Релиз Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii перенесли, но это радостный перенос
На Xbox Partner Preview объявили о переносе выхода новой игры Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii. К радости фанатов, новые приключения Горо Маджимы выйдут на неделю раньше — вместо 28 февраля релиз состоится 21 февраля 2025 года.
Кроме того, разработчики показали свежий трейлер, погружающий в мир морских баталий и экшена. В нем Маджима представил новый боевой стиль Sea Dog, а также динамичные драки с использованием оружия. Создатели обещают вернуть зрителям знакомые элементы серии.
Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii будет доступна на ПК и консолях текущего и прошлого поколений.
Re: Релиз Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii перенесли, но это радостный перенос
Сообщение от Svarog:
Правда не радует, что отошли от пошаговой боёвки опять к бит'эм апу
Как я понимаю, у них номерные части уже будут жрпг (или, как мне кажется, пока Ичибан будет ГГ), а всякие вбоквелы будут с более привычным многим фанатам геймплеем.
Re: Релиз Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii перенесли, но это радостный перенос
Сообщение от Brozu:
Как я понимаю, у них номерные части уже будут жрпг (или, как мне кажется, пока Ичибан будет ГГ), а всякие вбоквелы будут с более привычным многим фанатам геймплеем.
Я просто в якудзу никогда из-за бит'эм апа не играл. Обрадовался и приобщился, когда Лайк э драгон вышла. А тут сеттинг такой прикольный, морские бои, хотелось поиграть, но опять файтинг(
Сообщение от Svarog:
Я просто в якудзу никогда из-за бит'эм апа не играл. Обрадовался и приобщился, когда Лайк э драгон вышла. А тут сеттинг такой прикольный, морские бои, хотелось поиграть, но опять файтинг(
У меня в стиме куплена Зеро. Я ее раза 3, наверно, пытался начать проходить. Но каждый раз что-то да мешало (душился об побочки, которых там ну реально много ). А вот Лайк э Драгон я прошел полностью (еще бы скидку пожирнее завезли про "пляжный эпизод", то и ее бы уже начал проходить).
Но вот эта часть про Пиратов выглядит как слешер, нежели обычный мордобой. Я бы поиграл, если честно. Но я нищий... Быть может после скидок... Когда-нибудь...