Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Twitch забанил один из аккаунтов токсика Asmongold за уничижение палестинцев
Автор темы: Libris
Дата создания: 17.10.2024 20:37
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Twitch забанил один из аккаунтов токсика Asmongold за уничижение палестинцев
Учетная запись Zackrawrr на Twitch, принадлежащая Заку Asmongold Хойту, была заблокирована после мерзких высказываний в адрес палестинцев. При этом основной аккаунт токсика администрация площадки не тронула.

На днях Asmongold окрестил целый народ «ужасными людьми», которые «происходят из низшей культуры». Позднее в X он нарушил свое золотое правило и принес извинения: «Я не против извиниться, если я действительно в чем-то не прав». Впрочем, не преминув одновременно еще раз пройтись по жертвам израильской агрессии: «Конечно, никто не заслуживает того, чтобы его жизнь была разрушена, даже если он делает что-то или имеет взгляды, которые я считаю регрессивными».

Скриншот — Asmongold/Twitch

Источники: GameIndustry.biz, Asmongold (X)

Последний раз редактировалось Libris; 17.10.2024 в 23:43.
Re: Twitch забанил один из аккаунтов токсика Asmongold после оскорбления палестинцев
Мерзкий чел. Ещё и живёт на помойке
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Twitch забанил один из аккаунтов токсика Asmongold после оскорбления палестинцев
Сообщение от Libris:
«происходят из низшей культуры».
....которая старше моей на тысячи лет
Забанен
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Сообщение от _pain_:
Мерзкий чел. Ещё и живёт на помойке
Ну как все Зэтники
GoHa.Ru - Старожил
Клятая левацкая помойка забанила, очередного базового слоняру, а ведь все леваки сейчас топят за Палестину словно промытые нпц.
Ну ничего, скоро прилетит ответка в виде прихода на престол Трампа и его верных вассалов Маска и Вэнса, так что базовички нанесут ответный удар по левацко-либерахнутой крепости деградации, загнивания и упадка, а человечество будет спасено, аминь!

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от pasadena:
....которая старше моей на тысячи лет
Не факт, да и толку, вон африканцы до сих пор прически делают из смеси навоза и пивных крышек
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Libris:
после мерзких высказываний в адрес палестинцев
Сказал, что исламистов от евреев в плане убийств отличает только отсутствие кучерявых технологий
В чем лысеющий избраный нургла не прав, собственно? Кроме того, что побежал извиняться.
энциклокот
Сообщение от _pain_:
Ещё и живёт на помойке
это студия
у "фанатов" бомбануло когда узнали, что чел живет нормально очень даже нормально

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от ухожу:
очень даже нормально
Так он мультимиллионер. Живет, как хочет
В старом гнилом доме, питаясь двухбаксовыми стейками и доктором пеппером. Ему норм
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Классный чёл, как и дизреспект, одни из немногих кого есть хоть какой то смысл смотреть/слушать.

Сообщение от Dagoth Ur:
Сказал, что исламистов от евреев в плане убийств отличает только отсутствие кучерявых технологий
В чем лысеющий избраный нургла не прав, собственно? Кроме того, что побежал извиняться.
Ни в чём, но разница между ними в том, что это не евреи на дискорейв парти залетели с мачете во имя аллаха порезав там всех приезжих из разных стран. В современном мире просто стараются диких животных и дикие племена не трогать и дистанцироваться от них, но эти племена нашли спонсоров и учителей, и развились к сожалению чуть больше макак, регулярно нападая на израиль, не теоретически (как с россией), а вполне себе реально на протяжении последних 50+ лет.
энциклокот
Сообщение от Dagoth Ur:
В старом гнилом доме, питаясь двухбаксовыми стейками и доктором пеппером. Ему норм
для "фанатов" мог бы снять, что живет в коробке

