Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы Heroes of Might & Magic: Olden Era рассказали о лоре и сложностях при продолжении чужой истории
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.10.2024 20:56
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы Heroes of Might & Magic: Olden Era рассказали о лоре и сложностях при продолжении чужой истории
Студия Unfrozen, трудящаяся над разработкой Heroes of Might & Magic: Olden Era, в свежем дневнике рассказала, с какими трудностями столкнулась команда, взяв на себя ответственность за глобальный лор вселенной MnM.

Цитата:
“Если вы — не исходный создатель франшизы, ее вселенная требует очень особого подхода. Как фанату вам хочется добавить к любимому миру что-то, что было бы верно его духу, но при этом осмысленно и не ощущалось как бездумный фанфик. Задача усложняется, если франшиза старая (как Might and Magic) и со сложной историей (как Might and Magic)”.

Этот материал будет интересен в первую очередь тем, кто следит за историей мира основной серии и спин-оффа (как раз “Герои”). Напомним, что события игры Heroes of Might & Magic: Olden Era являются приквелом известной истории из третьей части, и действие происходит на континенте Джадама, ранее непоказанном в серии игр.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Авторы Heroes of Might & Magic: Olden Era рассказали о лоре и сложностях при продолжении чужой истории
Какой истории, в 3й части новый мир если что.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Авторы Heroes of Might & Magic: Olden Era рассказали о лоре и сложностях при продолжении чужой истории
Сложно сказать зайдет ли людям мультяшный стиль героев - учитывая некий реализм персонажей третьей части. Мне лично очень не понравились некоторые арены - на которых юнитов практически не разглядеть.

В любом случае визуал это не самая сильная составляющая игры, а лезть в ЛОР который меняется каждую часть это такое себе
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Какой истории, в 3й части новый мир если что.
Ты с четвертой частью перепутал. Это там в первой заставке говорится, что Джелу и Крэг Хак, вроде, Энрот разломали. И все в новый мир сбегают.
А в третьей части королева Катерина отправляется в Эрафию и наводит порядки там.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Seraphius:
Крэг Хак
не
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Интересно смогут ли нормально игру допилить, их издатель Убисофт стремительно идет на дно. Если всё будет плохо, то могут заставить сырой продукт выкинуть игрокам, чтобы денег срочно получить.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Seraphius:
Ты с четвертой частью перепутал.
Наверное меня серая графика направила на мысль, в отличии от яркой из 2ки, думал что уже в 3й новый а не с 4й.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
в 3й части новый мир если что

эксперт

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kenzi_sempai:
Сложно сказать зайдет ли людям мультяшный стиль героев - учитывая некий реализм персонажей третьей части. Мне лично очень не понравились некоторые арены - на которых юнитов практически не разглядеть.

В любом случае визуал это не самая сильная составляющая игры, а лезть в ЛОР который меняется каждую часть это такое себе
Бро, для меня загадка, 3-ти герои разработали формулу успеха - сказка под реализм, и после неё все наповал епошут мультик. Я не понимаю, ну вот, вам показали как надо, и вы все назло что ли делаете наоборот?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Добрый Ээх:

эксперт
+

п.с. На мой взгляд время они выбрали для новых героев максимально неудачно. Но это убисофт, они все делают через жопу. Зимой выходит цивка новая. Там разница в уровне продукта будет максимальной и цивка задавит героев.

Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Последний раз редактировалось MerovingL; 21.10.2024 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MerovingL:
Зимой выходит цивка новая. Там разница в уровне продукта будет максимальной и цивка задавит героев.
Во-первых, как мне кажется, не так уж сильно они пересекаются по аудитории.
А во-вторых, с этой дебильной механикой смены культур из хьюманкайнда, цива обещает быть мало кому нужным говном. Лично я даже с торрентов брать не буду, а вот героев новых обязательно посмотрю.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.