AMC на New York Comic Con наметила премьерное окно для второго сезона сериала «Ходячие мертвецы: Мертвый город» — истории про воссоединение Нигана и Мэгги в антураже Большого яблока.
В разгорающейся войне за контроль над Манхэттеном дуэт в исполнении Джеффри Дина Моргана и Лорен Коэн окажется на разных сторонах с подачи шоураннера Эли Хорн («Уилфред»). Чтобы зрители имели представление о том, чего ждать от новых эпизодов, им выдали тизер-трейлер.
Трансляция «Ходячих мертвецов: Мертвый город» возобновится на AMC весной следующего года.
Когда я это смотрел эта дама выглядела в разы лучше на лицо и мутила с ловким азиатом.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Когда я это смотрел эта дама выглядела в разы лучше на лицо и мутила с ловким азиатом.
Так когда она "выглядела в разы лучше на лицо и мутила с ловким азиатом", она и была на 13 лет моложе. Ибо впервые появилась в сериале еще аж в 2011 году . А сейчас тете уже 42 года.