Я вижу проблему, что страны нато не иронично прописывают в своих военных доктринах то, что Россия их главный враг и они будут ее ***** где и как только могут и они это делают. Так что увы, но с большим пингом лет в 20 российская власть начинает это понимать, что с волками жить - по волчьи выть, хотя те же Китайцы, как обычно все это понимали 30 лет назад на заре диалапа. Ничего с этим не поделаешь и тенденцию тут нехуй прослеживать, она абсолютно понятна была лет 10 назад, страдать от каждой бессмысленной херни крайне контрпродуктивно, не поднимай лишний раз кортизол, сходи выпей соевый латте, почитай твиттер.
В доктрине дискорда тоже записано, что Россия- враг?
Добавлено через 3 минуты
ну давай, расскажи, отключение каких западных сервисов коснётся меня очень серьёзно?
ЭТо ты хорошо сказал. Я тебя огорчу, но, говоря о запретах, говорится же не только об интернет сервисах и ресурсах. Я буду очень рад ,когда ты и подобные тебе будут лить слёзы тут потому, что что-то исчезло из страны, а у нас не оказалось нужных аналогов ,и у вас начались проблемы. ЭТо будет очень правильный кармический прилёт, все вы его достойны.
---
Так я знаю, что ты - глупый бот, дальше тебе по этой теме отвечать не буду
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи