Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Финальный взгляд на "Наследие Моргота" — обновление MMORPG Lord of the Rings Online
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.10.2024 14:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Финальный взгляд на "Наследие Моргота" — обновление MMORPG Lord of the Rings Online
MMORPG “Властелин колец онлайн” полным ходом готовится к выходу осеннего расширения Legacy of Morgoth, но вам не придется ждать следующего месяца, чтобы получить одно из самых интересных преимуществ предварительного заказа. Ранее на этой неделе SSG выпустила обновление 41.4 с пакетами повышения уровня для каждого выпуска расширения, а второй бустер включен в Ultimate Fan Bundle.

В самой игре событие День Дурина продлится всего несколько дней, позволяя игрокам до 21-го числа отдать дань уважения Одинокой горе и получить особый титул.

И, наконец, разработчики загрузили финальное превью-видео Legacy of Morgoth, на этот раз сосредоточив внимание на инстансах, которые появятся в дополнении.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Финальный взгляд на "Наследие Моргота" — обновление MMORPG Lord of the Rings Online
На следующей неделе последний тест и релиз 6 ноября

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!