Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еще больше персонажей «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» в трейлере
Автор темы: Libris
Дата создания: 17.10.2024 11:50
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Еще больше персонажей «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» в трейлере
У аниме «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» появился свежий трейлер, в котором показали новых героев истории.

За Okinawa de Suki ni Natta Ko ga Hougen Sugite Tsura Sugiru, сказ про любовный треугольник, отвечают режиссеры и сценаристы Итагаки Шин и Танабе Шинго, дизайнер персонажей Йошида Томохиро и Millepensee — все, как и в случае с «Да, я паук, и что с того?».

Трансляция «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» начнется в январе следующего года.

Brozu
Guest
Re: Еще больше персонажей «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» в трейлере
«Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело, но я с ней встретился в продуктовом магазине и решил познакомиться будучи рыцарем-попаданцем их хлебного королества, будучи рожденным в королевсте леса нелюбимым своей мачехой, что приходится мне младшей сестренкой и называющей меня братиком»

Когда уже они наконец-то начнут делать названия, что помещаются на нескольких листах А4.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Еще больше персонажей «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» в трейлере
Сообщение от Brozu:
«Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело, но я с ней встретился в продуктовом магазине и решил познакомиться будучи рыцарем-попаданцем их хлебного королества, будучи рожденным в королевсте леса нелюбимым своей мачехой, что приходится мне младшей сестренкой и называющей меня братиком»

Когда уже они наконец-то начнут делать названия, что помещаются на нескольких листах А4.
Уже не раз говорили причину же. Ранобки, на которых основаны подобные аниме, публикуются на syosetu, крупнейшем сайте с лайт новеллами в Японии. И там отображается только название работы и имя автора, ни описания, ни аннотации, ничего больше. Вот для привлечения внимания, авторам и приходится изгаляться с названием.
Brozu
Guest
Сообщение от Svarog:
Вот для привлечения внимания, авторам и приходится изгаляться с названием.
Типа, да, но подобные названия лишь вызывают кукож...
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Brozu:
Типа, да, но подобные названия лишь вызывают кукож...
Зато не надо читать описание, я уже лет 5 формирую список онгоингов чисто по названию и постеру)
Brozu
Guest
Сообщение от Aptemis:
Зато не надо читать описание
Скоро все придет к тому, что и смотреть тоже не нужно будет. В названии сразу и завязка, и кульминация будут