Анимационный сериал «Аркейн» обзавелся еще одним трейлером под названием «Выходи играть». Второй сезон завершит историю сестер Джинкс и Вай от Riot Games, Fortiche и Netflix.
Зрители вновь погрузятся в мир League of Legends, воссозданный при помощи анимации, в поворотный момент для Пилтовера и Зауна и услышат голоса Хейли Стайнфелд («Бамблби», «Соколиный Глаз») и Эллы Пернелл («Дом странных детей мисс Перегрин», Fallout)
Второй сезон «Аркейн» выйдет на Netflix в трех актах 9, 16 и 23 ноября. Обсудить League of Legends можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Первая часть была норм, никто повесткой в лицо не тыкал.
Так первая часть так же была про сильных и независимых Вай , джинкс , кейт что изменилось?
В общем посмотрю второй сезон , нужно заканчивать арку про пилтовер , хотелось бы и про другие регионы и персонажей посмотреть чтонибудь
В общем посмотрим и потом выводы сделаем хуже или лучше .
А новость о том, что Рито сокращают и увольняют сотрудников нету. При этом выкатили скин за 250 баксов который можно залутать только через гача помойку..
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
очень сильная и независимая. от папочки к папочке.
Да я просто написал , мне в целом пофиг на повестку которая у людей в голове . Первый сезон мне понравился , если будет хороший сюжет во втором почему бы и нет .