень все понравилось.По крайней мере первое впечатление было хорошим.За 2 месяца я выфармил все что можно и купил почти все корабли которые можно купить за внутриигровую валюту.
Вот щас жду 4,0 и тоже наверно пару месяцев буду залипать ибо надо дать просраться моему новому компу.
Я незнаю что там они обещали но за 45 баксов это вполне годная игрушка уж получше элитки в которой я почти 800 часов наиграл и сравнить есть с чем.
Если выбирать меж ED и SC то однозначно SC.
Ну тут полуфабрикат пока все же.
Я без негатива к трате бабла, т.к. в 16 году кайфанул от того как было там, потом еще через 4 года полетал поделал задания, добычей позанимался итд

Очень классно сделаны корабли, планеты, атмосфера в целом
Очень фигово сделано то, что касается игровых механик - их за эти годы по сути и нет. Заданий, экономики, клановых войн, клановых чатов итд итп - долго перечислять, всего этого нет и даже близко.

А учитывая репутацию Криса я не спешу орать ура ура после каждого анонса. Я уже это делал в 16 и 20 годах

Dra
Фанат
Сообщение от Элай:
Очень классно сделаны корабли, планеты, атмосфера в целом
Вот да, соглашусь. Но этого совершенно недостаточно лично для меня, чтобы получать удовольствие от игры, а учитывая тормоза, а также количество багов и недоработок, то играть в это совершенно нет желания, только посмотреть время от времени, что там ещё сделали.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dra:
Но этого совершенно недостаточно лично для меня, чтобы получать удовольствие от игры, а учитывая тормоза, а также количество багов и недоработок, то играть в это совершенно нет желания, только посмотреть время от времени, что там ещё сделали.
Для меня ЗГ интересен прежде всего непредсказуемыми ситуациями. Но я умею выискивать их на разные части тела. А так подпишусь под твоими словами.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Kirlian:
Для меня ЗГ интересен прежде всего непредсказуемыми ситуациями. Но я умею выискивать их на разные части тела
В смысле ?

Software Developer / Arch Linux

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Все непредсказуемые ситуации, которые я помню происходили со мной в SC, это баги, которые возникают там на ровном месте везде и всюду. Обычно попытка как-то вернуться к нормальной ситуации приводит к неожиданному геймплею. Иногда он смешной, но чаще это грустный цирк.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Цитата золотая о ситуации с ЗГ и Сквадроном.

Это как если бы Крис начал в 30 милях от Северного полюса, пообещал отвезти туда людей, а затем быстро начал двигаться на юг. Сторонники не жаловались, и Крис все дальше и дальше отдалялся от своей цели. Смысл был в том, что «земля — это сфера, в конце концов этот путь приведет нас к Северному полюсу, будьте терпеливы, вы, очевидно, ничего не знаете о развитии сфер». Затем, как только его тупая задница достигла Южного полюса, он внезапно начал копать. Вместо того чтобы сдаться, сторонники защищали и это. «Очевидно, что пройти сквозь землю — более прямой путь, чем дополнительные мили по изогнутой поверхности, вы, очевидно, не понимаете развития туннелирования». Вылезли из туннеля в непонятном месте и это явно не Северный полюс.
Теперь Крис чешет задницу, роет туннели по всему миру, ходит кругами, возвращается по своим следам, и он давно забыл, в чем заключалось его первоначальное обещание,
потому что он понял в чем выгода, когда платят ему за поездку почасовой оплатой.
Когда у него закончатся деньги, он объявит место, где он стоит, пунктом назначения, а спонсоры будут утверждать, что именно туда они и хотели попасть с самого начала.

Им уже плевать на игру, любой минимум уже их устроит. Для того чтобы не потерять самоуважение им важно продолжать доверять кому-то, кого они ошибочно считают «восставшим против системы». Системы неудержимых корпораций, которые правят бал, системы которая противостоит новому и не способна раздвигать границы, которую их одурманенные игровыми теориями заговора умы в значительной степени создали из ничего, так и не поняв, что власть над этими «неудержимыми» корпорациями все это время была в их кошельках. И в высшей иронии, эти самые кошельки и эта самая власть создали преступную компанию, чьи подвиги намного превзошли худшие излишества компаний, которые они так горячо утверждали, что презирают.

Очень точно и литературно. Аплодирую.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Ничего на проекте не изменится, пока не изменится менеджмент и организация процесса. Это так и будет продолжаться.