Twitch забанил один из аккаунтов токсика Asmongold за уничижение палестинцев
Учетная запись Zackrawrr на Twitch, принадлежащая Заку Asmongold Хойту, была заблокирована после мерзких высказываний в адрес палестинцев. При этом основной аккаунт токсика администрация площадки не тронула.
На днях Asmongold окрестил целый народ «ужасными людьми», которые «происходят из низшей культуры». Позднее в X он нарушил свое золотое правило и принес извинения: «Я не против извиниться, если я действительно в чем-то не прав». Впрочем, не преминув одновременно еще раз пройтись по жертвам израильской агрессии: «Конечно, никто не заслуживает того, чтобы его жизнь была разрушена, даже если он делает что-то или имеет взгляды, которые я считаю регрессивными».
Re: Twitch забанил один из аккаунтов токсика Asmongold после оскорбления палестинцев
Клятая левацкая помойка забанила, очередного базового слоняру, а ведь все леваки сейчас топят за Палестину словно промытые нпц.
Ну ничего, скоро прилетит ответка в виде прихода на престол Трампа и его верных вассалов Маска и Вэнса, так что базовички нанесут ответный удар по левацко-либерахнутой крепости деградации, загнивания и упадка, а человечество будет спасено, аминь!
Re: Twitch забанил один из аккаунтов токсика Asmongold после оскорбления палестинцев
Сообщение от Libris:
после мерзких высказываний в адрес палестинцев
Сказал, что исламистов от евреев в плане убийств отличает только отсутствие кучерявых технологий
В чем лысеющий избраный нургла не прав, собственно? Кроме того, что побежал извиняться.
Классный чёл, как и дизреспект, одни из немногих кого есть хоть какой то смысл смотреть/слушать.
Сообщение от Dagoth Ur:
Сказал, что исламистов от евреев в плане убийств отличает только отсутствие кучерявых технологий
В чем лысеющий избраный нургла не прав, собственно? Кроме того, что побежал извиняться.
Ни в чём, но разница между ними в том, что это не евреи на дискорейв парти залетели с мачете во имя аллаха порезав там всех приезжих из разных стран. В современном мире просто стараются диких животных и дикие племена не трогать и дистанцироваться от них, но эти племена нашли спонсоров и учителей, и развились к сожалению чуть больше макак, регулярно нападая на израиль, не теоретически (как с россией), а вполне себе реально на протяжении последних 50+ лет.
Сообщение от Just Want You:
что это не евреи на дискорейв парти залетели с мачете во имя аллаха
Евреи зато бомбят газу авиационными бомбами не разбирая хамасовцев они взрывают или мирняк
Ты мб количество жертв посчитаешь, кто больше фрагов собрал? Тогда и решим, кто больший людоед
Сообщение от Dagoth Ur:
Евреи зато бомбят газу авиационными бомбами не разбирая хамасовцев они взрывают или мирняк
Ты мб количество жертв посчитаешь, кто больше фрагов собрал? Тогда и решим, кто больший людоед
Бомбы ещё не научились различать мирняк и обходить взрывной волной кого надо, а рука с мачете должна понимать военный перед ней или мирняк, не?
Бомбы ещё не научились различать мирняк или нет, а рука с мачете должна понимать военный перед ней или мирняк, не?
Посыл был в том, что они отличаются только доступом к высокотехнологичному вооружению. Если бы у хамаса был доступ к нормальным ракетам, они бы тоже запускали ракеты, а не багели с мачетами, согласись. Убивать хотят и те и другие.
Сообщение от Mandju:
@Just Want You, ппц у вас насрано в башке по ситуации . стремно както становится.
У "вас" что не комментарий, то "насрано в башке". Мне никто в бошку не срал, в новостях которые я читаю про палестину вообще ничего не пишут. Я просто читал историю израиля (до текущего конфликта) чуть чуть, из любопытства, и мне понятна их реакция. Их не 8 лет дамбили, их поводы реальны, в отличии от, а методы у них на столько филигранны, что бывший (а может и будущий) президент россии мог бы даже вздрочнуть от одной только подготовки такой реализации ведения войны, вместе со всеми инфо каналами, пропагандистами и 80% кисельного населения жаждущего ударов по центрам принятия и ядерки.
Сообщение от ухожу:
это студия
у "фанатов" бомбануло когда узнали, что чел живет нормально очень даже нормально
еще один осел который троллинг ОТК принял за правду
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dagoth Ur:
fuck around and find out.
судя по тому как убили всю верхушку хамаса и хизболлы - евреи вполне точно отрабатывают
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 17.10.2024 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dagoth Ur:
Посыл был в том, что они отличаются только доступом к высокотехнологичному вооружению. Если бы у хамаса был доступ к нормальным ракетам, они бы тоже запускали ракеты, а не багели с мачетами, согласись. Убивать хотят и те и другие.
Я тоже хочу убивать, но я не перехожу через границу другой страны ради того что бы утолить это желание, не пизжу жену, не насилую детей, не стремлюсь посадить нормальных людей за фото на фоне храма с голой жопой, и уж точно не планирую сгонять на 6 месяцев в отпуск что бы вернутся назад и заняться этими вещами по новой. Разница есть, нет? Кто из нас после этого нормальный ещё большой вопрос, кто из них нормальный я для себя уже тоже решил.
Сообщение от Ashenveil:
евреи вполне точно отрабатывают
Когда хотят - отрабатывают, а когда не хотят -
Я тоже хочу убивать, но я не перехожу через границу другой страны ради того что бы утолить это желание, не пизжу жену, не насилую детей и уж точно не планирую сгонять на 6 месяцев в отпуск что бы вернутся назад и заняться этими вещами. Разница есть, нет?
А причем тут ты, наркоман? Мы про израильтян и палестинцев говорим, тащемта. И те и другие убивают мирняк и солдат друг у дружки. У хамаса - радикальный исламизм, у израильтян - радикальный сионизм. Сорта говна, как по мне.
Сообщение от Dagoth Ur:
А причем тут ты, наркоман? Мы про израильтян и палестинцев говорим, тащемта. И те и другие убивают мирняк и солдат у друг дружки. У хамаса - радикальный исламизм, у израильтян - радикальный сионизм. Сорта говна, как по мне.
А я не человек что ли, не могу приводить свои желания в пример как аналогию? Украинцы с Русскими тоже друг друга убивают, тоже один и тот же сорт говна получается по твоему. А кто тогда ты будешь?
Сообщение от ReindeeR:
Ты на чьей стороне квадбобер?
Я на стороне добра, которая против зла, разумеется. И ты меня к своим фурри-друзьяшкам не приписывай, мальчик в костюме олененка
А я не человек что ли, не могу приводить свои желания в пример как аналогию? Украинцы с Русскими тоже друг друга убивают, тоже один и тот же сорт говна получается по твоему. А кто тогда ты будешь?
У вас без определения кто на какой стороне диалог не получается проводить чоле? Методичка не работает?