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Just Want You:
что это не евреи на дискорейв парти залетели с мачете во имя аллаха
Евреи зато бомбят газу авиационными бомбами не разбирая хамасовцев они взрывают или мирняк
Ты мб количество жертв посчитаешь, кто больше фрагов собрал? Тогда и решим, кто больший людоед
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dagoth Ur:
Евреи зато бомбят газу авиационными бомбами не разбирая хамасовцев они взрывают или мирняк
Ты мб количество жертв посчитаешь, кто больше фрагов собрал? Тогда и решим, кто больший людоед
Бомбы ещё не научились различать мирняк и обходить взрывной волной кого надо, а рука с мачете должна понимать военный перед ней или мирняк, не?
Маньяк
@Just Want You, ппц у вас насрано в башке по ситуации . стремно както становится.
Sleeper Must Awaken
Бомбы ещё не научились различать мирняк или нет, а рука с мачете должна понимать военный перед ней или мирняк, не?
Посыл был в том, что они отличаются только доступом к высокотехнологичному вооружению. Если бы у хамаса был доступ к нормальным ракетам, они бы тоже запускали ракеты, а не багели с мачетами, согласись. Убивать хотят и те и другие.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mandju:
@Just Want You, ппц у вас насрано в башке по ситуации . стремно както становится.
У "вас" что не комментарий, то "насрано в башке". Мне никто в бошку не срал, в новостях которые я читаю про палестину вообще ничего не пишут. Я просто читал историю израиля (до текущего конфликта) чуть чуть, из любопытства, и мне понятна их реакция. Их не 8 лет дамбили, их поводы реальны, в отличии от, а методы у них на столько филигранны, что бывший (а может и будущий) президент россии мог бы даже вздрочнуть от одной только подготовки такой реализации ведения войны, вместе со всеми инфо каналами, пропагандистами и 80% кисельного населения жаждущего ударов по центрам принятия и ядерки.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от ухожу:
это студия
у "фанатов" бомбануло когда узнали, что чел живет нормально очень даже нормально
еще один осел который троллинг ОТК принял за правду

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dagoth Ur:
fuck around and find out.

судя по тому как убили всю верхушку хамаса и хизболлы - евреи вполне точно отрабатывают

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 17.10.2024 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dagoth Ur:
Посыл был в том, что они отличаются только доступом к высокотехнологичному вооружению. Если бы у хамаса был доступ к нормальным ракетам, они бы тоже запускали ракеты, а не багели с мачетами, согласись. Убивать хотят и те и другие.
Я тоже хочу убивать, но я не перехожу через границу другой страны ради того что бы утолить это желание, не пизжу жену, не насилую детей, не стремлюсь посадить нормальных людей за фото на фоне храма с голой жопой, и уж точно не планирую сгонять на 6 месяцев в отпуск что бы вернутся назад и заняться этими вещами по новой. Разница есть, нет? Кто из нас после этого нормальный ещё большой вопрос, кто из них нормальный я для себя уже тоже решил.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Ashenveil:
евреи вполне точно отрабатывают
Когда хотят - отрабатывают, а когда не хотят -

Я тоже хочу убивать, но я не перехожу через границу другой страны ради того что бы утолить это желание, не пизжу жену, не насилую детей и уж точно не планирую сгонять на 6 месяцев в отпуск что бы вернутся назад и заняться этими вещами. Разница есть, нет?
А причем тут ты, наркоман? Мы про израильтян и палестинцев говорим, тащемта. И те и другие убивают мирняк и солдат друг у дружки. У хамаса - радикальный исламизм, у израильтян - радикальный сионизм. Сорта говна, как по мне.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dagoth Ur:
А причем тут ты, наркоман? Мы про израильтян и палестинцев говорим, тащемта. И те и другие убивают мирняк и солдат у друг дружки. У хамаса - радикальный исламизм, у израильтян - радикальный сионизм. Сорта говна, как по мне.
А я не человек что ли, не могу приводить свои желания в пример как аналогию? Украинцы с Русскими тоже друг друга убивают, тоже один и тот же сорт говна получается по твоему. А кто тогда ты будешь?
Сообщение от Dagoth Ur:
Когда хотят - отрабатывают, а когда не хотят
Ты на чьей стороне квадбобер?
Какой еще геноцид? Это всё точечные удары тока по террористам!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Sleeper Must Awaken
Сообщение от ReindeeR:
Ты на чьей стороне квадбобер?
Я на стороне добра, которая против зла, разумеется. И ты меня к своим фурри-друзьяшкам не приписывай, мальчик в костюме олененка
А я не человек что ли, не могу приводить свои желания в пример как аналогию? Украинцы с Русскими тоже друг друга убивают, тоже один и тот же сорт говна получается по твоему. А кто тогда ты будешь?
У вас без определения кто на какой стороне диалог не получается проводить чоле? Методичка не работает?
Сообщение от Dagoth Ur:
Я на стороне добра, которая против зла, разумеется. И ты меня к своим фурри-друзьяшкам не приписывай, мальчик в костюме олененка
На четвереньках как пёс чуть ли не на коленях - твоя аватарка

Sleeper Must Awaken
Сообщение от ReindeeR:
На четвереньках как пёс чуть ли не на коленях - твоя аватарка
А на твоей олень ест какую-то коричневую субстанцию Дальше чо?
Сообщение от Dagoth Ur:
Дальше чо?